• 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット|Abib 他、2商品を使った口コミ - \ドクダミだけじゃない!Abibのアイテム色々試してみた♪/

PR Abib

\ドクダミだけじゃない!Abibのアイテム色々試してみた♪/ 日本でも韓国でも大人気のオシャレな韓国自然派スキンケアブランドAbib(アビブ)。 Abibと言えば、ドクダミシリーズやガムシートマスクが有名ですが、今回はそれ以外で使ってみたいなーと思っていたアイテムを色々とお試しさせていただいちゃった😊✨ どれも使いやすくて、お肌にも優しいアイテムばっかりなので、ぜひメガ割でGetしてみてね🉐 ――― ルミナスセラム メルティングビタ 50ml ¥3,591~ 見るからにザビタミンって感じのこちらの美容液。とってもみずみずしいテクスチャーの美容液の中には、特殊加工のビタミンビーズ入り😍 エイジングケアに嬉しいコエンザイムQ10をカプセルにギュッと閉じ込めてビーズ化していて、肌の上で溶け出して、新鮮な状態でお肌に届けてくれます🙆‍♀️ 最近寒いので、ビーズが溶けるまでに少し時間がかかるけど、夏とか暖かい時期ならすぐに溶けてくれそう。 コエンザイムQ10の他にも、黒豆、緑豆、プロポリスやエーデルワイスなど18種ほどの自然由来成分配合されていて、若々しいツヤ肌へと導いてくれる美容液です🥰 特に匂いもなく、優しい使いごこちなので、お肌が敏感な方にもオススメ。 こういうツブツブ入りの美容液って、何故か惹かれますよね~?😆 ――― ゆずプロバイオティクス ビタライジングタッチ 60枚入り ¥2,053 肌触りがとっても優しくて、エッセンスがヒッタヒタのこちらのトナーパッド。 ビタミン豊富な柚子エキス12,500ppmにプロバイオティクス25,000ppmをプラスしたAbib独自成分に、みんな大好きナイアシンアミド、ハリケアのアデノシン、肌荒れ予防のアラントインに、保湿のパンテノール&ヒアルロン酸も配合。 もちもちゼリーテクスチャーのエッセンスが、厚みがあって小ぶりの三重レーヨンシートにヒッタヒタに染み込んでいて、お肌にピタっと密着🥰 シートはとっても柔らかで、エッセンスもお肌に優しく、気になる香りもないので、敏感肌さんや匂いに敏感な方にもオススメ。 内蓋&スパチュラつきなのですが、内蓋がちょっと開けにくいので、爪が割れないように注意が必要かも・・・😅 拭き取りパッドとしてはもちろん、スポットパッドとしても使え、優しくブライトニングケアしたい方にぜひオススメしたいパッドです💓 ――― ハンドクリームタイプF フラグラントチューブ 50ml ¥1,421 これからの季節に欠かせないアイテムと言えば、このハンドクリーム🤲 オシャレな上に衛生的なアルミチューブのパケで、最近のハンドクリームには珍しく無香料なんです😊✨ 良い香りのハンドクリームも、もちろん大好きなのですが、時間や場所を選ばずいつでもどこでも使える無香料タイプって便利♪これなら香りに敏感な人でも安心して使えますよね😍 テクスチャーは、真っ白で軽いテクスチャー。しっとり保湿してくれるのに、ベタベタしないのも嬉しいポイント🙆‍♀️ 成分は、シア脂、マカデミア種子油、オリーブ果実油などの植物性オイルの他、スクワランやパンテノールなどの保湿成分に、肌荒れ予防のツボクサエキスも入ってます。 アルミチューブなので、最初は蓋の後ろで穴を開けてないとクリームが出てこないのでご注意あれ。 ――― 弱酸性pHシートマスク ドクダミ、ユズ 10枚入り ¥2,850~ アンプル1瓶(30ml)をそのまま1枚のシートマスクに入れちゃったというとっても豪華な弱酸性シートマスク。全4種の中から今回お試しさせて頂いたのは、オリヤンで第2位に輝いたドクダミと、ブライトニングケアの柚子の2種。 肉厚でとっても柔らかいシートに、アンプルがヒッタヒタで、シートを取り出してもアンプルがたっぷり余ってるので、身体中に塗りたくれちゃいます😍✨ 竹と卵白で作られた特殊なシートで、顔に貼り付けるとシートが収縮して、しっかり密着し、美容液を浸透させ肌のpHバランスを調節、さらに弾力ケアもしてくれるんですって🥰 どちらもとっても優しい使い心地で、お肌の調子が爆上がりするので、オススメですよ~💓 ※エイジングケア:年齢に応じたお手入れ 提供元: @abib.japan 公式モール: https://jp.abib.com/ #美容垢 #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケア #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #Abib #アビブ #スポットパッド #パッド #美容液 #インテリアコスメ #ドクダミ #ドクダミエキス #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国美容 #韓国スキンケアレビュー #シートマスク #ハンドクリーム #ゆずプロバイオティクスビタライジングタッチ #ハンドクリームタイプFフラグラントチューブ #弱酸性pHシートマスクドクダミフィット #弱酸性pHシートマスク柚子フィット #ルミナスセラムメルティングビタ #gifted

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ / Abib

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ

コットン100%の分厚い両面パッドでしっかり&優しくケアできます◎

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット / Abib

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット

フェイスマスク・パックランキング第92位

アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い

ガムシートマスク ドクダミ / Abib

ガムシートマスク ドクダミ

フェイスマスク・パックランキング第65位

肌に吸い付くようにぴたーっと密着するので、しっかりと水分を与え、潤い溢れる肌に仕上げることができるので大好き

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
 ハンドクリーム タイプF フレグランスチューブ / Abib

ハンドクリーム タイプF フレグランスチューブ

めっちゃしっとりするので、乾燥肌の私にはめちゃくちゃ良かったです! 冬にも活躍できるレベルの保湿力かなと思います✨

ハンドクリーム タイプL フレグランスチューブ / Abib

ハンドクリーム タイプL フレグランスチューブ

テクスチャーは柔らかく、塗った後ベタつくこともなくスッと馴染んで、しっかり保湿してくれます!

ハンドクリーム タイプ Vフレグランスチューブ / Abib

ハンドクリーム タイプ Vフレグランスチューブ

Abib ×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第4位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ハンドクリームランキング第8位

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

ハンドクリームランキング第9位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第10位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ハンドクリームのランキングをもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第8位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

コスザッカさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

カラー選択