bifel導入美顔器イオンブースター&GFSマスク美顔器はCleaninportwarmがついていて、強さも調節できます。結構大きめの音がします。パックをつけて美顔器を使って手軽にホームエステができます。#提供...
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第107位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第18位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
ariさんの人気クチコミ
とろみのあるテクスチャーで、泡立ててみるととても泡立ちが良く、濃密もこもこ泡で包み込むように全身を洗えたのがすごく心地よかったです(^^) 程よく香る上品で優しいローズの香り。強すぎないローズの香りで、香りがずっと残ってしまうような感じではなかったので、男性やお子様とも兼用で使いやすいんじゃないかな?という印象! ポンプもボトルも半透明なピンクとホワイトで、置いてあるだけでこれまた可愛いんです♡お風呂場が可愛くなりました!♡
- 2023.04.08
.Purunt.プルントモイストリッチ美容液シャンプーモイストリッチ美容液トリートメントよーくSNSで見かけて気になっていたPurunt.!!楽天で購入しました♡私的3つのおすすめポイント↓♡香りがいい◎夜まで香りが持続する仕事終わり、髪をほ...
- 2021.06.15
手にとるとトロリとしたテクスチャー。とろとろ系って浸透悪い気がするんだよなぁ..シャバシャバ系が好きなんだよなぁ..と思っていたら、、アレ?見た目の印象と違ってすーっと浸透していく感じで、パシャパシャつけられる。不思議な感覚!凄く肌馴染みいいじゃん!!とびっくり。 つけたところはつるんと潤っていて、ジェントルハーブの香りがふんわり香ってとっても心地よい♡
- 2023.04.22
この美容液、若干のとろみはあるもののどちらかといえばサラリとしたみずみずしいタイプの美容液! 好きなテクスチャーでした(^^)顔全体にスーッと伸ばしやすく、サラリとしているけどしっとり滑らかな使い心地。 特にベタつく感じもなくストレスなく使うことができました! フレッシュグリーンフローラルの香りは、強くない爽やかな香りで、使うたびにいい香りが香って穏やかな気持ちになります♡ 大好きなコスメデコルテ。使う前から期待値が高かったのですが、テクスチャー、香り、ボトルデザイン、使用感、どれをとっても期待通りの商品でした!!
- 2023.02.05
このヘアオイルはアプリコットとローズの香りが甘くて女性らしく、とっても上品な香りがするんです♡ オイルなのにベタつく感じはなくって、使うと自然なツヤが生まれます。指通りが良いのが嬉しくて、思わず触ってしまっています。 パサつきやすく広がりやすい髪質ですが、サラサラだけどまとまりもある髪に仕上げてくれるので大のお気に入りです♡
- 2023.03.16
ReFaはドライヤーやアイロン、コテなど全てシンプルかつ洗練された素敵なデザインで好きですが、この光美容器も白を基調としたシンプルで無駄のない素敵なデザイン♡持ちやすい形状と重量も軽すぎず重すぎずなちょうどいい重さなのがいい! シンプルなデザインでボタンは2つだけだから操作も簡単で誰でも使いやすいと思います(^^) 初めて使う方も使いやすいです。初めての時や太めの毛があるところはレベル1から使ってみて、大丈夫そうならゆっくりレベルを上げられます! 全身用と比べて、窓が少し狭めなフェイス用のアタッチメントがついています。これ、とっても簡単に着脱可能!磁石でカチンと装着するだけなのでとっても簡単にフェイス用、全身用と切り替え可能。全身あっという間にケアできます。
- 2023.03.27