無農薬栽培米を使用したライスエナジー100※、頭皮の血行を高める和漢成分を処方🍀 ノズルの先を頭皮にトントンと押し付けるとローションが出てくるので、気になる部分に行き渡らせます. 髪の根元がペタンとしたり、頭皮の乾燥からくる痒みが気になっているので改善したらイイな💕
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第39位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
ゆめまるちゃんさんの人気クチコミ
クリームのしシャンプー、ほんのりピンク色してる?って感じのかなり滑らかなこのシャンプーは、髪につけて馴染ませると滑らかな指通りにびっくり。 パーマにカラーリングに髪傷んでいるので指通りがよくなるということは、髪にダメージが少なくなるので使っていても納得! もともとは、限定品だったらしく、2022年クリスマスコフレとして数量限定で発売されたというもの。
- 2024.01.15
明るい色選択したので、大丈夫かなとちょっと心配しましたが、意外と白浮きしないし肌によく馴染んで自然なかんじのベースカラーになって良かったです。 濃いシミやそばかすもしっかりカバーしてくれて嬉しい限りです, 少しの量でよく伸びるところもいいです。
- 2024.03.05
["肌の悩み、大きな悩みのひとつだから。", "日中用の美白美容液ですので、いつものお手入れの最後に使用するものみたいです。", "日焼け止めでは防げない、日中の「シミリスク」ケアで、シミリバウンドをケアしてくれるのは凄いですよね。", "そのうえ何と言ったって化粧下地としてもOKなのも嬉しいじゃないですか!", "手のひらに1円硬貨大よりやや小さめの量をとり、顔の5カ所(両ほお、額、鼻、あご)に円を描くように塗り広げていくと乳液みたいな感じで、かなり柔らかい乳液って感じで伸びます!"]
- 2024.03.15
うねり、パサつき、クセ、ハリ・コシなど、幅広い年代の乾燥によるお悩みにアプローチしてくれるというものみたいです。 使い方は簡単。 シャンプーと『スムースリペアエッセンス』を2:1の割合(シャンプーの半量)を手に取り、手のひらでなじませます。 このヘアケアブースター、シャンプーの時頭皮の汚れや皮脂を取り除くだけではなくて良質な自然由来エキスの美容成分をいきわたらせてくれているとのこと。
- 2024.03.17
ピンクの可愛いボトルにまずは、テンション上がりました。女子って感じが凄くいいですね。髪のダメージの静電気なかなかまとまらなくて、やっとセットしても長持ちしないのが悩みでしたが、このヘアケア。そんな悩みにぴったりケアしてくれました。いい香りだけ...
- 2021.03.22
しわ、美白の有効成分のナイアシンアミド配合のこのアイクリーム。目元の状態が気になっているので目元ケアどんな感じか楽しみです。 この金属製のアプリケーター、中央からクリームが出てきます。小さな穴なのでつけやすいですね。 ひんやりしているアプリケーターが気持ちいいです。伸ばした後はべたつき感じず肌なじみは言うことなしですね~
商品詳細情報リソウコーポレーション ヘアリッチローション
- リソウコーポレーション
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第141位頭皮ケア 20代 第141位頭皮ケア 30代 第141位頭皮ケア 40代以上 第141位頭皮ローション 10代 第58位頭皮ローション 20代 第58位頭皮ローション 30代 第58位頭皮ローション 40代以上 第58位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第141位頭皮ケア 脂性肌 第141位頭皮ケア 乾燥肌 第141位頭皮ケア 混合肌 第141位頭皮ケア 敏感肌 第141位頭皮ローション 普通肌 第58位頭皮ローション 脂性肌 第58位頭皮ローション 乾燥肌 第58位頭皮ローション 混合肌 第58位頭皮ローション 敏感肌 第58位髪質別ランキング
- リソウ
- 2022/9/12