• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「ピンクバージョンとは何かが違う⁉︎おうちd..」

ゆーこ
  • ゆーこ

ピンクバージョンとは何かが違う⁉︎おうちdeエステ ミドリバージョン🌿 ピンク、ミドリ両方とも使用中は同じじゃない?って思っていたのですが、お風呂から上がって鏡を見ると…『毛穴綺麗(´⊙ω⊙`)』となりました(笑 毛穴が綺麗なった事で、化粧水の浸透も良くなったような… 香りはピンクの方がいい感じでしたが、 使用感が良ければいいので気にしないです。 一時期店頭から姿を消した理由がわかりました👍 洗顔料という事で、クレンジングやスクラブで肌を洗うよりは罪悪感がないです✨ またリピします!

洗顔料ランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップ アクネケア

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

洗顔パウダー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り
水、マンにトール、アルギニン、トレハロース、トロメタミン、ゾンビトール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸、ラウレス、4カルボン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料