0a582f63a67fd861588f931d 1560479604 small

インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!INTEGRATE水ジ..」

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓
  • ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓

INTEGRATE 水ジェリークラッシュ 確かにこれ崩れにくい!!!(`・ω・ ;) 買ってすぐレビューしようと思ったんですが、しばらく使い心地の様子見してました…!! 約3週間使ってみた結果、使い切っても今んとこはリピしたいなと思うくらいには気に入ってます! 個人的に気に入ったポイント↓↓ ①使い心地 肌に触れるとひんやりとしてぴとっとする感じ。密着感あります。暑くなってる時期にはいいと思います。 ②セミマットな質感 私はツヤツヤしてるのもあまり好きではなく、マット肌も肌の凹凸が目立ったりとあまり好きではありません。ですが、これはセミマットで、ツヤも残しながらもある程度マットに仕上げてくれるという丁度いい感じで気に入りました。だから厚塗り感もありません。 ③赤みが綺麗に消える ニキビ跡の頬の赤みが綺麗に消えて元の肌がキレイな人みたいになりました。重ね塗りしてもあまり厚塗り感でないので、気になる所は重ね塗りしたら意外とカバー力あります。 ④時短できる(下地なしでもOK) 私は毎朝時短したくて下地なしでも使えるものを使っています。外に出て日焼け止めを前に塗る時以外、普段そのままこれを使用しています。朝の時短は大事。 ⑤無臭 たまーに化粧品の臭いするものってあるじゃないですか。これはそんなことなく、匂いは気にせず使えます。匂いなんて慣れれば気にならないとは思いますが、無臭にこしたことはない。 ⑥崩れにくい そしてやはり崩れにくいです。化粧崩れ知らずと言うくらいには他の商品より崩れません。ただ13時間崩れないと言いますが、13時間全く崩れないわけではありません。多少は薄れてきました。けど崩れ方が汚かったりはしないので良いです。最近暑くなってきてますが、汗かくとやはり大人しくしてるよりはよれてしまいますね。 初めはジェル状のファンデを崩しながら使うってなんだろうと、面白半分で興味を持ち買いましたが満足です!メッシュ押し当てて使うの楽しいですwww ちなみに使用に支障はないのですがメッシュが伸びます…www たるんだ画像は3枚目参照…。 化粧崩れは他品より崩れにくいのは確かです!! 真夏日とかになってくると、最後にお粉使うだけで少しは変わるのかなと思います。 後、SPF30・PA++なのですが、外出る日は日焼け止めとの併用がオススメです。 色は2色展開で、色黒めなので2番使用です。 イエベの私には肌なじみの良い色でした。 総合的に満足なファンデでしたっ( *˙ω˙*)و グッ! 気になった方は是非!!( *´︶`*)♡

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208605件

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

”少ない量で肌のアラをカバー!単体使いで艶肌に。粉も併用すると陶器肌に”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

クリーム・エマルジョンファンデーション
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
クリームファンデーションランキング第58位
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2020年10月29日(Thu)