• ねっちり密着 スッキリはがすパック/ツルリ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ねっちり密着 スッキリはがすパック/ツルリ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ねっちり密着 スッキリはがすパック/ツルリ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ねっちり密着 スッキリはがすパック/ツルリ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ねっちり密着 スッキリはがすパック/ツルリ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ねっちり密着 スッキリはがすパック/ツルリ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

ツルリ ねっちり密着 スッキリはがすパックの口コミ - わたしはずっと小鼻の毛穴に悩んでまして

わたしはずっと小鼻の毛穴に悩んでまして 剥がす系の物はずっと避けていたのですが 後のスキンケアでしっかり保湿すれば大丈夫じゃない? むしろそのまま放置の方が不潔じゃない?? って考え方が変わりまして 最近頑固な毛穴詰まりもあるし 小鼻のうぶ毛が気になり過ぎて 買ってみました! お風呂上がりの毛穴開いた時が良いかなと思って お風呂上がりに使ってみましたが いくら扇風機で涼んでも 汗がじんわり出てきちゃうので 何分待っても乾きませんでしたwww なのでまだ汗のかかない 朝に使用してみました 他の方のレビューでは ねっとりし過ぎて塗りずらい 均一に伸ばすの難しい 綺麗に剥げない 全然何も取れない と言う酷評が多かったので 不安に思いながら使いました! 確かにかなりねっとりです 少量ずつ狭い範囲塗って行きます ある程度塗ったら肌が透けている所に 少量重ねます 乾いたら綺麗なセメントみたいに 一面ピシッとグレーのマットな質感になりました ペリペリ剥ぐのも全く痛み無かったです 気になっていた部分全ては 1回ではとれませんでしたが 小鼻の際や鼻先のうぶ毛はかなりとれました 小さな毛穴詰まりもだいぶとれてます 大きな気になる詰まりは やっぱり1度毛穴開いてからじゃないと 無理だったかなぁと言う感じ わたしとしてはかなり満足でした! これからも定期的に使います😚

シートマスク・パックランキング

ピュレア

クリアエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第3位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第4位

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ピュレア

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

soraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ ねっちり密着 スッキリはがすパック

ツルリ(TSURURI)
  • 55g: 990円
近くのツルリ取扱店舗はこちら
【 塗ってはがすタイプ・小鼻スッキリパック 】 小鼻や眉間のがんこな角栓毛穴に塗ってはがすだけ!パッと明るいツルッツルの肌へ導くピールオフパック。 ◆約10分間のパックで、毛穴の奥の汚れも根こそぎスッキリ!天然由来の汚れ吸着成分が角栓毛穴にねっちり密着、しっかりキャッチ。パックをはがすだけで溜まった汚れをピーリング除去し、化粧水もなじみやすい肌へ。 汚れ吸着成分:モロッコ産ガスール(モロッコ溶岩クレイ)微粒子の活性炭、ベントナイト ◆しっとり保湿&なめらか整肌成分配合 保湿成分:モロッコ産アルガン油(アルガニアスピノサ核油) 、ホホバ種子油、ハチミツ 整肌成分:ハマメリス葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス ◆リラックス感のある、ハーバルスパの香り
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2017/8/7(最新発売日: 2018/4/9)

2024年04月29日(Mon)