• 膝マッサージャー/KLK/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 膝マッサージャー/KLK/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 膝マッサージャー/KLK/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 膝マッサージャー/KLK/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 膝マッサージャー/KLK/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 膝マッサージャー/KLK/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 膝マッサージャー/KLK/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

KLK 膝マッサージャーの口コミ「【KLK 膝マッサージャー】 ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • 直毛で硬い髪質
  • ウェーブ
  • キュート
  • Project LIPS

【KLK 膝マッサージャー】 💰¥8,800 (最後に半額クーポンのURL貼っておきます) *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ 🌟ツボ振動マッサージ ▷▶︎▷強力なモーターを内蔵し、 波打つようなパワフルな振動を実現 ・モードL1: 低強度 ・モードL2 : 中強度 ・モードL3: 高強度 🌟ツボに合わせたデザインで、 ひざの冷え、ひざのこわばり、関節の痛みなどにも楽々対応 🌟温度調節に対応 ︎︎︎︎☑︎5秒間のヒートアップ&一定温度 ︎︎︎︎☑︎0~60℃ 5段階の温度調整が可能 🌟75000mm²の大面積発熱 ▷▶︎▷75000mm²の大面積の発熱区を持ち、3D抱っこ式膝を包む持続的に熱を集めて温度をロックし、熱を皮膚に浸透させて筋肉の中層に直接に達して関節の不快感を緩和 🌟3Dリングニーフィット ▷▶︎▷3Dリングニーフィットは、 伸縮性の高い柔軟な素材を使用し、フィット感と快適性を大幅に高め、 膝を暖かく「包み込む」ような着心地を実現 🌟34~46cmの広範囲調整 ▷▶︎▷マジックテープ式で着脱が簡単、伸縮性を調整できあらゆる脚の形状に対応します 🌟膝/肘/肩が利用可能で、60cmの延長ベルトでマッサージショルダーパッドになります。 お客様の関節ケアセラピストになり、 あらゆる痛みを和らげます。 🌟網ポケットを内蔵し、 ヨモギパックを入れることができる関節の老化を予防するお灸理学療法 ※ヨモギパックは別売り 🌟マグネット式コントローラー ▷▶︎▷貼るだけでワイヤレスマッサージが楽しめる ▷▶︎▷電源コード不要で、バッテリーの装着なしに快適に使用できます *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ サポーターが柔らかめなので、長時間つけていても痛くなったりしてきません\ ♪♪ / 温めるのみ、振動のみ、両方と選ぶことができ、操作も4つのボタンのみなのでとても簡単❁⃘*.゚ 温度は5度間隔、振動は3つのモードで調整できます*.+゚ 充電式のコードレスなので、どこでも使用できるのもありがたい✧︎*。 私は肩コリが酷いので肩によく使用していますが、心地よい温度と振動で使ってしばらくすると楽になってきます*°♡ 楽天に半額クーポンがあるので気になった方はチェックしてみてください⸜❤︎⸝‍ https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=OFFFNC0zN0ZBLVhUT0YtNjRXQg--&rt= 楽天で『膝マッサージャー klk』と検索しても出てきます✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #KLK #膝マッサージャー #膝痛 #肘痛 #肩痛 #肩こり #電動マッサージ #マッサージ

おすすめアイテムKLK×ボディケア美容家電

筋膜リリースガン / KLK

筋膜リリースガン

”レベルは4段階でかなりパワフル! 1でも十分気持ちいいです◎”

膝マッサージャー / KLK

EMSリフトブラシ

3Dマッサージロール

ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

エクサガン ハイパー

MYTREX

REBIVE MINI

Panasonic

エアーマッサージャーEW-NA75 骨盤おしりリフレ

”リフレで骨盤をギューっと強く圧力をかけるとすっっっごい体が軽くなる😭”

ネックマッサージャー

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

”しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏”

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

”これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪”

ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報KLK 膝マッサージャー

KLK
    ブランド紹介:KLKはyete傘下のブランドです。 【温度調節】 1.5秒間のヒートアップ&一定温度 2.0-60℃、5段階の温度調整が可能 【マッサージに対応】 モードL1:低強度 モードL2:中強度 モードL3:高強度 【大面積発熱】 75000mm²の大面積の発熱区を持ち、膝を包みこみ持続的に熱を集めて温度をロックします。 【3Dリングニーフィット】 3Dリングニーフィットは、伸縮性の高い柔軟な素材を使用し、フィット感と快適性を大幅に高め、膝を暖かく[包み込む]ような着心地を実現
    2022/10/1
    美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電

2023年03月25日(Sat)