• オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「女子力アップなシャンプー♡♥(*॑˘॑*)..」

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓
  • ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓

女子力アップなシャンプー♡♥( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ オハナマハロ フレグランスシャンプーを使ってみました! 香りはピカケアウリィです。 ちなみにオードトワレも持って使ってて匂いが気に入ってたので、このシャンプートリートメントが気になってました。 まず、いつもドラッグストアでやすいシャンプーしか使ったことない私からしたら、これ使うのワクワクでした(((o(*゚▽゚*)o))) 前にノンシリコンのシャンプー使った時、泡立ちが悪く、なんか使用感が微妙だったのでノンシリコンはもう使わないって思ってた時がありました。 なので、このシャンプーノンシリコンなのでどうなんだろう…って思ってたのですが凄くいい!!! ちゃんと泡立つし、キシキシ感ないし、使用感いい感じ!! そしてオハナマハロならではのとてもいい香り♪ 洗ってる時いい匂いで気分良くなるし、女子力上がった気がしました笑 ヘアトリートメントも使いましたが欠点なしでいい感じです! この2個使いで満足しかない! フレグランスというので香りの持続力とか気になると思いますが、香りが感じられたのは翌日午前中まででした。 他の人にまで匂いがするかどうかは分かりませんでした。 ずっとめっちゃいい匂いする!!って、感じではないのですが、匂いに酔ったりは皆しないと思うので良いかな…!! パケも可愛いし、匂いもいい匂いだし、女子力アップにはもってこいのシャンプーだと思います! 気になった方はぜひぜひ~(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ #提供_OHANAMAHAALO

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

”柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎”

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”ノンシリコンなのに指通りのいい、しっとりさらさらな艶髪に導きます♪”

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

”フローラル系のいい匂い♪キューティクルに脂分を与える成分が豊富で、うねりも少なくまとまりのいい髪に”

シャンプー・コンディショナー

OHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆむ( ु ›ω‹ ) ु💓さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)