• ビオパフォーマンス スキンフィラー/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオパフォーマンス スキンフィラー/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビオパフォーマンス スキンフィラー/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ビオパフォーマンス スキンフィラー/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ビオパフォーマンス スキンフィラー/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ビオパフォーマンス スキンフィラー/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ビオパフォーマンス スキンフィラー/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ビオパフォーマンス スキンフィラー/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • ビオパフォーマンス スキンフィラー/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • ビオパフォーマンス スキンフィラー/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(10枚目)

SHISEIDO ビオパフォーマンス スキンフィラーの効果に関する口コミ - ヒアルロン酸研究の長い歴史をもつ資生堂がヒアルロン酸分子の縮小化に成功!!

ヒアルロン酸研究の長い歴史をもつ資生堂がヒアルロン酸分子の縮小化に成功!! 内側から輝くような ハリ 弾力のある肌を実現するために24時間の肌に適合させた 夜用と昼用の2種類の美容液。 10月1日発売の 「SHISEIDO ビオパフォーマンス スキンフィラー 」 従来 ヒアルロン酸の分子量は大きく ヒアルロン酸は 表面にとどまりながら水分を補給したり 皮膚までにしか浸透せず 肌の角質まで浸透しなかったのですが… SHISEIDO ビオパフォーマンス スキンフィラー は ヒアルロン酸を効率的に肌*に届けるため (*角層のこと) 分子サイズを小さくしたヒアルロン酸を肌*に浸透させた後(*角層のこと) 元の大きさに戻すことで保水力も復活させる画期的な独自のモレキュシフトテクノロジー搭載!! 保湿力を保ったままヒアルロン酸本来の機能を発揮させることに成功した美容液なの。 おしゃれなボトルで素敵でしょ。 💙夜用美容液はブルーのボトル 必要な分量が出しやすいプッシュ式なので出しすぎる心配はありません。 みずみずしいテクスチャー 肌に伸ばすと スーッと馴染んで 肌が潤いにみちたような 心地よい感覚が好き。 しっとり潤って 肌のすみずみまで届けてくれるみたいで 潤いに満たされる。 🤍ホワイトのボトルは朝用美容液 こちらもポンプ式。 乳白色のとろみのあるテクスチャー コクがあって すーっと肌がほどけるようにやわらかく 馴染む 気持ちの良い使い心地。 みずみずしくツヤ感がアップして まるで生き生きとした肌が蘇るみたい! 朝のメイクが楽しみになるぐらい 鏡で見るたびワクワクします。 朝夜用のセパレートしたアイテムは 一日の中でそれぞれの肌の状態に合わせ 良さをしっかり肌で感じることができる優秀アイテム。 1ヶ月使い続けましたが ヒアルロン酸を肌でしっかりと感じることのできるから 夜と朝のセラムが 効果的に働きあって 内側からふっくらと 柔らかく弾力のある肌を実感中。 さらに キメが整ってきたからか 毛穴が目立たなくなりハリとツヤ感がアップしただけでなく乾燥ジワも気にならなくなってきたみたい。 キュッと肌も引き締まって リフトアップ効果も。 お世話になりたいけど まだまだハードルが高い美容医療。 自宅で本格的なケアを 手軽に続けながらヒアルロン酸を あますことなく肌に届けながらハリや弾力がアップするのは 嬉しいポイントですね。 環境に優しい植物由来のボトルを採用しているそうですよ! ルーティンに取り入れやすいから続けられる。 新しいものをとりいれて 保湿をしながら年齢に負けない肌へ… 毎日コツコツと しっかりケアしていきましょう。 資生堂様のプロモーションに参加中 #SHISEIDOビオパフォーマンススキンフィラー #美容液#美容液#資生堂#40代美容#アラフィフ美容

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSHISEIDO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アルティミューン™ パワライジング セラム / SHISEIDOLIPSベストコスメ2025 LIPS月間トレンド賞2025年4月 スキンケア

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第17位

アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn

13,200円
その他化粧小物ランキング第74位

なめらかなテクスチャーで伸びが良いです◎ しっとり保湿される感じがあり、お気に入り!!

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム / SHISEIDO

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

13,750円

使用感はベタつきはなく、サラサラ。 肌がしっとり保湿され、なめらかで艶のある仕上がり

SHISEIDO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第17位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第176位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Anua

アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム

スキンケアキットランキング第139位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム

19,800円
トライアルキットランキング第78位詳細を見る

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第37位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第40位

美容液のランキングをもっと見る

yocco さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ビオパフォーマンス スキンフィラー

ブランド名
SHISEIDO(シセイドウ)
容量・参考価格
バリエーション
  • 本体 各30mL
  • レフィル 各30mL
商品説明
ハリと弾力のあるうるおいで満ち満ちた肌へ導く美容液 ヒアルロン酸研究の長い歴史をもつ資生堂が、ヒアルロン酸分子の縮小化に成功。画期的なモレキュシフトテクノロジー搭載。 独自設計された夜と朝のセラムが効果的に働きあい、内側から輝くような、ハリと弾力のある、うるおいで満ち満ちた肌へ導きます。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み)  [内容]  ・SHISEIDO ビオパフォーマンス インフィル セラム <夜用美容液> 30mL  ・SHISEIDO ビオパフォーマンス フルエクスパンション セラム <朝用美容液> 30mL <使用上注意> ◇使い始めは、中味が出るまでディスペンサーを数回押してください。 ◇ご使用後は容器の口もとをきれいに拭き、必ずカバーキャップをきちんと閉めてください。 ◇中味衛生上、使用期間中はディスペンサーを容器から取り外さないでください。  ◇中味が出にくくなったら、容器をディスペンサーの口もと方向に傾け、手のひらで容器の底をトントンと叩いてください。 ◇低温下に置くと、中味が出にくくなることがあります。その場合は、しばらく室温に置いてからお使いください。 ◇ディスペンサーがスムーズに動かなくなった場合は、新しい本体をお求めください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 ◇火気にご注意ください。
メーカー名
資生堂
発売日
2022/10/1
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)