8d3ebcadc6a804d6e9243b2d 1575055284 small

クリアラストフェイスパウダー N 薬用オークル

• フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル(プレストパウダー)の口コミ「肌荒れ、ニキビでメイクに困ってる方!!クリ..」

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓
  • ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓

肌荒れ、ニキビでメイクに困ってる方!! クリアラストのカバーパウダー使ってみませんか?! こちらは薬用コスメで消炎成分配合となっており肌荒れニキビを防いでくれます。 これで日焼け止め・コンシーラー・ファンデ・パウダーの4役してくれるので、色々塗って肌荒れの心配をするということが無くなります…!お肌に低負担で良いです٩(*´ ꒳ `*)۶ 保湿成分も色々配合されているみたいですが、超絶乾燥肌の私にはちょっと乾燥が気になり粉っぽくなる…。 なのでスキンケアや下地を高保湿の物を使うといいですね 後、このケースとパフなんですが、高得点ポイントがあります!! ケースには鏡がついているグッドポイント1!! パフが分厚くふわふわグッドポイント2!! 3枚目の画像をご覧ください びっくりポイントもあり、なんと、、、ピーチの香りがします…!!!!! これはびっくり笑 いい香りに和まされます( *¯ ꒳¯*) 1500円でゲット出来るので気になった方はぜひっ!! #提供_BCLカンパニー

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

”薬用なので安心◎ファンデーション、コンシーラー、フェ イスパウダー、UVカットがこれ1つで出来る”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

• じぇる

じぇるゆむさん、こんにちは!コメント失礼します。 これ気になってます、、、 結構薄づきですか?? マスクをすることが多いので、マスクに色がつかないか心配してます、、 あと別件ですみません。。 肌美精の化粧水の件で、私の投稿にコメントをいただいていたのですが…間違って消してしまいました。。 本当に本当に申し訳ございません!! 化粧水、私はまだ透明のままですか…出口のところに残ってしまった化粧水は黄色くなっていました。 劣化すると黄色くなるのでしょうかね??

• ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓@tem1326肌に塗った感じはパウダーファンデと比べると薄づきになりますが、普通のフェイスパウダーよりは茶色めなのでマスクすると色が付いて汚れが目立ってしまいました💦 パウダーだと肌への密着力はあまりない為、マスクうつりしないという面ではあまり期待できません…(´・ω・`) 後、わざわざこちらの投稿に返信ありがとうございました!!<(_ _*)>

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル

プレストパウダー
2019/12/20(最新発売日: 2020/2/10)
クリアラスト(Clear Last)