1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オキシーパーフェクトウォッシュ/OXY (ロート製薬)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オキシーパーフェクトウォッシュ/OXY (ロート製薬)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オキシーパーフェクトウォッシュ/OXY (ロート製薬)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オキシーパーフェクトウォッシュ/OXY (ロート製薬)/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OXY (ロート製薬) オキシーパーフェクトウォッシュの口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!(🍓´∀`)🍓こんばんわ今日紹介するとOXY商品を紹介していきたいと思います。 ..」

ここちゃんいちごの国の住人🍓🍟
  • ここちゃんいちごの国の住人🍓🍟
  • 脂性肌

(🍓´∀`)🍓こんばんわ今日紹介するとOXY商品を紹介していきたいと思います。 イイネ&グリップ&フォローありがとうございます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 オキシーパーフェクトウォッシュ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】 「オキシー パーフェクトウォッシュ」は、超クールな洗い心地で、余分な皮脂をしっかり落とす洗顔料です。ニキビの原因菌を毛穴の奥まで殺菌。肌が深呼吸するような気持ちいい洗い上がり。オイリー肌、普通肌の人にオススメです。 イソプロピルメチルフェノールがニキビの原因菌をしっかり殺菌。グリチルリチン酸ジカリウムが炎症を抑えてニキビを防ぎます。サリチル酸が古い角質を落として毛穴づまりを防ぎます。保湿成分(ハトムギエキス*1、ビタミンC誘導体*2)配合。 爽やかなゼラニウムの香り。 *1:ヨクイニンエキス *2:ビタミンCリン酸Mg ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【肌質】 OXYの乾燥肌、ニキビ肌向け洗顔 他には案外無いタイプなので合う人にはコスパ〇 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【テクスチャ】 真っ白。 柔らかめでクリームっぽい質感。 香りはメントールメイン、意外とメントール強い感じ。 泡立てていざ洗うぞ!という時にも結構メントールがきます。なのでスースーするよ 泡立ちはちょっと悪め、でもキメ細かい泡質。 OXYの洗顔は3種類あるけど結局全部メントール強いです。 メントール苦手な方はOXYはやめとこう。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【こんな人におすすめ】 オイリー肌△ 乾燥肌 ○敏感肌✕ ニキビ肌○ 普通肌に○ ニキビ対策洗顔はオイリー向けの強洗浄力が多いですけど、これは普通~乾燥肌向け。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 洗浄力はやや控えめだけどメントールの力でかなりさっぱりした感じになるよ。 仕上がりも冷感がしっかり残っちゃうので秋冬は寒いぐらかな〜夏に使う分なら良いかも〜 ニキビが気になる、けど洗浄力強すぎるのはNG。 という方におすすめしたい洗顔だよー メントール苦手じゃなければ結構バランスいい洗顔。 気になる方ぜひ一度買って使ってみてね〜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #OXY #ロート製薬 #OXYロート製薬 #オキシーパーフェクトウォッシュ #ニキビ #ニキビ洗顔 #洗顔 #メンズ #乾燥肌 #スキンケア #ケア #提供 #ニキビ予防 #ニキビ肌