Product affiliate21706img small

MAJOLICA MAJORCAジェルリキッドライナー

• ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「マジョリカマジョルカジェルリキッドライナー..」

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓
  • ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓

マジョリカマジョルカ ジェルリキッドライナーから3色新色でました! 1、BR660 ブラックブラウン 何億光年 2、 74  シャドウブラウン 月食 3、 77  ピンク  流星群 3つとも普段使いしやすい色味となっております! そして名前付けが可愛すぎる((o(´。›ω‹。`)o)) マジョマジョのジェルリキッドライナーは初めて使ってみたのですが、書くのにかすれない、一日中落ちない、すごい長持ちするアイライナーでした! ウォータープルーフバッチリ☆ インクがノック式で出すものなので、普通のものより発色を調整しやすく良いなと感じました!それが掠れない理由になっているのかな…! ノックの回数で濃さを調節出来るのもポイント★ さて、まずブラックブラウンの色は、真っ黒すぎない、茶色すぎない、眼力をアップさせるような色で、何億光年というだけあって、なんと、ラメ入りなんです!!! ちょっと抜け感・透明感を引き出せます…! 次に、シャドウブラウンの色は黄み寄りの影色です! 涙袋の影、二重の線の延長などなど、使い方は豊富! 似ているKATEのダブルラインエキスパートと比較をしてみると、発色の具合は同じ位でしたが、KATEはグレー寄りの色なので、並べて比べると色が結構違うのが分かります!(画像2枚目参照) 濃くつきすぎないので使いやすく失敗しづらいです! 最後に、流星群! ピンクの偏光パールカラーとなっております!涙袋にぴったり! 光が当たった時にピンクの色やラメが分かるという感じです…! ナチュラル発色なので、普段涙袋強調めなメイクの方には物足りないかもしれないです(´・ω・`) 3枚目の画像は目尻に何億光年を使っております! 名前もパッケージも色味も可愛いこの3色、気になった方はぜひぜひ~"(ノ*>∀<)ノ #PR_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

”ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎”

ラインハンター / MAJOLICA MAJORCA

ラインハンター

”ブラックでもナチュラルメイク、ガッツリメイクどちらのときも使える♡そして滲みにくいのに普通の洗顔料で落とせる!”

リキッドアイライナー

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

リキッドアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2016/2/21(最新発売日: 2020/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
密着リキッドアイライナー「マジョリカ マジョルカ ジェルリキッドライナー」に3タイプの新色登場 ※ブラック・ブラウン・ネイビー・パープルグレーの4色は既に発売中 【価格】950円(全色共通) 【共通の商品特長】 ・汗・水・涙に強いウォータープルーフタイプで、長時間の仕上がり持続。(12時間仕上がり持続テスト済み) ・ラインの濃さをノックの回数で調整でき、ナチュラルからくっきりラインまで自由自在に描けます。 ・極細先端0.02mm毛で、ブレずにアイラインを描けます 【共通の使い方】 ・必ずよく振ってからキャップをとり、1~3回程度ノックしてお使いください