SKIN&LABバリアダームミルキーセラム♡乾燥で刺激を受けた肌のための“バリア保湿セラム”💖肌バリア機能の管理のコアとなる成分「セラミド」に着目したアイテム。吸収率を高めるミルキーセラミドコンプレックス30,000PPMと、牛乳のタンパク質から得られる優しいミルクセラミドをたっぷり配合。肌バリアの改善をサポートして、肌に輝くようなツヤを与えます。敏感性刺激テスト完了、ドイツダーマテスト完了。トナーの後に使用します。スポイトタイプ。とろっとミルキーなテクスチャー。なめらかでするする伸ばすことができます。肌なじみも良い🧡ベタつかないので朝でも使いやすい♡youtuberHyukに合格したイチオシセラム!Qoo10メガ割あるからチェックしてみてね💞@skinnlab_japan#skinnlab_japan#韓国スキンケア#韓国コスメ#鎮静ケア#保湿ケア#敏感肌スキンケア#角質#保湿セラム#保湿#肌バリア
もっと見るSKIN&LAB バリアダームミルキーセラムの口コミ - 敏感肌におすすめの美容液!SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム
おすすめアイテムSKIN&LAB×美容液
SKIN&LAB | バリアダームミルキーセラム | ”うるうるなテクスチャでお肌も優しく保湿してくれる✨ 肌バリアケア水分密着力で肌の奥まで届く!” | 美容液 |
SKIN&LAB | レチノールリペアセラム | ”ベタつかないけど肌内部がしっかり保湿されているような感覚!” | 美容液 |
SKIN&LAB | ビタミンCブライトニングセラム | ”とろみのあるテクスチャーで、でもベタつかず、そして香料など入っていないのでほぼ無香 使いやすい◎” | 美容液 |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
IOPE | グルタ ビタミンC トーニング アンプル | 美容液 |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
mikichan フォロバします😉♡さんの人気クチコミ
SNPゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ60枚 1500円(税込・Qoo10)SNPのアイパッチは目だけでなく、ほうれい線や頬など部分用としても使えます🙆🏻♀️美容液たっぷりで、さすがSNPさん!!と納得です♥️-------------------------------------------✔︎パッチ1枚でシワ、くすみを完全ケアグルタチオン→ツヤとハリを与え透明感のある肌に。ナイアシンアミド→美白機能性成分アデノシン→シワ改善機能性成分3000Da以下低分子コラーゲン→効果的に肌に栄養を与えます。ゴールド→ハリツヤ肌へケア✔︎エッセンスがしみ込んだアイパッチ✔︎栄養エッセンスをぎゅっと詰めた水分アイパッチ(9種ヒアルロン酸、ペプチドコンプレックス)-------------------------------------------美容液がヒタヒタにしみ込んでいて、密着度が高かったです👌🏻20〜40分ほど貼っておくのですが、乾燥して落ちてきたりする心配はありませんでした✨(エッセンスが溶け出していくと、アイパッチが薄くなってくるようです📝)アイパッチのゴールドの方には、ハリ艶ケア・弾力を強化してくれるそう💎透明な方は、美白効果・くすみを解消して透明感のある肌へと働きかけてくれるそう👏🏻効能によって使い分けるのがオススメです🪴まだ小ジワに悩んでいない私は、栄養補給として使用していますが、肌のハリ・ツヤが出て肌の調子が良くなりました🌷シワに悩んでいる母が使用したところ、目尻がかなりピンっとしたようで、かなり気に入っているようです😉♡これで、60枚入り1500円はお手頃すぎます🌟デイリーケアとしても良さそうです💐とても気に入った母のために、リピ買いしておこうと思います💕シワ・くすみに悩んでいる方は、ぜひSNPのアイパッチを使ってみてください🙏🏻結果、SNPのスキンケアは最高です笑👼🏻♡#SNP#ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ#アイパッチ#フェイスマスク#コラーゲン#ヒアルロン酸#デイリーケア#目元ケア#ほうれい線#保湿#ハリ#ツヤ#艶#スキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国#やっぱりツヤ肌が好き#動画で毎日メイク#アウトバスルーティン
- 2021.09.11
カルテHD高保湿バーム15g1320円(税込)ヘパリン類似物質HDが配合された『カルテHD』🌿敏感肌で何も使えない…となった時に、カルテHDのオールインワンにお世話になりました😭👏🏻今回は、8月16日に発売されたばかりの高保湿バームをお試しさせて頂きました💓-------------------------------------------✔︎密封力の高いワセリンやペーストオイルをカルテHDシリーズ最大量配合✔︎αゲル構造(硬さのあるオイルと、水がミルフィーユのように層になっている構造)を採用-------------------------------------------滑らかで伸びが良いです👌🏻ベタつかないけれど、ピタッと密着するので乾燥が気にならなくなりました💎部分的な乾燥が気になるところにも使えます💕今まで他ブランドの薬用バームを使っていたのですが、個人的にベタつかない・保湿感がカルテHDの方が満足度が高いと感じました👏🏻✨使用感で比較するなら、同じバームでもこちらをお勧めしたい😂笑そして日中メイクの上から使えるので、持ち歩き用にピッタリ🙆🏻♀️細身なのでどんなポーチにも入りました☺️!そして、敏感肌にも優しくて無香料なのもポイント🌿乾燥肌で何も使えない時に、使いたかった…と思うほど😭👏🏻乾燥肌・敏感肌で悩んでいる方は、カルテHD要チェックです✅#カルテHD#高保湿バーム#クリーム#バーム#乾燥肌#敏感肌#肌荒れ#ヘパリン類似#提供_カルテHD
- 2021.09.03
klairsクレアスクレアスベストパッケージ5000円(税込)まだklairs使ったことない!って方に、オススメなベストパッケージ🎁この3点を使うだけで間違いなくklairsの良さがわかると思います😆💕-------------------------------------------▼サプルプレパレーションフェイシャルトナー30mL→エッセンスのようなトナーとして潤いを長持ちしてインナードライ肌のケアができるトナークレアスの化粧水言えばこれ!ですよね☺️♡少しとろみのあるテクスチャーですが、重くなくて肌にスッと馴染みます🙆🏻♀️天然エッセンシャルオイル配合なので、保湿力も文句なしです🌟次のスキンケアの吸収力を上げてくれているように感じていて、土台作りにピッタリ🌸-------------------------------------------▼フレッシュリジューシドビタミンドロップ35mL→肌が飲むビタミンジュースで敏感肌も安心に楽しめるビタミンCセラム実は初めて使用したビタミンドロップ🍋若干オイル感はありますが、馴染ませると嫌なベタつきが無く、肌がツヤっとします👌🏻塗った瞬間はじんわり温かくなります🧸♡低刺激なので敏感肌の私でも使えました🌿ニキビ跡・毛穴悩みに変化が出ればいいな〜と期待して使い続けています💎(変色する可能性があるので、保存方法に注意が必要です⚠️)-------------------------------------------▼リッチモイストスージングクリーム60mL→崩れた肌の油水分バランスを整えながら超敏感肌の365日保湿のために作られたクリーム見た目は重く見えますが、意外に水分感があるクリームでなめらかに伸びます💓しっとりとした保湿力もあり、もちもちとした肌になれます☺️!テカリが出ないので、朝のメイク前に使用してもよさそうです☀️敏感肌・乾燥肌〜脂性肌さんまで、肌質問わず使えると思います👌🏻#klairs#クレアス#クレアスベストパッケージ#サプルプレパレーションフェイシャルトナー#フレッシュリジューシドビタミンドロップ#リッチモイストスージングクリーム#化粧水#トナー#美容液#ビタミン美容液#ビタミンドロップ#クリーム#スージングクリーム#敏感肌#乾燥肌#スキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン
- 2021.09.09
EasydewDW-EGFマスターマスク5枚 1936円(税込)日本でも大人気の韓国スキンケアブランド"Easydew"のDW-EGFのマスクが、日本オリジナルデザイン+日本語パッケージにリニューアル🎉美容液の量が17%増量してたっぷり33gに!と嬉しいリニューアルまでされているそう👏🏻💕-------------------------------------------✔︎独自の成分「DW-EGF(ヒトオリゴペプチド-1)」を+17%増量で33g!✔︎DW-EGFとビタミン配合の美容成分が、乾燥や紫外線などダメージを受けたお肌へと弾力を与えます。✔︎100%コットンシートで肌に優しい柔らかいシートマスク-------------------------------------------ジェルのようなとろみのある美容液がたっぷり入っていて驚き😳!とろみがあるのでシートマスクから垂れず、使用中に剥がれることも無かったです👌🏻袋の中の余った美容液を、マスクの上に塗る使用方法が気に入っています🌷そして何より、使用後のベタつきが気にならないところがすごいんです✨それでいて、シートマスクを剥がすと保湿されて弾力のあるぷるぷるな肌に💓夏は冷やして使うと気持ちよさそうなので、今度やってみようと思います💎ホワイトニング・鎮静・エイジングケアとしても良いそう☺️!シートが100%コットンなので、肌あたりも優しく敏感肌さんにもオススメ🌟シートマスクについているプラスチック状の網目を外してから使用してください📝1枚400円程とスペシャルケアにしてはお手頃な価格なので、これからもリピしていきたいです🌿#Easydew#イージーデュー#ドクターズコスメ#DWEGF#大熊製薬#대웅제약#シートマスク#マスク#スペシャルケア#スキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.07
ロゼットはい!みるく特濃 クリームウォッシュ&クリームパック-------------------------------------------●はい!みるく特濃 クリームウォッシュ110g990円(税込)✔︎ミルク由来の美肌成分で、やわらかなふんわりしっとり肌へ✔︎ミルクセラミド+2つの天然美容保湿成分で、みずみずしくふんわり✔︎スチームミルクのような泡立ちで、やさしい肌あたり泡立ちが良く、柔らかい優しい泡☁️説明にもある通り、本当にスチームミルクのような泡です😳!個人的に、優しい泡立ちなのに、へたらないもちもち泡は高評価でした🙆🏻♀️使用感は、サッパリしすぎないけれど重すぎない保湿感があり、夏場にはピッタリだな!と思います🌿いちごミルクの香りもパケも、なんだか可愛くて使うたびに気分があがります🌸チューブタイプでも発売して欲しいな…と期待しています🌟-------------------------------------------●はい!みるく特濃 クリームパック110g1100円(税込)✔︎ミルク由来の美肌成分で、なめらかなすべすべ肌へ✔︎シルキースクラブ+3つの天然美容保湿成分で、透き通るようなみずみずしさ✔︎塗布しやすいやわらかなクリームでムラなくパックふんわりとしたクリーミーなテクスチャー✨伸びが良く、サラサラとなめらかで肌に塗りやすかったです👌🏻スクラブが入っているのですが、ほぼ感じられないほど柔らかくて😳!マッサージしても肌に優しそうです🌿密着度が高いので、3分置いている間に垂れてくることは無かったです🙆🏻♀️洗い流すと、スベスベな肌でキメが整ったように感じました💎週2〜3回の使用が良いそうです!こちらも、いちごミルクの甘い香りがしますが、しつこくなくて私は好きでした💓つい食べてしまいたくなる香り🤤笑安定の良さの"ロゼット"ブランドなので、ロゼット好きさんはチェック必須です⚠️#ロゼット#rosette#はいみるく特濃#ふんわりまっさら肌#濃厚ミルクスキンケア#乾燥#透明感#高保湿#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン
- 2021.09.13
innisfreeイニスフリー〈ブラックティーユース・セラム〉30mL3850円(税込・公式HP)〈ブラックティーユース・マスクシート〉1枚440円(税込)何度も紹介してきたイニスフリーから、今回は"ブラックティーユース"シリーズをお試しさせて頂きました💓有名なグリーンティーシリーズと同じ茶葉が使用されていて、発酵度に差があるそうです📝強力な抗酸化やエイジングケア作用を持っているのが特徴です🌟-------------------------------------------✔︎イキイキすこやか肌へと導く、発酵茶葉由来”Rコンセントレート”配合肌に潤いを与え、肌ストレスにも負けない、キメの整った、イキイキとしたハリツヤのある肌へと導きます。✔︎ナイトディフェンス フォーミュラ™が集中保湿ケア日中の肌ストレスや夜間の皮脂分泌量の低下による乾燥でゆらぎがちになった肌を、1日2回朝晩のスキンケアでしっかり保湿。-------------------------------------------乳白色のとろみのあるテクスチャーのセラムで、保湿力がしっかりあります🙆🏻♀️モチモチとした肌になり、肌が柔らかくなった気がしています✨2〜3滴で顔全体がしっとりする程なので、ワンシーズンは持ちそうです👏🏻セラムのパケが高級感があり、置いているだけで素敵なのも気に入っています💕ブラックティーの香りなのかな?と思いきや、落ち着いたイニスフリーらしいハーバルの香り🌿YouTubeライブで、グリーンティーシードセラム→ブラックリユースマスク→ブラックティーユースセラムの順に使うのがオススメと教えて頂きました☺️!グリーンティーシードセラムは、今回のメガ割りでもリピ購入したので届き次第使ってみます🧸♡イニスフリーの新シリーズも楽しみに待っています🌸#innisfree#イニスフリー#ブラックティーユースセラム#ブラックティーユースマスクシート#ブラックティーシリーズ#ブラックティー#発酵美容茶葉#美容液#セラム#マスクパック#マスク#エイジングケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン
- 2021.09.10
商品詳細情報SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 50mL: 4,620円
- 肌バリア機能サポートのコアとなる成分「セラミド*」に着目したアイテム。角質層までの浸透を助けるミルキーセラミドコンプレックス*と、ミルクセラミド*をたっぷり配合。肌バリアをサポートして、肌に輝くようなツヤを与えます。 敏感性刺激テスト完了、ドイツダーマテスト完了。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) *保湿成分
- SKIN&LAB
- 2022/8/24