まつ毛パーマセット|Qoo10他、2商品を使った口コミ - 【Qoo10】初のセルフまつげパーマ大成功した方法を紹介♡簡単&安いのに大満足💮

【Qoo10】初のセルフまつげパーマ大成功した方法を紹介♡簡単&安いのに大満足💮 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠︎ まずはじめに ⚠︎ 今回の紹介する方法は、説明書を元に自己流を含んだやり方です。 個人的にはおすすめですが、元々セルフまつげパーマは危険も多いのでそれを踏まえた上で自己責任でやってください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は逆さまつ毛が気になる下まつ毛だけをやりました! ■ 手順 ① ビューラーを使ってまつ毛を下げます。 ↪︎ これをしておいた方がロッドに貼り付けやすいです! ② 付属のクレンジングで目の周りを拭く。 ↪︎ 余計な油分や汚れがあると 上手くカール出来ないらしい! ③ ロッドを貼り付ける。 ↪︎ ロッドの平面側にグルーを付けて瞼に張りつけます。 剥がれてきやすい場合は医療用テープ等で 固定してください。 ④ ロッドにまつ毛を貼り付ける。 ↪︎ 専用グルーを少量塗ってまつ毛をロッドに貼ります。 この時に綺麗に真っ直ぐ貼れるよう 丁寧に整えていきます。 ⑤ クリーム1を塗る。 ↪︎ 綿棒や付属のチップなどを使って塗ります。 毛先には塗らない方が良いらしい! 私はめんどくさがり屋なので全体に塗ったあと 綺麗な綿棒で毛先だけ拭き取りました😃 ⑥ 放置 ↪︎ 私は5️⃣分ほど放置しました。 本来は10~15分と書いてありましたが、 下まつ毛は細いし不安だったので短めで! ※放置しすぎてまつ毛切れた方もいるらしい😰💭 ⑦ クリームを拭き取る。 ↪︎ 放置時間終了後、 クリームを付属のクレンジングで拭き取ります。 そしてまた④同様グルーでまつ毛を貼り付けます。 ⑧ クリーム2を塗る。 ↪︎ 1のクリーム同様まつ毛に塗っていきます。 今回はまつ毛全体に適当に塗りました! 特にここがまつ毛真っ直ぐになるように注意らしい✊🏻 ⑨ 放置 ↪︎ 私は8分ほど放置しました。 こちらも本来は15分ほどらしいですが一応短めに! 短すぎるとカールしないかなぁ🤔と思ったので 自己判断で8分にしました笑 ⑩ 拭き取って終了 ↪︎ 専用クレンジングでまつ毛を拭いたあと 優しく瞼からロッドを剥がします。 私は顔を水で洗いましたがそのままでもOK 付属の美容液を塗ったりお好みでケアをして完成です♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎︎︎☑︎下まつげのビューラーが苦手だった ︎︎︎︎︎︎☑︎逆さまつ毛か気になっていた ので初めてセルフでやってみましたがとても簡単で大成功でした! ・ロッドが目の形にピッタリ合わない ・作業中下向けない ・まつ毛が切れる可能性がある ・目に入らないように気をつける など大変なところもありますが、ここまで安くてこの仕上がりなら満足です💕 気軽におすすめとは言えませんが、こんな方法もあるよという紹介でした👍🏻 Qoo10に売っているので、 気になる方は是非チェックしてみてください👀 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 最後まで読んでいただきありがとうございます🧸 𓂃𓈒 Instagram → riiiicha____ 𓂃𓈒 YouTube → りちゃ。 も見ていただけると嬉しいです💕 ︎︎◌ 少しでも参考になったら いいね ‪‪❤︎‬ クリップ🖇 フォロー+👤して頂けると とても喜びます🐶🐾 ※使用感などは全て個人の感想であり、肌質や感じ方によって個人差があることをご理解ください。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ※ 商品登録がなかったので類似商品を使用しました! #まつげパーマ #まつ毛ケア #まつ毛_あげ方 #逆さまつげ #まつ毛パーマ #qoo10 #qoo10_メガ割 #LEPOREM #セルフマツパ #マツパ_セルフ

• ちい

ちいこれどのくらい続きますか?

• りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-@chizuru20080324まだやってから1週間くらいしか経っていないのですが、今のところはまだ保ってます!!

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19369件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

メイクブラシランキング第2位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第3位