【しっかり落ちるのにつっぱらないリキッドクレンジング】オイルタイプだとベタつく…という人はこっち使って☕️-------------オイルクレンジングが有名なアテニアのリキッドクレンジング、「スキンクリアクレンズアクアアロマタイプ」を使っています😌リキッドといっても完全にさらさらなわけではなくて、少しだけとろみのあるテクスチャーです。最初は2プッシュで使っていたのですが、それだとややメイク落ちがイマイチだったので現在は3プッシュ使っています◎3プッシュだと少し多いくらいで、摩擦なく顔全体に馴染ませられます✨オイルに比べるとどうしても洗浄力は落ちてしまい、目元は特にしっかりめに馴染ませる必要があります。メイクと馴染むと重たくなってくる感じがあるので、クレンジングのテクスチャーが変わったなと思ったら流しどき☝🏻30回ほど丁寧に流すと、アイメイクまですっきり落ちます♡流した後はまったくつっぱらず、スキンケアに焦る必要がないので気持ち的に楽🌱ダブル洗顔不要でささっとメイクオフできて時短にもなります💙毛穴汚れまでは落ちないので使い続けるメリットは今のところあまり感じてないですが、コスパも良く日常使いにはちょうど良いクレンジングです!オイルだとべたつくけど普通のリキッドクレンジングだと潤いが足りない…という方におすすめです☺️#打倒乾燥#アテニア#スキンクリアクレンズアクアアロマタイプ#クレンジング#リキッドクレンジング
もっと見る【限定クレンジングウォーター】アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプの口コミ「混合肌におすすめのクレンジングウォーター!アテニア スキンクリアクレンズアクア アロマタイプ ..」
クレンジングウォーターランキング
ビオデルマ | サンシビオ エイチツーオー D | ”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!” | クレンジングウォーター |
チャコット・コスメティクス | クレンジングウォーター | ”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!” | クレンジングウォーター |
ビオデルマ | イドラビオ エイチツーオー | ”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。” | クレンジングウォーター |
CHANEL | オー ミセラー | ”水のような液体なのでコットンにもしみやすくて、使用後はさっぱり☺️” | クレンジングウォーター |
ビフェスタ | ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ | ”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎” | クレンジングウォーター |
&be | &be クリアクレンズウォーター | ”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨” | クレンジングウォーター |
VT | CICA マイルドクレンジングウォーター | ”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪” | クレンジングウォーター |
JMsolution JAPAN | ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | ”クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎” | クレンジングウォーター |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | オーミセラー デマキアントヴィサージュ | ”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!” | クレンジングウォーター |
モイスティーヌ | クレンジングセラム | ”敏感肌ですが、違和感なく何年も使っています。結局これに戻ります☺️” | クレンジングウォーター |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
あこ❀さんの人気クチコミ
DAISOURGLAMVELVETEYECOLORPALETTE✨新作なのかリニューアルなのか分からんけど本日ダイソー行ったら見つけたので購入してみたよ😉❤️05からなのでもしかしたら03と04もあるのかもしれんけど私が行ったダイソーにはこの4種類が売ってた☺✨最近URGLAMで新作たくさん出てて追いつかないアラサーです🙌🏻笑#ダイソー新商品#URGLAM#ベルベットアイカラーパレット#アイシャドウ
- 2020.12.27
〜9月11日アイメイク〜#kiss#レイヤードアイズ04CharmPointキスのアイシャドウ4日目💕明日でラスト〜♫安定に可愛くて使いやすい🥺✨リップは久々シャインリッチ❤️もったりしたグロス系ですが色持ち良いので!!この日は土曜日でほぼお家dayだったので!グロスもたまにはいいね💕マスク生活ほんと嫌やわ😣💭#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#COVERMARK#ラロッシュポゼ#ヘビーローテーション#CEZANNE#シャインリッチ#TooFaced#URGLAM#GENETOKYO
- 2021.09.16
URGLAM新作⸜❤︎⸝オーロラアイシャドウ01020304050607本日購入してきました☺💓URGLAMの200円商品✨めっちゃ可愛いオーロララメ♥️これで全色なのかは不明です(ˆωˆ)#URGLAM#オーロラアイシャドウ#アイシャドウ#ダイソーコスメ
- 2021.03.06
excelアイプランナーパレット01BLOOMROADみなさん投稿してる通りのブルベカラー💙だけどイエベの私使います🙋🏻♀️好きなアイシャドウを使って好きにメイクするのが大好きなので☺🎶買ってよかったなーと思う可愛さ❤️❤️昨日アットコスメ見てたらまだ01も02も販売してた✨#excel#エクセル#アイプランナーパレット#01ブルームロード#限定#アイシャドウ
- 2021.02.02
CANMAKEベルベッティフィットカラーズ01チョコレートティラミス02ハニーダイヤモンド03ベビーアプリコット04ローズココアセルレにて4つセットで490円と激安で購入💓1個の金額にも満たしてないこの安さに驚愕wアイシャドウラブな私からしたら嬉しいお買い物😊🎶#キャンメイク#ベルベッティフィットカラーズ#アイシャドウ#セルレ
- 2021.02.15
#初めてのパリジェンヌラッシュリフト後輩ちゃんのお店で初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらった👀💓まつげパーマとは違って根元からグイッとまつげをあげれて肌に優しいパーマ剤✨去年の5月までマツエクしてて減ってたまつ毛もエマーキットとスカルプDでマツ育したおかげで長さも量も増えたけんとっても褒められました☺❣️これで毎日の化粧が楽になる!!ただウォータープルーフのマスカラはNG🙅🏻♀️みたいなので沢山所持してる私にとっては痛いかなぁと😵💦人にもよるけど4週間〜6週間もつみたいなので労って化粧しようと思います♥️♥️#パリジェンヌラッシュリフト#水橋保寿堂製薬#EMAKED#エマーキット#アンファー#スカルプDボーテ#ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム
- 2021.01.16
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ
- アテニア(Attenir)
- クレンジングウォーターランキング第8位
- 175mL: 1,870円
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- “みずみずしくなめらかな感触”と“抜群のメイク落ち”を両立させた、新感覚のリキッド状クレンジング。 ベタつき・角栓ケアを叶え、「肌ステイン*1」までクリアにし、クレンジングでみずみずしく明るい肌へ。 とろみ感のある水ベース処方でメイクや汚れをしっかりキャッチ。抜群のクレンジング力と、洗い上がりのみずみずしさを両立するのは、独自の「アクアマーブル処方」です。絶妙なとろみが肌を摩擦から守りながら、メイクや汚れにすばやくなじんで抱え込み、濃いメイクや頑固な皮脂汚れを瞬時に浮き上がらせるオイルタイプ同等のクレンジング力を保ちながら、リキッドタイプならではのサラッとしたみずみずしい洗い上がりを実現。 「芍桃蘇®エキス」「宇治茶エキス」配合で、夏の皮脂によるベタつき・ニキビ悩みをケアし、高級美容オイル 「珊瑚草オイル」「イモーテルオイル」「ロックローズオイル」が、大人の「肌ステイン*1」までクリアに。メイクオフするたびに明るさと透明感ある、みずみずしい肌に導きます。 *1:肌の角質のタンパク質が活性酸素、または糖と結合した物質
- ファンケル
- 2021/5/18
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター