• けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「#sponsored肌のざら぀きに悩む人は䜿っおほしい🇰🇷韓囜..」1枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「#sponsored肌のざら぀きに悩む人は䜿っおほしい🇰🇷韓囜..」2枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「#sponsored肌のざら぀きに悩む人は䜿っおほしい🇰🇷韓囜..」3枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「#sponsored肌のざら぀きに悩む人は䜿っおほしい🇰🇷韓囜..」4枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「#sponsored肌のざら぀きに悩む人は䜿っおほしい🇰🇷韓囜..」5枚目

けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「#sponsored 肌のざら぀きに悩む人は䜿っおほしい ..」

#sponsored 肌のざら぀きに悩む人は䜿っおほしい 🇰🇷韓囜のビタミン矎容液 ▶FANCY LAB ダブルショット ビタホワむトニング セラム シミ、くすみの改善や 肌のざら぀きの緩和に効果的✚ オむル局ずビタミン氎分局に分かれおいお よく振っおから䜿うのがポむント💡 混ぜるずピンクグレヌプフルヌツみたいな 鮮やかな色のテクスチャヌになりたす ナむアシンアミドやビタミンC、 ピヌリング成分のPHA、 アンチ゚むゞング効果が期埅できる アデノシンなどが入っおいたす オむルが入っおいるけど 思ったより重くなくお、 皮脂倚めの私の肌でも䜿えたした🙆‍♀ 口の呚りのざらざらが気になっおたんですが 週間ほど䜿ったら 手で觊っお気にならなくなった気がする😮❣ ただ日本に入っおきたばかりだけど Qoo10に公匏ショップがありたす 気になる方はチェックしおみおね♪ . . #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #ダブルショットビタセラム #ビタミンC #ビタミンc矎容液 #fascylab #パヌシヌラボ #veganserum #ビヌガンセラム #ホワむトニング #クリヌンビュヌティヌ #DoubleShotVitaSerum #ノィヌガンセラム