無農薬栽培米を使用したライスエナジー100※、頭皮の血行を高める和漢成分を処方🍀 ノズルの先を頭皮にトントンと押し付けるとローションが出てくるので、気になる部分に行き渡らせます. 髪の根元がペタンとしたり、頭皮の乾燥からくる痒みが気になっているので改善したらイイな💕
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
エーハットさんの人気クチコミ
毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としの5つの機能を持つクレンジングバーム。赤泥を配合した濃い赤色のバーム。蓋裏に付属しているスパチュラでバームを掬い、顔全体になじませます。手に取ったときは少し硬めですが体温でとろけてやわらか...
- 2021.09.03
植物幹細胞成分を配合した高機能美容液。ハリと弾力のあるみずみずしい肌へと導きます。手に取るととろみのある美容液ですが肌なじみはとても良く、肌にスルスルのびてべたつかないサラッとした使用感です。...
- 2021.09.03
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 アプリでフィルター加工をつけたような粗のない肌が叶うコンシーラー。 水や汗にも強いので、汗をかきやすくなる春~夏にも使いやすいです。 カバー力だけでなく、コンツアリング、ベースメイクまで可能なオールインワンコンシーラーなので、こちらが1つあれば便利に使えます。
保湿成分配合で1日中みずみずしいフレッシュな肌に仕立てる 高級感のあるおしゃれなパッケージデザインが印象的。 軽い付け心地で肌に密着し、素肌がきれいになったような自然な仕上がりになります。
- 2024.02.03
くすんだ肌が光り輝くような肌へと導くトナーです。 高級感のあるおしゃれなパッケージデザインが印象的。 とろみのある質感ですが肌なじみはとてもよく、肌にスーッとのびていきます。 べたつかない軽いつけ心地で、汗をかきやすい今の季節にもぴったり。
- 2024.08.09
汚れを洗浄しながらビタミンを補給し、キレイを目指すジェルクレンジングです。 高級感のあるおしゃれなパッケージデザインが印象的。 オレンジピールのスクラブが入っていて、毛穴汚れや古い角質を取り除き、やわらかい肌へと導いてくれます。
商品詳細情報リソウコーポレーション ヘアリッチローション
- リソウコーポレーション
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第113位頭皮ケア 20代 第114位頭皮ケア 30代 第113位頭皮ケア 40代以上 第113位頭皮ローション 10代 第57位頭皮ローション 20代 第57位頭皮ローション 30代 第57位頭皮ローション 40代以上 第57位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第113位頭皮ケア 脂性肌 第114位頭皮ケア 乾燥肌 第113位頭皮ケア 混合肌 第113位頭皮ケア 敏感肌 第114位頭皮ローション 普通肌 第57位頭皮ローション 脂性肌 第57位頭皮ローション 乾燥肌 第57位頭皮ローション 混合肌 第57位頭皮ローション 敏感肌 第57位髪質別ランキング
- リソウ
- 2022/9/12