霧のように細かいミストで、保湿できて艶ができる🙆♀️ いい香りでリラックスします! ちゃんと保湿されるのに、ベタベタしない。 そこが大好きです! 赤みが出ないので、毎日使いやすいです! それに肌に馴染みすくて、使いやすいです!!
もっと見るおすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKUNDAL×市販シャンプー
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| KUNDALは質感がいいのはもちろん、なんてったって香りが良いし、香りの種類が豊富で本当に好き。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMIGUHARA×美容液
MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule |
| ころんとした見た目で可愛い!だけど可愛さだけでなく効能も抜群✨ | 詳細を見る | |||
MIGUHARA アンチリンクルエフェクトアンプルオリジン |
| その他アイブロウランキング第128位 | 目の下の細かいシワが薄くなっていて、他にも顔全体に弾力がプラスされて化粧ノリが本当にいい❣️ | 詳細を見る | ||
MIGUHARA EGF crystal 10ppm Origin |
| サラッとしたテクスチャーで、肌なじみ良し、ベタつき無し◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMamonde×化粧水
Mamonde ローズウォータートナー |
| トナーはバラ水90.89%入っていて、バラの香りがして癒されます♡しっとりツヤツヤになります | 詳細を見る | ||
Mamonde レチノールアンプルトナー |
| とろとろなテクスチャのトナーで保湿力もしっかり! やさしーくお花の香りがするよ! | 詳細を見る | ||
Mamonde フローラグロウローズリキッドマスク |
おすすめアイテムMamonde×フェイスクリーム
Mamonde バクチオールレチノールクリーム |
| とにかくお肌がつるんとして触り心地がすべすべになった! | 詳細を見る | ||
Mamonde mamonde blue chamomile soothing repair cream |
| 水色のジェルが、スーッとのびて、 心地よく、お肌がもちもちになります💕 | 詳細を見る | ||
Mamonde プロバイオティクスセラミドクリーム |
| 軽いのにしっとりとしてくれるので、メイクの邪魔にならず、朝にもぴったりのクリームです🌞 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第161位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
メリット さらさらするん!コンディショナーキッズ |
| 安定感のありポンプで、子供1人でもプッシュしやすく楽しそうに使っています。 | 詳細を見る |
hal0614 1stブルベ夏🌞 2ndイエベ春🍃さんの人気クチコミ
ファンデの塗り方変えたら崩れない😂ファンデの崩れに悩んでた今日この頃…化粧水変えてみたり下地変えてみたり色々したんだけど結局くずれる…😭改めてリキッドじゃないファンデに変えるか!と思って色々調べてたらリキッドのメイク方法を改めて読んでみた😄そ...
- 2020.10.15
ある使い方したらめっちゃ効果出た!! ウォーターピーリングより綺麗になるんだなぁ♡ メイクノリもよくなるし毛穴がまぁ本当に綺麗になるの! ぜひこれ持ってるけど効果ないやん…って方はぜひ試して欲しい!! お風呂に浸かりながらOne-day's youのP.Z. SSOC SSOC NO MORE BLACKHEADをコットンにひったひたにしたやつでパックしながら20分! 汗をかきつつ毛穴全開にしながらこれでパックやったらめっちゃ綺麗になったー♡
- 2021.09.15
最近ひたすら美容系のYouTubeを観ていたんですがあるYouTuberさんが紹介してました! 今まで全く日焼け対策をしていなかったので肝斑と小さなシミができてしまってます😭 使用の仕方はめっちゃ簡単でしたー! ポイントは化粧水の前に使用することとすぐに化粧水塗りたいところを我慢して時間を置いてから化粧水を塗るってところ!
- 2021.09.11
このシンプルな箱やら袋が可愛い😆 スパチュラ付きで衛生的! 香りがまためっちゃ良い匂いすぎ〜♡ テンション上がるスキンケアタイムになります! 芸能人も愛用みたいですねー クリームだけどジェルみたいに軽めでプルプル! スーっと伸びてベタつかない! やけどめっちゃ保湿してくれてる感じ♡ もっちもちに加えて艶が!! 重ためのクリーム苦手なのでこれはめっちゃ好き! 瑞々しい♡ これはまだ使い込んでみないとわかんないけど今のところはリピするな♡ 明日美顔器届くみたいだから併せて使っていきます!! どうせならSAM'Uのライン使いしてみたいかも🤔
- 2021.09.08
プレゼント当選〜♡ありがとうございます♡いや〜早速何回か使ってみましたよ!!本当にお世辞抜きでメイク落としで今までのNo.1になってしまいましたよ!!ジュリークのスキンバランシングフェイスオイルとリプレニッシングモイストクレンジングローション...
- 2021.05.21
柔らかくて描きやすい♡ さっと描いて指でぼかすだけやからめっちゃ簡単にグラデーション作れる! 発色も良きです!! 涙袋にはrom&ndのリキッド グリッター シャドウのローズスター使ってます。 あとはアイホール全体にETUDEのプレイカラー アイシャドウのラメ使いましたー
- 2021.09.06