• 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)/Dior/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)/Dior/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)/Dior/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)/Dior/その他を使ったクチコミ(5枚目)

【限定コスメ】Dior 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)の口コミ - DIOR、9月16日発売🎉💕

DIOR、9月16日発売🎉💕 幾千もの「ミレフィオリ」の花々を纏った数量限定品‼️ “ 輝きを纏う、新ファッション リップスティック - クチュール リップスティック ケース ” DIOR ディオール アディクト クチュール リップスティック ケース(ミレフィオリ数量限定品) ミレフィオリ ミス ディオール 各¥3,740 (税込) 【公式サイトより】 ミス ディオール フレグランスから着想を得たデザインは、象徴的なミレフィオリ(幾千もの花々)パターンとクチュール ボウの繊細なジャガードを纏った2種類がラインナップ。 見た目の可愛さでついつい買っちゃいました💖 アディクト リップスティックのケースなので、リフィルを買おうかなって思いましたが… 布製で汚れたらって思うと、勿体なくて使えません🤣笑 持っているだけでテンション上がる可愛さです💃🏻❤ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ディオール #ディオールコスメ #ディオールミレフィオリコレクション #ミレフィオリコレクション #ディオールアディクトクチュールリップスティックケース #クチュールリップスティックケース #ミレフィオリ #ミスディオール #リップスティックケース #リップケース #ラメ #キラキラ #可愛い #メイク #秋コスメ2022 #限定品 #限定コスメ #コスメ #美容 #コスメ好き

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わーい♥️ケースめちゃくちゃかわいいよね♥️ ケースのみ集めたい笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619さすが女子だね❗ 私も本当はしなきゃだよね🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣確かに笑 でも化粧直ししたいなー笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619マスクするしって思うと、まぁいいやってなっちゃうのよ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 もう面白いー笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619塗り直す暇はあるけどしない🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣私も塗り直したいけども 塗り直す暇がない笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619マスクしてるとリップ落ちても気にならないんだよね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24あ、そうなんや💗 リップでもやっぱり仕事から帰宅したら リップない🤣笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ティント使ってないんだよね😂 化粧落ちも気にしてない( ,,>з<)ブッ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24うーん、ティントと半分ぐらいかな❓🤣 仕事終わったあとの化粧落ちやばい笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ぷぅぴぃサン、ティントとか多そうな気がする🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24もうね、リップ。。 やばい数だよね🤣🤣笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619リップありすぎても、使い切れないよね🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24うん♥️かわいいリップ·̩͙꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱·̩͙

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619GIVENCHYのリップついに届いたんだね❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そう(๑♡∀♡๑) やっぱり綺麗に撮影したいんよねー♥️ GIVENCHYリップ今朝きたけど、外 天気悪いから撮影中止😭

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619コスメも日光浴してるんだね🤭🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24日光に当てて綺麗に撮影したいから 開封我慢中笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ぷぅぴぃサンもどんどん届いて溜まってきてるだろうね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24撮影と開封しなきゃ私も( ´,,•ω•,,`)♡ 頑張ろう( ´,,•ω•,,`)♡

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619次の休みも頑張って開封しなきゃ😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥰

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619📦にすでに入らなくなった😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣ウケるー笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ハウスオブローゼクンが嵩張りそうだな🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣めちゃくちゃくるやん笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai06198日また9点くらい届くから、追いつかないよね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣最高すぎるー笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619私、開封待ちコスメがダンボール2箱パンパンで、まずは開封だなと😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24素敵ー( * ֦ơωơ֦) 今またコスメ片付けやなくて あさりよる笑 ダメだ、片付けられない🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619Amazonに売ってるんだよ❗ パンパンに詰めて飾ってはないんだよ🥹 隙間をあけておくと、同じシリーズ買った時に立てやすいの👍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣私96本もリップないー笑 話がぶっ飛んでて最高(๑♡∀♡๑)♥️ 36本入るリップスタンド見せてね(๑♡∀♡๑) 楽しいなー( * ֦ơωơ֦)♥️

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619私また36本入るリップスタンド買ったよ🤣🤣🤣 本棚に2個目を設置する❗ 24本スタンドも1個あるんだけど、合わせたら96本か…🤔 トムフォード無しでの本数で、プチプラも無いからヤバいな💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24今ね、収納めちゃくちゃ頑張り中🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ケースだけだと置き場に悩む🤣 リップの場所に置くと、中身は無いしさwww

Uka☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオールアディクトリップスティック(ケース)

Dior(ディオール)
生産終了