1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル/JILL STUART/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラルの使い方を徹底解説「JILL STUART ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル💗 ..」

𝕐𝕦𝕜𓈒 𝕚𓏸 𓐍
  • 𝕐𝕦𝕜𓈒 𝕚𓏸 𓐍
  • 脂性肌
  • イエベ 春

JILL STUART ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル💗 🌷1つで5役❤️‍🔥 頭皮CARE・ヘッドスパ シャンプー・コンデショナー・トリートメント 🌷感想*. サラサラなのに纏る! なんと言っても、 いつもうねってしまう髪がアイロンしなくても ストーンてストレートになる! 頭皮がスーッとして気持ちが良い❣️ 1年通してお勧め❣️ 1番好きで合ってる❣️ ただ、コスパは悪いですね🥲 ロングだから結構一回に使うかも! 🌷使用方法 クリーム状なので揉み込むように 頭皮マッサージしながら髪全体を揉み込むように全体に馴染ませる感じで少し時間を置くと良いです🫶🏻💕

おすすめアイテムJILL STUART×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル / JILL STUART

シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル

”ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨”

シャンプー・コンディショナー

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル / JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

シャンプー・コンディショナー

サムシングピュアブルー セント シャンプー  / JILL STUART

サムシングピュアブルー セント シャンプー

”優しめの洗い心地で髪がうるおいます!洗う間幸福感のある香りに包まれます⠜ ⁡”

シャンプー・コンディショナー

JILL STUART×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20056件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝕐𝕦𝕜𓈒 𝕚𓏸 𓐍さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
スペシャルケアで、健やかな頭皮と美しいツヤ髪へ。髪を土台からととのえるディープ ヘッドクレンズ。 ホワイトフローラルの香り:純白な花のブーケのよう。ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。 ● 1つで5役(シャンプー・コンディショナー・トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパ)を担う贅沢なクリームタイプのヘアケアアイテム。濃厚なクリームが頭皮の余分な皮脂やよごれを取り除き、髪にうるおいをあたえながら洗い上げます。また、マリンソルトやベビーミントエキスを配合しているため、頭皮を保湿しながらヘッドマッサージとしてもお使いいただけます。 ● ラズベリーエキスやカシスエキスなどの、スーパーフード成分や頭皮ケア成分を贅沢に詰め込んだクリームが、美しい髪の土台となる頭皮からととのえ、健やかに保ちます。 ● 天然由来のキューティクルコート成分が傷んだ髪を補修し、コンディショニングします。乾燥した髪やハイダメージを受けた髪でもしっとりとまとまり、なめらかに仕上げ、天使の輪がキラキラと輝くようなツヤの溢れる髪へみちびきます。 ● ノンシリコーン  ● 弱酸性  ● ホワイトフローラルの香りに包まれ、気分もリラックスできます。  ● アルコール(エチルアルコール)フリー。
コーセー
2022/9/16
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年01月30日(Mon)