ビーガン認証美白セラム トーンアップ、角質ケア、アンチエイジング、保湿 〈緑〉水分オイル層→肌の水分や保湿を維持 〈オレンジ〉ビタミン水分層→肌のホワイトニングと角質除去、シワ改善に効果的 このセラム、すごく好き♡♡♡ サラサラしたテクスチャーの中に程よくオイルが入っていてしっとり感がちょうどいいんです♡♡ お肌がふっくらもっちりする感じ。 見た目も使い心地もどちらも大満足です。
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
きょさんの人気クチコミ
ポーチもタッセルが赤くておしゃれ&ツヤ感のあるネイビーカラーで内側はエスティーローダーのロゴやタグもあって豪華です。 アイシャドウパレットは、パケはネイビーで内側はミラー付きで、左がイエベ系?右がブルベ系?の⭐️パレット! 付け心地は、姉妹で驚くほどの綺麗なラメと発色が素晴らしく良い!そして、肌にすっごいすっごい優しい。 リップも赤がイエベ系?ピンクがブルベ系?の色でした! 塗り心地も、生チョコみたいに体温ですっーと塗れる感じ。さすがスキンケアが有名なだけある!っと思ってしまいました。 マスカラも、ネイビーとゴールドのパケです。マスカラ自体は黒で、ブラシはとても柔らかい毛でできています。 最後に、イエベ系?ブルベ系?って感じの色で分かれていますが姉妹で塗りましたがイエベ系?と思ってたリップがブルベの姉がすごい合っていたので関係なく使えると思います!
- 2022.11.17
私はいつも標準色が肌の色に合うのですが、今回は22番が合います。 ・パケは、シルバーのキラキラで高級感があります。中にも大きなミラーがついています。また、パフも雫の様な形でおしゃれです。 中がスポンジではなく、網の様になっていてパフで強く押してしまうとベチャっとなって内蓋について汚くなってしまいました、、、 また、ファンデが戻らないので使い物にならなくなってしまいました、、、、 ・香りは、ツボクサエキス配合だけどファンデの香り!って感じです。 ・使い心地は、みずみずしくて伸びがいいです。パフで叩くと肌に密着する感じが分かりました。また、薄くつくのでナチュラル感がありました! ニキビやクマが酷い方は、コンシーラーの上にこちらを使う事をおすすめします。
- 2022.11.15
パケは、ナチュラルな事が伝わってくるクリーム色とブルーとピンク、、おしゃれです。キャップもポンプ式です。また、回す事でOPEN/CLOSEができるのでとっても使いやすい! 香りは、パウダーバニラでそのまま!という香りですが、あえて例えるならば杏仁豆腐の香り。バニラの香り苦手ですが、苦手系のバニラの香りではなくとっても病みつきになる! テクスチャーは、結構硬めですが伸びがとても良く少量でたくさん塗れるのでコスパとてもいいです! 使用感は、塗った後も香りがしっかりしています。また、浸透してくる感じがとてもしますが塗ってしばらくするとベタつきも無くなってうるうるになります! とっても大容量で、家族で使えるのもいいと感じました。また、他のボディケアシリーズもあり洗浄から保湿まで全部をケアできる! 香りのシリーズも、ピーチ、ハーブ、ムスクなど大好きな香りばっかり✨
- 2022.11.16
パケは、写真にあるようにone day's youのトナーパットに比べると大判ですよね!パケもパットも大きいんです! トナーも80枚入りなのに300ml入っていてすごい贅沢な!直径8cmもある! テクスチャーは、さらさらのトナーにふわふわのパッド。そして、パットも持ち上げるとトナーがすごい量のトナーが垂れてくるほど。 使用感は、顔に擦っても全く痛くない。そして、しつこく使うとパットが負けて破けるほど優しい触り心地。 このトナーパット特有なのが、大判なのでちぎって使うと鼻の小鼻や顎などにフィットして使える事です。初めての使い方でとても良かったです。
- 2022.11.16
#クラブコスメチックス#すっぴんリップエッセンス#スキンケアパウダー#フェイスパウダー#唇用美容液#ぷるんリップ...
- 2023.02.14
初めましての韓国スキンケアブランド! そして、IVEのユジンちゃんがモデルしててとっても可愛いですよね。 CICAクリームもペパーミントが混ざったような香りです。 アンプルは、透明で薄っすらグリーン。さらさらに少しとろみがついた感じ。伸びも浸透も良いです。 クリームは、白いで薄っすらグリーン。硬めですが。体温により溶けて柔らかく伸びが良いです。 香りと成分が相まって、とってもすっきりする使い心地で鎮静された感じがとってもします。また、すっきり系なのにちゃんと保湿もしてくれるとても優秀スキンケアでした。 CICAが好きな人には、新しいCICAの魅力を感じるはずなので、必ず使ってほしいぐらいお気に入りになりました!
- 2022.11.15
商品詳細情報FASCY LAB ダブルショットビタセラム
- FASCY LAB(パーシーラボ)
- 保護オイル層とビタミン*水分層の黄金比率ブレンディング ベタつかないサラッとしたオイルが肌を包み込み、水分と油分を補い保つ2重層セラム *整肌成分として配合
- FASCY
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- Water, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Isononyl Isononanoate, Caprylic/Capric, Triglyceride, Gluconolactone, Propanediol, Glycerin, Niacinamide, Sodium Citrate, 1,2-Hexanediol, Methylpropanediol, Sodium Chloride, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Xanthan Gum, Coccinia Indica Fruit Extract, Amber Powder, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ocimum , anctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Yellow 6 (CI 15985), Red 33 (CI 17200), Tocopherol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Butylene Glycol, Anthemis Nobilis Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP