• リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

LANEIGE リップスリーピングマスク ベリーの口コミ - ラネージュ リップスリーピングマスク ベリー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ラネージュ リップスリーピングマスク ベリー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 夜寝て朝起きたときに唇がわれてしまうほど 乾燥してしまい、探していたところ こちらに出会いました!!! もう愛用して2年ほど、、 匂いはベリーの香り♡こってりとしてテクスチャーですが唇にたっぷりぬって寝ても朝起きて、 プルプルの唇になっていて感動!! 夏場は重いと思う方もいるかもしれませんが 冷房で乾燥もするので、冬よりは薄く ぬってあげるといいかもしれないです、、♡ いつも塗ってから寝るのが、 私の夜寝る前のルーティンになっています♡ みなさんのレポもみてると他の匂いも使用してみたいなと思いました⭐︎ #買って後悔させません #ラネージュ #リップマスク

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク

• 保存数:27214件

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

リップスリーピングマスク ピンクレモネード / LANEIGE

リップスリーピングマスク ピンクレモネード

• 保存数:32件
リップスリーピングマスク マンゴー / LANEIGE

リップスリーピングマスク マンゴー

• 保存数:9件
LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:12037件

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:11762件

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

リップスリーピングマスク

• 保存数:27214件

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:23497件

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24243件

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:3999件

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2081件

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:18258件

細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

• 保存数:3772件

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12222件

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

meme♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク

LANEIGE(ラネージュ)
リップクリーム・リップケアランキング第3位口紅・グロス・リップライナーランキング第11位
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
  • グミベア
  • グレープフルーツ
  • スイートキャンディ
  • バニラ
  • ベリー
寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法  寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
アモーレパシフィック
2022/9/14

2023年12月11日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です