最適な含有量でミックスされたマルチビタミン配合の若々しさをサポートするセラム*𓂃🍋💛 高含有量マルチビタミン10%配合 ☑︎グルタチオン/トラネキサム酸 しっとりすべすべでさっぱりした仕上がり🍃 丁度良い保湿感でべたつかないので朝晩問わず手に取りやすいです☼☽
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
えりぃさんの人気クチコミ
株式会社リベルタ様より、スリンキータッチセルフスパ・除毛クリームを頂きました。メーカー:リベルタブランド:スリンキータッチセルフスパ商品名:除毛クリーム ジャスミンハニーの香り シトラスホワイトリリィの香り容量・本体...
- 2020.04.12
#えりぃのスウォッチです。#ロムアンド#romand#ジュシーラスティングティント22ポメロスキンピンクベージュカラーです。ベージュの中にピンク味があるので、血色感が感じられます。ベースリップとしても!23ヌカダミアポメロスキンより赤みがあり...
- 2021.05.30
#えりぃのスウォッチです!#ケイト#KATE#3DプロデュースシャドウPU-1#ムーディーエクステンション1540円ピンク味の強いパープル。ラメは大粒なので目元以外には使えなさそう。粉質やラメ感が良くて、さすがケイト!肌なじみが良いのに、目元...
- 2021.08.17
ロート製薬株式会社様のオバジ C25セラムネオのご紹介です。メーカー:ロート製薬株式会社ブランド:オバジ商品名:オバジC25セラム ネオ容量:12ml価格:11000円リニューアル発売新たに速攻アプローチのアドバンスドCコントロールを配合し、...
- 2021.09.14
株式会社magicnumber様の、Le ment・リペアオイルNのご紹介でです。メーカー:magicnumberブランド:Lu ment商品名:リペアオイルN容量:100ml価格:2640円(税込み)リニューアル発売カラーやパーマ、年齢によ...
- 2021.09.05
カナデル・プレミアムバランサーのご紹介です。メーカー:プレミアムアンチエイジング株式会社ブランド:カナデル 商品名:プレミアムバランサー容量:58g価格:4,180円(税込み)女性を悩ます毛穴問題の根本にアプローチするオールインワンの美容液ジ...
- 2021.10.11
商品詳細情報FASCY LAB ダブルショットビタセラム
- FASCY LAB(パーシーラボ)
- 保護オイル層とビタミン*水分層の黄金比率ブレンディング ベタつかないサラッとしたオイルが肌を包み込み、水分と油分を補い保つ2重層セラム *整肌成分として配合
- FASCY
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- Water, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Isononyl Isononanoate, Caprylic/Capric, Triglyceride, Gluconolactone, Propanediol, Glycerin, Niacinamide, Sodium Citrate, 1,2-Hexanediol, Methylpropanediol, Sodium Chloride, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Xanthan Gum, Coccinia Indica Fruit Extract, Amber Powder, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ocimum , anctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Yellow 6 (CI 15985), Red 33 (CI 17200), Tocopherol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Butylene Glycol, Anthemis Nobilis Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP