めちゃめちゃよかった😳 普段はオイルかバームを使ってるから、ウォーターなんてしっかり落ちないんじゃないか?って思ってたんだけど、意外にもするする落ちる… しかもウォーターと言いつつとろみのあるテクスチャーで、言われなければ普通にオイルだと思っちゃう 洗い上がりもつっぱらない! これがすごい🙂↕️
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第100位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第84位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第104位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第132位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
colorful_blush_9b2sさんの人気クチコミ
結論から言うと、合わなかったです、、。 洗顔と化粧水は問題なく使えました。 アンプルと乳液と拭き取りパッドが使った後に肌が熱くなってピリピリしました。 気のせいかと思ってアンプルと乳液は2日程使ってみましたが、怖くなって使用中止しました。 問題なく使えた洗顔と化粧水ですが、特にこれといって感動もなく、、。 なんなら顎ニキビが増えてしまいました。 なので現品購入はありません。 おまけで付いてきたパックは、もう少し肌の調子が落ち着いたら試してみようと思います。
- 2022.09.21
リキッドアイライナーは落ちちゃうイメージがあって、今まで引いたり引かなかったりしていました。 描き心地はラヴライナーに似てると思います。程よくボディに重さがあって、筆にコシがあるのでブレにくいです。 あと涙に強いし、擦れにも強いので朝化粧して夜までちゃんとアイラインが残ってくれてました。 そしてこの絶妙な色がほんとにお気に入りです。主張が激しすぎないです。 ブラックだとケバく見えちゃうけど、ブラウンだと目がぼやけるって方、ぜひ使ってみてほしいです。
- 2022.11.27
体につけている時はしっかり石鹸の香りがありますが、つけてしまえばつきまとって香ってくる感じではないです。 乾燥ゆらぎ肌用という事で刺激なく使えましたが、テクスチャがクリームというより乳液?のように軽く、保湿の持続力はそんなにないと思いました。 つけた後もベタベタしないので、春夏とかに向いていると思います。 私は秋冬は粉がふくほど乾燥するので、こちらだと物足りなかったです。
- 2022.10.21
クリームクレンジングを使ってたんですが、顎のニキビが酷すぎて顎だけ油分がすごかったので油分がないクレンジングの方がいいのかも? ポイントメイクはリムーバーで落としてしまうので、ベースメイク(日焼け止め、クッションかリキッドファンデ)の落ちしかわかりませんが、私はこちらだけだと落ちてるか不安なのでW洗顔しています。 水より少しとろみはありますが、手に出したら流れていってしまうので1プッシュ出して顔につけて、を3プッシュくらいして使います。 とろみがあるおかげで摩擦は減ってる気がします。 洗い上がりは乾燥感はありません。 ベースメイクが軽めで乾燥肌の方なら使いやすいと思います。 私はやっぱり顎ニキビが治らず(多分妊娠中でホルモンバランスが乱れてる為)、もう少し角栓も取れるようなクレンジングの方が良い気がするのと、コスパもそんなに良くないので日焼け止めだけ使ってる日用にして使い切ります。
- 2022.11.11
◎毛穴目立ちや小ジワの凸凹肌を、 フラットな肌に ◎乾燥しがちな肌をしっとり守る多彩なオイル美容成分配合 ◎時間が経っても サラサラ感をキープ、メイク崩れを防ぎます ほんのりピンク色をした粉です。 ラメも入っていますが、顔につけても目立たないので安心して全顔つけれます。 肌はマットになりすぎない気がします。 めちゃくちゃサラサラになります。 付属のパフもフカフカで刺激を感じず使えました。 ラメが入ってる粉を使うのは初めてだったので、おっかなびっくり使いましたが思った以上に使いやすかったです。
- 2022.12.08
COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー 150ml朝晩使用で大体1ヶ月半くらいもちました。私はとろみのある化粧水が好きなのと、香りがキツくないものを探していたのでドンピシャでした。テクスチャは、とろみがあると言ってもつけた後にベタつき...
- 2022.11.02