膝関節の血行を促進して、痛みを和らげる効果に期待出来る\FullWrapMassage/・振動は3モード(ブーンと音鳴る)・温度は40~60℃・30分後に自動オフ付属のベルトを繋げると膝以外にも使えるよ!ちなみにマジックテープ部分の素材がバリバリしてなくて皮膚に当たっても痛くないタイプ!(これ地味に嬉しい)最近朝晩は冷えるから温熱タイプでポカポカするのは嬉しいポイント⤴こういうのって振動で痒くなる事も多いんだけど、(30分連続)使用でも私は痒くならなかった😚程よい振動が自分の中でくつろぐ空間に♪コンパクトで軽くコードレスだから使いたい時にサッと使えて便利🙆🏻小児麻痺で片足不便なお母さんにもGIFTで送ってあげたらめっちゃ喜んでくれた☺機械音痴でも電源入れて、モード変更やLv調整もリモコン操作で楽々😚✨楽天でお得なクーポン出てるよ!気になる方はチェックしてみてね♪#レッグマッサージャー#膝マッサージ器#膝マッサージャー#膝サポーター#温感#保温#振動
もっと見るKLK 膝マッサージャーの口コミ「. ⭐KLK @yete_official ..」
おすすめアイテムKLK×ボディケア美容家電
KLK | 筋膜リリースガン | ”レベルは4段階でかなりパワフル! 1でも十分気持ちいいです◎” | ボディケア美容家電 |
KLK | 膝マッサージャー | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
KLK | ネックマッサージャー | ボディケア美容家電 |
ボディケア美容家電ランキング
SALONIA | EMSリフトブラシ | ボディケア美容家電 |
| 27,500円(税込) | 詳細を見る | ||
ドクターエア | 3Dマッサージロール | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
ドクターエア | エクサガン ハイパー | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
ReFa | ReFa CARAT | ”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎” | ボディケア美容家電 |
Panasonic | エアーマッサージャーEW-NA75 骨盤おしりリフレ | ”リフレで骨盤をギューっと強く圧力をかけるとすっっっごい体が軽くなる😭” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
Panasonic | レッグリフレ EW-RA99 | ”しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
ドクターエア | doctorair(ドクターエア) 振動マシン | ”これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa CARAT RAY | ”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊” | ボディケア美容家電 |
MYTREX | REBIVE MINI | ボディケア美容家電 |
| 13,200円(税込) | 詳細を見る |
るんきらりさんの人気クチコミ
日中の乾燥対策にオススメ!細かいミストで化粧崩れの心配もなく、乾燥対策できます!#botanichealboh#クリームミスト#韓国スキンケア#乾燥対策
- 2022.04.03
⭐️【コスデバハ】cosdebahaAZセラム30mlアゼライン酸10%@cosdebaha_japan⭐️楽天市場で購入しました(スーパーセール 2本2552円) Qoo10でも販売されてます⭐️コスデバハ👉原料そのものにこだわるブランド。低価格です❣️⭐️オススメの人👉肌のキメをととのえて、肌荒れを防ぎたい人。⭐️全成分アロエベラ葉エキス、PG、アゼライン酸(10%)、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、パンテノール、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ハマメリス葉エキス、ローズマリーエキス、ユーカリ葉エキス、タイムエキス、ルイボスエキス⭐️使用方法洗顔後、化粧水で肌のキメを整えたあとに1、2滴とり顔全体になじませます。⭐️注意点朝使用する際は日焼け止め必須です。最初は、週2からとり入れた方がいいです。⭐️無色無臭⭐️使用感10%アゼライン酸ですが、保湿成分も配合されているのでピリつくこともなく、うるおいを保ってくれてます。#コスデバハ #cosdebaha#AZセラム#アゼライン酸#スキンケア#skincare#コスメ#化粧品 #美容#韓国コスメ #韓国スキンケア #美容液 #セラム#コメド #肌荒れ #毛穴 #皮脂コントロール #ニキビ #ナイアシンアミド
- 2022.04.06
有害成分フリーのヘアエッセンスです。購入したのは、bergamotcytrusアルガン10000ppm楽天市場、Amazon、Qoo10で購入出来ます。#galanbeau#ガーランビュー#韓国ヘアエッセンス #ヘアエッセンス #アルガンオイル #ミジャセン #ダメージヘア #モモアルガンヘアエッセンス
- 2022.04.03
@beeplasty_officialAmazonで購入しました❣️肌のキメを整え、うるおいを与え、肌荒れも防げます。シミやシワが気になる方に!#蜂毒美容液#beeplasty#beeplasty_official#inscobee#韓国スキンケア#シワ改善#アンチエイジング
- 2022.04.03
⭐️ボビイブラウンエクストラリップティント(6色展開)購入したカラー:ベアラズベリー@bobbibrownjapan@bobbibrown⭐️楽天市場で購入 4,620円⭐️保湿成分配合で、常に唇のうるおいを保ってくれます。(オリーブ油/アボカド油/ホホバ種子油/ババス油/オリーブ油不けん化物/カカオ脂)⭐️リップクリーム感覚でぬれるので、ササっとこれ1本だけでも🙆♀️⭐️重ね塗りも楽しめます。⭐️ベアラズベリーは使いやすく、人気色みたいです。#ボビーブラウン#ボビィブラウン #BOBBIBROWN#リップクリーム #口紅 #コスメ #美容 #ティントリップ #リップケア #私の上半期ベストコスメ2022#エクストラリップティント
- 2022.04.08
.⭐️RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ@rmkofficial6050円(税込)今回使用色:102号୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⭐カバー力×ツヤ肌→肌との親和性が高いアミノ酸系コーティング層がしっとり密着⭐️立体感あるリアルな肌感→ブラックコーティングパールによって、その人の骨格に沿った自然な陰影をもたらすのでカバーしてものっぺり感なし⭐️RNK新技術『シーリンカバーテクノロジー』搭載⭐️ストレスフリーな使い心地と6種のうるおい成分配合・୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧・🟠使用感手にとった瞬間はみずみずしく肌なじみがよいので広範囲を自然にカバーできます。塗ってすぐにサラッとした肌になるのでフェイスパウダーなしで済むのが嬉しいポイント。朝バタバタな方にオススメです。定番色の102号はブルベの私には合いませんでしたが、イエベの母にはピッタリな色味でした。ブルベの方の場合、明るい方から順にピンク系の200L、201、202が良さそうです。・@runkirari・LIPS様を通してRMK様よりお試しさせて頂きました・୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧・#プレゼントキャンペーン_RMK#RMK#ファンデーション#コスメ#デパコス#RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジ#ツヤ肌#RMKファンデーション#美容@lipsjp
商品詳細情報KLK 膝マッサージャー
- KLK
- ブランド紹介:KLKはyete傘下のブランドです。 【温度調節】 1.5秒間のヒートアップ&一定温度 2.0-60℃、5段階の温度調整が可能 【マッサージに対応】 モードL1:低強度 モードL2:中強度 モードL3:高強度 【大面積発熱】 75000mm²の大面積の発熱区を持ち、膝を包みこみ持続的に熱を集めて温度をロックします。 【3Dリングニーフィット】 3Dリングニーフィットは、伸縮性の高い柔軟な素材を使用し、フィット感と快適性を大幅に高め、膝を暖かく[包み込む]ような着心地を実現
- KLK
- 2022/10/1
- 美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電