生活音の動画ってCEZANNEの下地が出てきた時点で中高生ってわかるよね (わかる人いるかな?)。あたしは片付ける動画が好きです。 キラキラ女子のようなドレッサーはいらないけど大好きなコスメは綺麗に収納したい。 主に無印良品の2段ボックスを重ねていて、下の方はダイソーの300円の1段の収納(無印よりちょっと大きめ)を重ねています。
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
Cちゃん@フォロバさんの人気クチコミ
シンデレラフィットまではいかなかったのですがかなり大満足な収納ができました! 使ったのは無印良品ポリプロピレンケース・引出式薄型・ホワイトグレーです! プチプラ、韓国コスメメインです。かなり使いやすい収納になりました!
- 2022.10.05
リニューアル前にこの1本しか持ってなくて廃盤になったのが悲しい。。 シルバーラメの中にピンクと青ラメが入っていてほんとうに可愛い。 普段使いというよりはイベントとか夜ご飯行く時に使ってます😤✨✨ 薄らベージュの色がついて日常使いできるラメ、 ラメも細かいから使いやすい! ピンク大粒ラメ好きさんは絶対すき!!!! 私もピンクメイクしたときは必ず使います! とにかく可愛い 名前から可愛いマリーゴールド。 オレンジが強くてこの夏は重宝しそう🍊 大粒のラメを涙袋に点置きで置くとうるうるな目になる🥹
- 2022.08.09
初めまして使ったのですがかなり良かったです✨ テクスチャーは少しトロッとしていますが肌にすぐ馴染んでくれます🫣 この美容液はならなかったです。 1本目は毎日使ってなく3ヶ月目ぐらいから匂いがかわりました! ビタミンCなのでできるだけはやく使い終わった方が良いと思います🙆♀️ まだ他のビタミンCの美容液を使ったことがないので、またレビューしていこうかなと思います。
- 2022.07.19
私はイエベ向きカラーの方を購入しました👏 アイシャドウ、ハイライト、チークがひとつのパレットになっています🫣✨ 中国コスメは発色がかなり良いイメージでしたがこちらはふんわり発色でした🥺✨ チークはかなりオレンジカラーパールが入っています✨ ハイライトはゴールドハイライトでかなりギラギラしています😭 パールの部分も、ハイライトとして使えそうです👏 みてるだけで幸せになれるパレットでした🫣✨
- 2022.11.09
バームハイライトも入っている パレット珍しいですよね🫣 1番濃ゆい茶色のカラーで アイライン用カラーだなと思っていたのですが かなり淡い発色で、あかりんが アイホールに先に塗って使っていたのが 大正解なカラーでした!可愛い。 ラメ感もギラギラで可愛い。
- 2022.10.08
PAUL & JOE BEAUTEの下地を全顔に塗り、スポンジで馴染ませます。 JILL STUARTの下地はハイライト部分と赤みが目立つ部分に。 ディオールのコンシーラーで赤み、くすみを隠します。 ビーアイドルのパウダーを全顔に塗り、赤みがひどいときでも必ずチークを塗ります! 今回はコーラル系を塗ったのですがマットの方が肌荒れは目立たないと思います🙋♀️ チークの上からディオールのハイライト! ここまでしたら赤み肌が綺麗に整いました🥺✨
- 2022.08.05
商品詳細情報無印良品 重なるアクリルケース2段引出・大
- 無印良品(MUJI)