• クエンチ シャンプー モイスト/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クエンチ シャンプー モイスト/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クエンチ シャンプー モイスト/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クエンチ シャンプー モイスト/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • クエンチ シャンプー モイスト/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

オージュアのヘアケア・スタイリング クエンチ シャンプー モイスト他、1商品を使った口コミ -ミルボン🦩🦩🫧 Aujua QUENCH moist

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ミルボン🦩🦩🫧 Aujua QUENCH moist シャンプー&トリートメント各500mL・500g 各¥4,620・¥6,270(税込)+送料¥660𓍯𓈒𓏸𓐍 使い切りヘアケア𓂃𓈒𓏸❊ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . カラーやパーマなどによってパサつく髪の悩みに。 髪の乾燥を抑え、うるおいに満ちた髪へ 髪の水分を保つCMCの脂質層の崩れを補修し、水分保持力を高めて、うるおいのあるまとまりを与えます。 🧴シャンプー QUENCH:うるおいのある髪に洗い上げ、トリートメントの作用しやすい下地をつくります。 QUENCH moist:やわらかくうるおいのある髪に洗い上げ、トリートメントの作用しやすい下地をつくります。 🧴トリートメント QUENCH:髪の水分保持力を高め、うるおいのあるなめらかな髪に仕上げます。 QUENCH moist:やわらかくうるおいのある髪に仕上げます。 . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . (公式HPより✎𓈒𓂂) 相変わらず、素晴らしかったです シャンプーとトリートメント後の触り心地が好き♡ ただ、QUENCH moist うるおいすぎて、髪がぺたんこになっちゃいました 髪が出産でストレートに変わったこともあり、かなりぺったりしますww 髪の毛先が傷んでて少し広がりやすいから余計に目立ちます ある意味すごい👀 美容師さんに相談したらシャンプーだけでも ただのQUENCHに変えてみた方が良いかもとのこと で、次はQUENCHに変えてみました☞2, 3枚目 コテとかは使ってないけど、乾燥は気になるので 既に3回ほど使いましたが、トップのふんわりが戻ってきました😊✨よかったよかった 今回試供品が色々付いてて嬉しかった♡☞4, 5枚目 洗い流さないトリートメントとかあってありがたい♪ 試供品も使い切ったらレビューします🌼 #リピートヘアケア #使い切りヘアケア #底見えヘアケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント / オージュアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シャンプー・コンディショナー

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

• 保存数:2216件
シャンプーランキング第172位

少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!

クエンチ シャンプー / オージュア

クエンチ シャンプー

• 保存数:1349件
シャンプーランキング第19位

くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪

クエンチ ヘアトリートメント / オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

• 保存数:720件
シャンプーランキング第29位

牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムオージュア×洗い流すヘアトリートメント

リペアリティ ヘアトリートメント / オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

• 保存数:221件
ヘアトリートメントランキング第49位

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

フィルメロウ ヘアトリートメント / オージュア

フィルメロウ ヘアトリートメント

• 保存数:272件
ヘアトリートメントランキング第112位

お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。

クエンチ ヘアトリートメント モイスト / オージュア

クエンチ ヘアトリートメント モイスト

• 保存数:124件
ヘアトリートメントランキング第140位

トリートメントも仕上がりはしっとりよりはサラサラ✨✨

オージュア×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

Off&Relax

• 保存数:456件
シャンプーランキング第1位

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123974件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1712件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4017件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:195件
ヘアトリートメントランキング第4位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:176件
ヘアトリートメントランキング第5位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2063件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6203件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:814件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:953件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:550件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

底見えちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です