✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELレベージュパレットルガールテンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人っぽさのあるピンクのアイシャドウです!!ふわっとした粉質なので、強く色が出てしまうこともありません◎今は落ち着いてきていると思いますが、一時期ぜんぜん店舗になくて何回も通いました!!#CHANEL#レベージュパレットルガール#テンダー#ヘビロテ選手紹介
もっと見るSUQQU アイ&リップ メイクアップ リムーバーの口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」
ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーリムーバー | ”クイックラッシュカーラーが簡単にオフできる!まさにかゆいところに手が届く商品” | ポイントメイクリムーバー |
ビフェスタ | ミセラーアイメイクアップリムーバー | ”スーッと擦らず落とせて目から鱗!濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます” | ポイントメイクリムーバー |
CEZANNE | マスカラリムーバー | ”ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! 液だれもしにくい!” | ポイントメイクリムーバー |
ラ ロッシュ ポゼ | レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | ”こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。” | ポイントメイクリムーバー |
FASIO | イージー マスカラ リムーバー | ”3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします!” | ポイントメイクリムーバー |
無印良品 | クレンジング綿棒 | ”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!” | ポイントメイクリムーバー |
ソフティモ | スーパー ポイントメイクアップリムーバー | ”ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡” | ポイントメイクリムーバー |
GIVENCHY | スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー | ポイントメイクリムーバー |
| 詳細を見る | |||
イヴ・ロシェ | ピュアブルエ アイメイクリムーバー | ”簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!” | ポイントメイクリムーバー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
しゃき🍒フォロバ100◎さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アパガードアパガードプレミオダブルミントフレーバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ホワイトニング効果のある歯磨き粉です!私はロフトで購入しました◎歯磨きをしていると口の中が少し泡泡する感じがありました!#アパガード#アパガードプレミオ#ダブルミントフレーバー
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorディオールバックステージアイパレット007コーラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼明るいオレンジやピンク系のアイメイクが好きな方にめちゃめちゃおすすめです◎柔らかい雰囲気にも少し落ち着いた雰囲気にもどちらにでもできる使い勝手最高なアイシャドウパレットです!左上にアイベースも入っているので色持ちもめちゃめちゃいいです♪見た目も可愛くてお気に入りです!!#Dior#ディオール#ディオール_アイシャドウ#ディオール_バックステージ#ディオールバックステージアイパレット#007_コーラル#My推しコスメ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃ伸びのいいコンシーラーです!ファンデ代わりにもなります◎カバー力もしっかりあるので使用頻度は高めです!!#Dior#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#1N#ニュートラル
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dasiqueシャドウパレット05サンセットミューリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼同じ系統の色味が9色入っている韓国コスメのアイシャドウパレットです!!05はコーラル系の色味です◎ラメも複数入っていていろんなアイメイクを楽しめます!!#dasique#シャドウパレット#05_サンセットミューリー
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSライトリフレクティングファンデーション02174✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃ伸びのいいリキッドファンデです!!1プッシュはすごく少量ですが、十分顔全体に広げられます◎むしろ、もう少し…と出したら余ってきます!!使用する前に必ず振っておかないと水っぽすぎて分離しているので注意です。#NARS#ライトリフレクティングファンデーション#02174
商品詳細情報SUQQU アイ&リップ メイクアップ リムーバー
- SUQQU(スック)