• エマルションプロテクトゥリスn/クレ・ド・ポー ボーテ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エマルションプロテクトゥリスn/クレ・ド・ポー ボーテ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • エマルションプロテクトゥリスn/クレ・ド・ポー ボーテ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • エマルションプロテクトゥリスn/クレ・ド・ポー ボーテ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)

クレ・ド・ポー ボーテの乳液 エマルションプロテクトゥリスn&エマルションアンタンシヴnを使った口コミ -\ 使い切りコスメ!クレドポーボーテ♡ /

\ 使い切りコスメ!クレドポーボーテ♡ / ⁡ ⁡ クレドのルセラムが気に入り 乳液難民の私は 一旦ライン使いしてみようと 買った流れ✧︎ お値段はそれなりだけど 夜用と日中用の乳液と別れていて しかも毎日毎日同じの使う訳では無いので 期間は持ったと思います🙆🏻👌✨ ⁡ ⁡ ⁡ クレ・ド・ポー ボーテ ÉMULSION FORTIFIANTE INTENSIVE n エマルションアンタンシヴn (医薬部外品) 夜用 125ml・15,400円 ⁡ ⁡ ~商品説明~ 夜の肌に必要なうるおいが、長時間続く夜用の乳液。輝き続ける肌のために。「肌の知性」が高まる。生きいきとしたハリと弾力に満ちた、若々しい輝きがあふれだす肌へ。乾燥による小ジワを目立たなくします。 清らかな優しさに満ちた、優美な香り。 ⁡ ⁡ ~特徴〜 ✔心地よいうるおいが長時間続き、明るくつややかな肌へ ✔乾燥による小ジワを目立たなくしてハリと弾力を ✔日中の乾燥や紫外線ダメージを受けた夜の肌を、やさしく包みこむ ✔知性を結集させた技術と成分 夜の肌リズムに着目。睡眠中の肌に必要なうるおいを与え、夜の肌をサポートするテクノロジーを採用。 ✔美白有効成分4MSK (4-メトキシサリチル酸カリウム塩) 配合。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ÉMULSION FORTIFIANTE PROTECTRICE n エマルションプロテクトゥリスn (医薬部外品) 乳液(日中用) SPF25・PA+++ 125ml・13,200円 ⁡ ~商品説明~ 輝きで満たす、日中用エマルジョン。 朝の肌に必要な心地よいうるおいが、長時間続く乳液。日中の肌に寄り添って、ハリと弾力に満ちた眩いばかりの輝きへ。 ⁡ ~特徴〜 ✔心地よいうるおいが長時間続き、明るくつややかな肌へ ✔乾燥による小ジワを目立たなくする ✔きめ細やかでなめらかな肌に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ✔日中の紫外線や乾燥からしっかりと肌を守り、ダメージを防ぎます。 ⁡ ⁡ ⁡ ~使い方~昼夜とも同じ ⁡ 化粧水の後、コットンにディスペンサー2回押し分をとり、中指と薬指にのせ指にはさみ、顔の丸みにフィットさせていねいになじませます ⁡ ⁡ ⁡ ~~~使用感~~~ ■夜用 ⁡ 伸びの良いテクスチャーで 重たくない乳液 ベタベタしないのに朝までちゃんと しっとりするし翌朝のハリがいい感じ ⁡ 美白成分が入ってるからか 肌のトーンアップも実感できました🙆🏻 ⁡ そもそも乳液に対してあまり重きを置いてなかった私 正直なんでもいいと思っていた← ⁡ 乳液でリピしてるのってアルビオン くらいしか記憶にないんだけど 夜用エマルジョンは リピしてもいいかなってくらい使い心地よかった! ⁡ まぁ、、でもやっぱりちょっと高いのよね🤔‪w ⁡ ■昼用 ⁡ まず乳液にSPFが入ってるのは嬉しい ⁡ テクスチャーは夜用とほぼ変わらず 重たくない乳液(夜用よりはややこってり) ただベタベタしないけど 後々潤いが少し物足りなくなるかなーって感じ (クリームタイプの方がいいみたい!) ⁡ 急いで塗ると 相性の悪い化粧水だとモロモロがでてしまうことがあり🤭 (丁寧に化粧水とか浸透させればいいのかもしれないけど) ⁡ 値段を考えると特段 いい!!とはならず ⁡ デパコスは値段が高いから期待値も 大きくなっちゃうんだよね ⁡ もちろん総合的には悪くない乳液だと思う! 休みの日に家から出ない日とかの紫外線対策込みのスキンケアに使う事が多かったかな ⁡ 夜用は リピしてもいいかなって思ったけど 日中用はリピしないと思う! ⁡ ⁡ #cledepeauBEAUTE #クレド #クレドポーボーテ #デパコス #乳液#夜用乳液#朝用乳液 #エマルションアンタンシヴn #エマルションプロテクトゥリスn #美白#保湿#アンチエイジング #美肌#肌荒れ#ニキビ#医薬部外品 #エイジングケア#30代美容 #メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレポ#コスメ紹介 #스킨케어 #My推しコスメ #打倒乾燥