60ce06331e8d9bdc96878b31 1613442732 small

ミノンミノン アミノモイスト 薬用マイルド ホワイトニング

• ミノン アミノモイスト 薬用マイルド ホワイトニング/ミノン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト 薬用マイルド ホワイトニング/ミノン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト 薬用マイルド ホワイトニング(美容液)の使い方を徹底解説「こんにちは!見ていただき有難うございます(..」

ま

こんにちは ! 見ていただき 有難うございます(^◇^)♡ コスメだいすきな高校3年生です 👶🏻 ✌︎ 今回紹介するのは MINON の 薬用マイルド ホワイトニングという商品です ☝🏻️ ''外部刺激を受けやすい肌を考えた、肌荒れも防ぐ薬用美白&保湿美容液''と書いてありました! \ 効果 / ・メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ。 ・日焼けや雪焼け後のほてりを防ぎ、肌を引き締める。 ・なめらかに広がるジェルが、心地よいうるおいで満たす。 \ 使用方法 / 1. 化粧水で肌を整えた後、清潔な手のひらに適量(1〜2プッシュ)を取る 2. 顔全体に、ムラなく、優しくなじませる (目元、頬など気になる部分には重ね付けする) \ 使ってみての感想 / 〇 よかった点 ・伸びがよくて、2プッシュでも顔全体にぬれる ・すぐ肌に浸透してつけたあと、とってもモチ肌になる ・使い続けてたら肌がきれいになった(?) ・見た目がなんかかわいい ! 〇 あんまり〜な点 ・30グラムで2500円だからちょっとお高め( ; ; ) ・美白効果はまだ感じないかも(?) でも、また買いたい!と感じるくらい今はお気に入りな商品です 🏹♡ ほかのMINONの商品にも挑戦したいと思っています〜欲しい、、🤤 みなさんもぜひ使ってみてください !💞

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2013件
美容液のランキングをもっと見る

まさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト 薬用マイルド ホワイトニング

2015/2/23
    ミノン(MINON)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    第一三共ヘルスケア
    肌あれも防ぎ、うるおいもチャージする薬用美白&保湿美容液 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます 日やけ・雪やけ後のほてりを防ぎ、肌をひきしめます なめらかに広がるジェルが、心地よいうるおいで満たします 販売名:ミノンアミノモイストWE[医薬部外品]
    • 30g
    <有効成分> L-アスコルビン酸 2-グルコシド、グリチルリチン酸2K <その他の成分> 水、BG、濃グリセリン、ジメチコン、アルギニン、シクロペンタシロキサン、POE水添ヒマシ油、セリン、クエン酸Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、カルボキシビニルポリマー、PCAイソステアリン酸POE水添ヒマシ油、クエン酸、フェノキシエタノール、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、水添大豆リン脂質、ヤシ油脂肪酸アシルアルギニンエチル・DL-PCA塩、天然ビタミンE、DL-PCA・Na液、アラニン、グリシン、トレオニン、L-バリン、ヒスチジン、プロリン、L-ロイシン、L-リシン塩酸塩、サクラ葉抽出液、キウイエキス、トリプトファン、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、ラウリン酸ポリグリセリル、ヒアルロン酸Na-2

2021年04月11日(Sun)