電源をいれると、関節にあてる部部があたたかくなり、振動モードも追加できます。温度はプラスマイナスで調整する感じなので、操作は楽でした。マジックテープで着脱するタイプなのですが、私も家族も細いほうではないので、けっこう幅的にはギリギリでした。うまくフィットさせるのがちょっと難しかったです。特に電源コードとかは必要なく、マグネット式で取り外しができる部分をUSB充電して使います。このマグネットが緩めなので、取れてしまいがちなので注意です。内側の網ポケットにはヨモギパックを入れれるようになっているとのことなので、今度試してみようと思います。電源をいれると、ほんわり温まってきて、患部を温めたい時にはいいかな、という印象です。楽天では半額クーポンありました↓検索キーワード:電熱膝サポーターhttps://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=SkxSVi1UOERSLVNHWkUtWUxZRw--&rt=こっちの方法でも◎楽天市場⇒myクーポン⇒右上の三⇒クーポンコード入力⇒【T8DR-JLRV-SGZE-YLYG】⇒クーポンを獲得する※12月4日まで有効だそうです。
もっと見る1-16件 / 17件中
🎼.•*¨*•.¸¸🎶お肌に優しいやわらかな素材ネオプレンを使用した『KLK電熱膝サポーター』🎼.•*¨*•.¸¸🎶5段階に調整できる温感ヒーターは、40度〜60度と5度間隔で調整できて振動も1〜3段階に調整することができます🌿やわらかく包み込んでくれるサポーターは、体にフィットするので圧迫感も程よく、じんわりとした温かさがとても心地良い電熱膝サポーター✨ボタンは4つなので難しい操作なく使えるので、機械が苦手な私でも簡単に使えて嬉しいです🌿充電式でコードレスで使えるので、使用していても自由に動けて30分経過すると自動で電源OFFしてくれます✨寒くなってくると膝が冷えて痛くなるので、マッサージしながら温めて冬を乗り越えたいと思います🌿☘️電熱膝サポーター楽天なら50%OFF割引券があるのでお得にGETしてみて下さい🎶https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=SkxSVi1UOERSLVNHWkUtWUxZRw--&rt=※12月4日迄有効#KLK#マッサージ機#膝サポーター#マッサージ#家電#楽天#yete#美容#美容垢#ママ美容#美容好きな人と繋がりたい#美活#おうちじかん#置き画#置き画くら部#beauty#beautyまとめ#cosme#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢#スキンケア#skincare#スキンケア好き#新作コスメ#大人女子#スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい
【KLK膝マッサージャー】💰¥8,800(最後に半額クーポンのURL貼っておきます)*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩🌟ツボ振動マッサージ▷▶︎▷強力なモーターを内蔵し、波打つようなパワフルな振動を実現・モードL1:低強度・モードL2:中強度・モードL3:高強度🌟ツボに合わせたデザインで、ひざの冷え、ひざのこわばり、関節の痛みなどにも楽々対応🌟温度調節に対応︎︎︎︎☑︎5秒間のヒートアップ&一定温度︎︎︎︎☑︎0~60℃5段階の温度調整が可能🌟75000mm²の大面積発熱▷▶︎▷75000mm²の大面積の発熱区を持ち、3D抱っこ式膝を包む持続的に熱を集めて温度をロックし、熱を皮膚に浸透させて筋肉の中層に直接に達して関節の不快感を緩和🌟3Dリングニーフィット▷▶︎▷3Dリングニーフィットは、伸縮性の高い柔軟な素材を使用し、フィット感と快適性を大幅に高め、膝を暖かく「包み込む」ような着心地を実現🌟34~46cmの広範囲調整▷▶︎▷マジックテープ式で着脱が簡単、伸縮性を調整できあらゆる脚の形状に対応します🌟膝/肘/肩が利用可能で、60cmの延長ベルトでマッサージショルダーパッドになります。お客様の関節ケアセラピストになり、あらゆる痛みを和らげます。🌟網ポケットを内蔵し、ヨモギパックを入れることができる関節の老化を予防するお灸理学療法※ヨモギパックは別売り🌟マグネット式コントローラー▷▶︎▷貼るだけでワイヤレスマッサージが楽しめる▷▶︎▷電源コード不要で、バッテリーの装着なしに快適に使用できます*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩サポーターが柔らかめなので、長時間つけていても痛くなったりしてきません♪♪/温めるのみ、振動のみ、両方と選ぶことができ、操作も4つのボタンのみなのでとても簡単❁⃘*.゚温度は5度間隔、振動は3つのモードで調整できます*.+゚充電式のコードレスなので、どこでも使用できるのもありがたい✧︎*。私は肩コリが酷いので肩によく使用していますが、心地よい温度と振動で使ってしばらくすると楽になってきます*°♡楽天に半額クーポンがあるので気になった方はチェックしてみてください⸜❤︎⸝https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=OFFFNC0zN0ZBLVhUT0YtNjRXQg--&rt=楽天で『膝マッサージャーklk』と検索しても出てきます✨*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*YouTubeはじめました📺今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています♪♪/ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*#KLK#膝マッサージャー#膝痛#肘痛#肩痛#肩こり#電動マッサージ#マッサージ
最近おうちでマッサージするのにハマり中😌❣️最近のお気に入りはこちら💁🏻♀️『電熱式膝サポーター』膝にぐるぐるっと巻いてマッサージができる優れものです😉🪄膝には温熱機能付きなので、じわ〜っとあたたかくなるのが気持ちいい〜🛀温度調整もできるし、マッサージモードも3段階に調整可能です🔅ツボを振動で刺激してくれるから筋肉をほぐしてくれる感じ◎マジックテープ式だから着脱も簡単で収縮性もいいから使いやすい☺️👏🏻旦那さんと一緒に使ってます✧*思ったよりも静かなだからテレビ見ながらまったりマッサージタイム♡楽天市場でも買えるので気になる方はぜひチェックしてみてくださいね🌷----------𖤘-----------#yete#KLK電熱膝サポーター#マッサージ#フォロバ#フォロバ100
.⭐KLK@yete_official膝マッサージャー8,800円(税込)※楽天市場にクーポンあります・・・⭐️0〜60度、5段階の温度調整可能⭐関節に360度フィット⭐️マグネット式、USB充電⭐️保温性⭐️つぼ振動マッサージ→膝の冷え、膝のこわばり、関節の痛みに⭐️3段階のレベル調整可能⭐️マジックテープ式で着脱かんたん→延長ベルト付きなので、肘、肩にも使用可能⭐️電源コード不要・・・🟠使用感機械操作苦手な父でも簡単に使いこなせてました。装着すると、じんわりと温まり振動マッサージも心地良いです。伸縮性のある素材なので体にフィットしながらマッサージできます✨電源コード不要でコンパクトに収納できるのもポイント高いです☺️・気になる方💕楽天市場で割引券が利用できるのでチェックしてみてください・@runkirari・yete様よりお試しさせて頂きました・・・#yete#膝マッサージャー #膝マッサージ器 #マッサージ器 #KLK膝マッサージャー #肩こり #フットマッサージャー #膝サポーター
いつもご覧いただきありがとうございます♡年配の方へのプレゼントにも♡yete電熱膝マッサージャーみた瞬間に、膝の悪いおばあちゃんの顔が浮かんだこちらのお品!膝に巻いて使用します。ぽかぽかとじんわりあったかい…♡♡マグネットでピタっとくっつくコントローラーはタッチパネルで温度調節やマッサージの強弱を簡単操作♡帰省のお土産にも良さそう♡♡仕事で足が常に疲れている方や、足が冷えやすいかたにも〜♡楽天で購入できますので是非〜😊#yete#膝マッサージャー#電熱膝マッサージャー#温熱効果#帰省土産#帰省プレゼント#おばあちゃんだいすき#おじいちゃんプレゼント#足の冷え#足のむくみ
こちらの膝用マッサージ器はマッサージと同時に膝を温熱で温めることができるの。膝関節の血行促進して筋肉や関節の痛みを和らげることができる商品なのです。マッサージは揉む感じではなくて振動させる感じでブルブルブルブルするの。3段階の振動があって速かったり遅くしたりできるよ。温熱は0〜60度まで設定でき、0の上は40、45、50、55、60と変えることができて、私は毎回最高の60度。もう温熱が気持ちよくていっきに両膝にやりたいって思うぐらい。やっぱり身体を温めるって気持ちいい。実は膝だけじゃなくて肩や肘にも使えるの。肩に使う時には延長ベルトもあって斜めがけのように取り付けることもできるよ。これからの季節にピッタリな商品です。簡単に使えるし親へのプレゼントにもいいと思う。楽天なら50%OFF割引券があったからお得にGETできるの。楽天ルームに載せておくのでプロフィールからみてみてね。検索キーワード:電熱膝サポーターhttps://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=SkxSVi1UOERSLVNHWkUtWUxZRw--&rt=こっちの方法でも♀楽天市場⇒myクーポン⇒右上の三⇒クーポンコード入力⇒【T8DR-JLRV-SGZE-YLYG】⇒クーポンを獲得する※12月4日まで有効だよ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼KLK電熱膝マッサージャー8800円(税込)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼#klk#膝マッサージャー#温熱#マッサージ#振動#気持ちいい#血行促進#関節の痛み#プレゼント#pr
電動マッサージ器って聞くと何を想像します❓。・・・ふっ😏。てな訳で今回お試しさせていただいたのはKLKの膝マッサージャーでございます🕺。膝ってなってるけど、肘とか肩もいけます🏋️。温めオンリーか、振動オンリーか、温めながら振動か選べる👯♂️✨。これは今の寒くなった季節にピッタリでした🤩。温度調整は40〜60度を5度間隔で調整出来ます🥰。振動は3パターン((((^-^))))。あんまり強くはないので、温めながらほぐすって感じですね👀。スポーツしててすぐ膝とか肩痛めるから、寝る時とか良さそうですな🤔。30分経ったら自動で電源オフります👍。楽天で¥8,800-するんだけど、今なら半額クーポンあります🥳。検索キーワード:膝マッサージャーklk。クーポンはこのURLで貰えるっぽい↓↓↓。https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=OFFFNC0zN0ZBLVhUT0YtNjRXQg—&rt=。てか最近冷えるだけで関節痛くなるけど歳なんかな🤔。気持ちだけでも若くい続けますわ🤷♂️。。#KLK#膝マッサージャー#マッサージ
今回はスキンケアでは無いのですが、同年代のみなさまでおそらく…膝が痛い人いらっしゃるのでは?と思い紹介です笑正直なところ膝が痛くなってきた時にこれが加齢?!と切なくなっていたのですが、長時間ウォーキングとダンスのせいかもしれません笑そこでなにかいいものは無いかなと探していた時に楽天でみつけたのがこのKLKの脚用マッサージ機です👌本体が充電式で、コードレスで使えるので、つけたまま歩いたり、何かしながらつかえるのがとってもよいポイントです☺️温感も調節可能で、すごく熱くなりすぎるということもなくじんわりあったかいのがとても心地よいです。振動についてもパターンが選ぶことができるし、振動なしで温感だけ使うこともできます。ちょっとの振動も痛い時は、あっためるだけというのもおすすめです👌👌マジックテープなので、肘に使うこともできます。また、延長ベルトが付いているので、肩にあてて使うこともできるので、体のあらゆる関節に使えるのでおすすめのアイテムです♡膝や肘に使う時、曲げてしっかり本体部分が当たる方が温感や振動を感じやすかったので、私は曲げて使うのがおすすめです☺️#膝マッサージャー#klk#温感マッサージ#膝痛#マッサージ機#充電式#一生リピ宣言
音感&振動でスッキリ膝マッサージ/୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧KLK膝マッサージャー୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧温感5段階(5秒でヒートアップ)0℃・40℃・45℃・55℃・60℃揉みの強さ3段階低・中・高୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧目元、首周り、足など色々ありますがこちらは膝用のマッサージ器です◎膝周りを温めながらマッサージできるのですが膝を包み込むように装着するだけで脚周りがスッキリしてこれが本当に気持ちいい✨コントローラーはマグネット式で着脱可能シンプル設計でタッチ操作も難しくなかったです◎音感や振動の強さは好みのレベルで調節でき音感だけ、マッサージだけなども選べて使い分け出来るのが嬉しいポイント🫶膝だけでなく約60cmの延長ベルトを使用すると肘や肩にも使用可能◎ほんの数秒であたたまるしマッサージリズムも3種類あるので気分によって変更できます!立ち仕事の方や運動後に特におすすめです♡楽天、Amazonで購入できてクーポンもあるので是非チェックしてみてください♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧今の季節だと音感だけでも足がスッキリするのでながら使いで使用しています!#klk#膝マッサージャー#温感#マッサージ#振動#膝#肩#肘#amazon#楽天
.脚周りのむくみをスッキリさせたくて使い始めた膝マッサージ器🦵🤍装着型の温感マッサージ器で、エアバッグでふくらはぎと太ももを揉みほぐしてリラックスできて本当に気持ちいんです🫶使った後はめちゃくちゃ足がスッキリする!長時間で立ち仕事をしている人やよく運動して太ももとふくらはぎをリラックスしたい人に特におすすめです好みによって3段階(45℃、55℃、65℃)で調節できます🙆♀️✨また、揉みの強さも、強、中、弱の3段階の切り替えもできる!すべての操作がスイッチボタンで簡単に切り替えられるので機械音痴の私でも扱えました🤗
🪐massage🪐.✔︎KLK膝マッサージ器温感と振動でフットマッサージ💓.温感機能つきのマッサージ器!温度は0〜60℃、5段階の調節が可能だからお好みで😌振動もLevel1〜3まで選べてその時の疲れ具合で使える✌️.充電さえしておけばコードレスで使えるのも嬉しい💐絡まったりしないからガサツな私にもいい感じ笑.膝だけじゃなく肩や腕に使えるのがすごい!肩こりひどいからありがたい〜🥹🥹コントローラーの画面も見やすくて操作も簡単だし!祖母にプレゼントしてもいいかも🙈❤️.ちょっと疲れがたまった週末のリラックスタイムに使いたい💎.楽天にて50%OFF割引券があるのでぜひこの機会に🙈❤️https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=OFFFNC0zN0ZBLVhUT0YtNjRXQg--&rt=クーポンコード:37FA-8QE4-XTOF-64WBクーポンコードの使い方:楽天市場⇒「myクーポン」⇒右上「三」⇒「クーポンコード入力」⇒クーポンを獲得する⚠️有効期間:「11月7日から11月22日まで」..#yate#KLK膝サポーター#マッサージ器#フットマッサージャー#マッサージ機#温感#癒しグッズ#リラックスグッズ#プレゼントにおすすめ#おうち時間#膝ケア
【電熱膝マッサージャー】膝のマッサージをしてくれてさらに温めてくれる電熱膝のマッサージ器レベルはもちろん温度も調節できるよ使い方も難しい操作もないです仕事の疲れ家事、育児の疲れなどに当てはまる方へのプレゼントにも良さそうです。
KLK膝マッサージャー🦵🦵🔥産後久しぶりにランニング開始したら膝を軽く痛めてしまいました😂(無茶しよる)アダム商事のマッサージ器、振動とあたためを両方やってくれるのでランの後に使ってます…!専用のチャージャーじゃなくてUSBで充電できるので嵩張らなくて◎これまたマラソンランナーの夫と一緒に使ってます。肩が痛くなったら延長ベルトで肩のあたためマッサージにも使えます〜美容家電を色々取り扱っているアダム商事さんからご提供いただきました、今楽天で半額クーポン出ていました、12/3までだそうです!CBC3-0SI1-6WQ1-0ZN4です〜!
こんばんわ⋆🌙·̩͙⋆͛今日は、KLKの電熱膝サポーターをレビューします🌼*・この電熱膝サポーターは、膝を温めてくれたり、振動でマッサージしてくれたりするサポーターです✨5秒でヒートアップし、その後は一定の温度を保ってくれます🔥0〜60度まで、5段階で温度が調節可能!振動マッサージモードは低強度、中強度、高強度の3パターン☺️膝周辺のツボに合うようデザインされているから、膝の冷えやこわばり、関節の痛みなどを効率良くサポートしてくれます💕実は小学校の頃から膝が弱い私。同じ体勢を長時間続けていたり、冷えたりするとすぐに膝が痛くなっちゃうんです🥲KLKの電熱膝サポーターはコードレスなので、デスクに座りながらでも使用できます✨サポーターの裏側には網ポケットがついていて、ヨモギパックを入れるとお灸的な感じで使えるのだとか😳KLKの電熱膝サポーターは楽天市場で購入できます❣️楽天市場で使用できるお得な50%クーポンをいただいたので、良かったらぜひご利用ください🥰https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=TkdZRC00QlJPLVBPSVMtWlk2Rw--&rt=クーポンコード:4BRO-NGYD-POIS-ZY6Gクーポンコードの使い方:楽天市場⇒「myクーポン」⇒右上「三」⇒「クーポンコード入力」⇒クーポンを獲得する※有効期間:「11月4日から12月3日まで」💎割引きクーポン💎💎公式Instagram💎@yete_official PR#yete#KLK電熱膝サポーター
商品詳細情報KLK 膝マッサージャー
- KLK
- ブランド紹介:KLKはyete傘下のブランドです。 【温度調節】 1.5秒間のヒートアップ&一定温度 2.0-60℃、5段階の温度調整が可能 【マッサージに対応】 モードL1:低強度 モードL2:中強度 モードL3:高強度 【大面積発熱】 75000mm²の大面積の発熱区を持ち、膝を包みこみ持続的に熱を集めて温度をロックします。 【3Dリングニーフィット】 3Dリングニーフィットは、伸縮性の高い柔軟な素材を使用し、フィット感と快適性を大幅に高め、膝を暖かく[包み込む]ような着心地を実現
- KLK
- 2022/10/1
- 美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電
ボディケア美容家電ランキング
SALONIA | EMSリフトブラシ | ボディケア美容家電 |
| 27,500円(税込) | 詳細を見る | ||
ドクターエア | 3Dマッサージロール | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
ドクターエア | エクサガン ハイパー | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
ReFa | ReFa CARAT | ”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎” | ボディケア美容家電 |
Panasonic | エアーマッサージャーEW-NA75 骨盤おしりリフレ | ”リフレで骨盤をギューっと強く圧力をかけるとすっっっごい体が軽くなる😭” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
KLK | ネックマッサージャー | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
Panasonic | レッグリフレ EW-RA99 | ”しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
ドクターエア | doctorair(ドクターエア) 振動マシン | ”これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa CARAT RAY | ”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊” | ボディケア美容家電 |
MYTREX | REBIVE MINI | ボディケア美容家電 |
| 13,200円(税込) | 詳細を見る |