\アイロン入らず/ぼさぼさヘアーからチェンジ✨寝起きのままでできちゃうヘアアレンジ・・・・・・・・・・①トップをとって縛る。縛った髪をくるりんぱする!②サイドの髪を①の上に重ねるように縛る縛った髪をくるりんぱする③残った髪もまとめて逆りんぱす...
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第75位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
するめさんの人気クチコミ
こんにちは︎︎⋆͛🦖⋆͛するめです今回は文化祭のヘアアレンジを紹介していきます🍧🏮髪の毛が短い人でもできるので、是非試してみてください!それではれっつごー🚗💨1、ひつじヘア🐏髪の毛を半分に分け、お団子にする反対側も同様2、ハーフだんごハーフア...
- 2021.06.29
1、たまねぎツイン🧅髪の毛をジグザグに2つに分け、耳の高さで結ぶ結んだ髪を等間隔でちびゴムで結んでいくちびゴムはカラフルにしてもかわいい🌈 2、くるりんぱコーンロウ🌽根元から髪の毛を一束とり、くるりんぱするさっき結んだ髪の毛も加えてまたくるりんぱ耳にかけられるように結ぶときれいに仕上がります✨ 3、ハーフツイン꒰ঌ🤍໒꒱根元から髪の毛をとり、くるりんぱもう片方も同様に行い、少しくずすとおしゃれ! 4、いとしなもんヘア૮₍´。• ᵕ •。`₎ა♡きつく三つ編みをし、毛先をアメピンでとめる三つ編みの太さはお好みで! 5、ねじねじティアラ👑髪の毛をねじりながら編み込み、後ろで一旦とめておくもう片方も同様に行い、両方を合わせて結ぶ 6、ブレイドポニテ🦄高い位置でひとつにくくり、三つ編みをする髪の毛が短い人は襟足が出てきますが、ねじってピンでとめるとかわいい👍
- 2021.08.26
【韓国っぽい(?)センター分けのやり方】今回は、最近わたしがしている前髪を紹介していきます時間がない朝も楽ちんなのでぜひ試してみてください!説明は動画を見てください🙇♂️よろしければ、❤📎よろしくお願いします#ボブ#ボブヘアアレンジ#前髪#...
- 2021.12.02
こんにちは⸜︎🐣⸝︎するめです今回はボブのゆるふわ巻きを紹介していこうと思います前の投稿にボブの巻き方を動画で上げたのですが、間違って削除してしまったので再度投稿します(__)前回の投稿の巻き方とは違いますが、温かい目で見て...
- 2021.07.13
【触覚&後れ毛の巻き方】私が普段からしている巻き方です簡単なのでぜひ参考にしてみてください!説明は動画で!速いので止めながら見てください🙇🏻♂️#ボブ#ボブヘアアレンジ#触覚#触覚巻き方#後れ毛#後れ毛巻き方#湿気に負けないアイテム#動画で...
- 2022.06.01
【ストレートアイロンでできる ボブによる外ハネ講座】一度アイロンで寝癖を直さなくてもそのままできちゃうので忙しい朝でも簡単に出来ちゃいます🔅ぜひ参考にしてみてください🫶🏻
- 2022.11.09
商品詳細情報JILL STUART スタイリング ヘアバーム ホワイトフローラル