• ジュエリアプレミアム マイクロパッチ/ジュエリアプレミアム/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュエリアプレミアム マイクロパッチ/ジュエリアプレミアム/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジュエリアプレミアム マイクロパッチ/ジュエリアプレミアム/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジュエリアプレミアム マイクロパッチ/ジュエリアプレミアム/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

ジュエリアプレミアム ジュエリアプレミアム マイクロパッチの口コミ - 【ジュエリアプレミアム マイクロパッチ】

PR ジュエリアプレミアム

【ジュエリアプレミアム マイクロパッチ】 のご紹介です。 『商品説明』 《LDKでベストバイ1位受賞》 貼って寝るだけ楽チンケア 貼って寝るだけ簡単ケア! 気になる目元・口元に、 手軽にいつでも、どこでも、 スペシャルケアができます! 《ニードルの長さにも注目!》 肌の角質層までしっかり届けるために 最適な高さに調整しました。 シート状の美容保湿成分が 角質層まで浸透します。 《形状にもこだわりました!》 シート状にマイクロサイズの 針状のヒアルロン酸をぎっしり成形。 先端が細く角質層の すみずみまでお肌に 美容保湿成分をたっぷり届けます。 《品質にもこだわりました!》 直接お肌に触れるからこそ、 ジュエリアプレミアムは 国内設計・国内生産にこだわりました。 肌にうれしいメイドインジャパンです。 ☆______☆______☆______☆______☆ たくさんのマイクロサイズの ニードルがついた マイクロニードルになります。 こちらはそのまま夜寝るときに 貼ってそのまま寝るだけでOKの 手軽に使いやすい ものになります。 夜寝る前につけて 朝まで貼ってすごしましたが とてつもなく寝相の悪い 私でも朝までしっかりと 剥がれずに過ごすことが できました。 ほんとは貼っている画像も 撮ったのですが謝って 消してしまい載せられず 申し訳ありません。 貼った時にだけ少し チクッとしますが 軽くプチっとくらいなので 全然気になりません。 目元だけでなく ほうれい線などの お肌の気になる場所に 使えるのでおすすめです。

シートマスク・パックランキング

ピュレア

クリアエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第3位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第4位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

フェイスマスク・パックランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュエリアプレミアム ジュエリアプレミアム マイクロパッチ

ジュエリアプレミアム(Jueria premium)
  • 2枚入り(1回分): 1,430円
寝る前のスペシャルケア 針状のマイクロパッチ これ1つに6種類の美容保湿・整肌成分を配合しました。 (ヒト幹細胞培養液エキス*1、ヒアルロン酸*2、プラセンタエキス*3 、E G F*4、F G F*5 、コラーゲン*6) ①形状にもこだわりました! シート状にマイクロサイズの針状のヒアルロン酸*2をぎっしり成形。 先端が細く角質層のすみずみまでお肌に美容保湿成分をたっぷり届けます。 ②貼って寝るだけ楽チンケア 貼って寝るだけ簡単ケア!気になる目元・口元に、手軽にいつでも、どこでも、スペシャルケアができます。 ③ニードルの長さにも注目! 肌の角質層までしっかり届けるためにこだわりの高さに調整しました。 シート状の美容保湿成分が角質層まで浸透します。 ④品質にもこだわりました! 直接お肌に触れるからこそ、ジュエリアプレミアムは国内設計・国内生産にこだわりました。肌にうれしいメイドインジャパンです。 *1 ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(保湿成分)  *2 ヒアルロン酸Na(保湿成分) *3 整肌成分  *4 ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1(整肌成分) *5 ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11(整肌成分)  *6 加水分解コラーゲン(保湿成分)
イブ
2021/4/1