オバジX ダーマアドバンスドリフト|オバジ他、1商品を使った口コミ - VOCEのオンラインレッスン

PR オバジ

VOCEのオンラインレッスン 神崎恵さん× Obagi 【ハリケア美容レッスン】 に参加しました✨ ❤︎神崎恵さんから、 クリームや美容について 沢山のお話を伺ったなかで、 とくに私が印象に残ったことを シェアします! 私がメモしたものなので、 箇条書きになっています。 ■…クリーム美容について…■ 昔は「フタ」のイメージ。 今は蓋以上に変化している! 沢山のパワフルな美容成分が配合され、 クリームを使用することで マスク生活での肌負担が 軽くなったりすることも。 私たちの肌に与えてくれるものが 増えてきている! 使用後のあと肌が ドラマティックに変化していくのは クリーム! 「艶・潤んだ感じ」がいちばん出せるのは クリーム! ■…日中の乾燥対策おすすめテク…■ 朝と夜、クリームをしっかりしていれば 日中乾かない! 油分が入ったミストが◎ ■…クリーム使い分けポイント…■ 朝と夜、量を変える。 乾いたところは、たっぷりと塗ると 肌が育っていく! いちばん乾きやすいところを先に! ■…疲れて一刻も早く寝たい時…■ クリームだけにする! ■…忙しいママへ…■ 3秒あったらスキンケアできる場所に クリームを置く! (キッチンでも、脱衣場でも) …………………………………………………… 3秒あったら美容できる!という 神崎さん、真の美容家さんなんだな と感激でした✨ …………………………………………………… ロート製薬PR、 ❤︎高田ひかりさんにも オバジX ダーマアドバンスドリフトの お話を伺うことができました✨ ロート製薬さんは、 人工皮膚を開発! 500種類の植物エキスの中から、 「シャクヤク根エキス」は 「張力」と同じハリ司令塔を 活性化することを発見✨ 以前のクリームは、 コラーゲン・エラスチンを束にする。 というところまでだったのが 束になったコラーゲン・エラスチンに くっついている線維芽細胞を 引っ張り上げてくれて 「ハリ司令塔がスイッチオン!」 コラーゲン・エラスチンが生み出されて 肌の土台が強くなる! というのが、 【X ダーマアドバンスドリフト】✨ 密着するけど、のびがいい 摩擦が起きにくいテクスチャーに こだわって作られたそうで まさに、私がこのクリームを 気に入っているポイント♡ なめらかにのび広げられるのに、 斜め上に引っ張り上げてくれる感じ✨ VOCEのオンラインレッスン、 とっても勉強になりました! また参加したいです✨ #voce_オバジでハリ体験 #オバジxダーマアドバンスドリフト #ゆるみ補正クリーム #オバジ #obagi #スキンケア #エイジングケア #コスメ #voce #voceアンバサダー #mionのベストコスメ2022

おすすめアイテムオバジ×フェイスクリーム

オバジX ダーマアドバンスドリフト / オバジLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

オバジX ダーマアドバンスドリフト

フェイスクリームランキング第42位

かなりこっくりなクリームがしっかりと保湿してくれて、 濃厚な使い心地がリッチ✨

ダーマパワーX ステムリフト クリーム / オバジ

ダーマパワーX ステムリフト クリーム

少量で保湿されます!油分多めなクリームですが肌荒れせずに最後まで使えました。

ダーマパワーX リフトクリーム / オバジ

ダーマパワーX リフトクリーム

オバジ×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2023年7月号 付録違い版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年7月号 付録違い版

雑誌ランキング第1位

とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

雑誌ランキング第3位

思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´-

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

フェイスクリームランキング第8位

COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第9位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

mion✨さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)