• スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ/アテニア/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ/アテニア/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ/アテニア/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クレンジングウォーター】アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプの口コミ「混合肌におすすめのクレンジングウォーター!アテニア スキンクリアクレンズアクア アロマタイプ ..」

あこ❀
  • あこ❀
  • イエベ 春

アテニア スキンクリアクレンズアクア アロマタイプ 175ml / 税込1,870円 \アテニアから数量限定アイテムが登場⭐/ みずみずしい水ベースが心地よく、ベタつき肌もさっぱり・すべすべに洗い上げるリキッドクレンジング♪ 独自の「アクアマーブル処方」で、メイク汚れを素早くキャッチ✨ 皮脂汚れによる肌荒れを防ぐ、保湿成分「宇治茶エキス」などを配合し過剰な皮脂を落としながら必要なうるおいは残してくれます👍🏻 W洗顔不要・まつエクOK🙆🏻‍♀️ 大人肌のくすみ原因にもアプローチしてくれるウォータータイプのリキッドクレンジングです✨ レモングラスやベルガモットの天然精油をブレンドした爽やかな柑橘系の香りにとっっても癒やされる🍊🍋🌿 こちらさらさらしたテクスチャーですぅーっと肌になじませれてメイク落ち抜群◎! 洗い上がりさっぱりなのにつっぱらず気に入りました❤️ こちらRAXYに入ってて、混合肌・脂性肌の方にとってもオススメ😊 私自身混合肌で、現在愛用中♪ #アテニア #スキンクリアクレンズアクアアロマタイプ #リキッドクレンジング #ウォータークレンジング #クレンジングウォーター #メイク落とし

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!”

• クリップ数:19258件

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

• クリップ数:1969件

オー ミセラー

”水のような液体なのでコットンにもしみやすくて、使用後はさっぱり☺️”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

VT

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

モイスティーヌ

クレンジングセラム

”敏感肌ですが、違和感なく何年も使っています。結局これに戻ります☺️”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

あこ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

アテニア(Attenir)
クレンジングウォーターランキング第8位
  • 175mL: 1,870円
近くのアテニア取扱店舗はこちら
“みずみずしくなめらかな感触”と“抜群のメイク落ち”を両立させた、新感覚のリキッド状クレンジング。 ベタつき・角栓ケアを叶え、「肌ステイン*1」までクリアにし、クレンジングでみずみずしく明るい肌へ。  とろみ感のある水ベース処方でメイクや汚れをしっかりキャッチ。抜群のクレンジング力と、洗い上がりのみずみずしさを両立するのは、独自の「アクアマーブル処方」です。絶妙なとろみが肌を摩擦から守りながら、メイクや汚れにすばやくなじんで抱え込み、濃いメイクや頑固な皮脂汚れを瞬時に浮き上がらせるオイルタイプ同等のクレンジング力を保ちながら、リキッドタイプならではのサラッとしたみずみずしい洗い上がりを実現。 「芍桃蘇®エキス」「宇治茶エキス」配合で、夏の皮脂によるベタつき・ニキビ悩みをケアし、高級美容オイル 「珊瑚草オイル」「イモーテルオイル」「ロックローズオイル」が、大人の「肌ステイン*1」までクリアに。メイクオフするたびに明るさと透明感ある、みずみずしい肌に導きます。 *1:肌の角質のタンパク質が活性酸素、または糖と結合した物質
ファンケル
2021/5/18
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター

2023年02月06日(Mon)