エアリーフィニッシュ エマルジョンはトリートメント効果で髪を補修しながらやわらかくふんわりとした束感のあるエアリースタイルが続く、スタイリング剤。 やわらかいテクスチャーで、髪になじませやすいですが、私の髪の毛のせいかふんわりはならずしっとり束感な感じ。 ちょっと重くなるかなぁという印象でした。
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアバーム
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第28位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク マディソン58 ナチュラルフィニッシュ バーム | 1,760円 |
| メイクブラシランキング第81位 | ツヤも出るし、まとまりやすく香りもキツくない☺️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク マディソン58 マルチ スティックバーム | 1,760円 |
| スティック型ヘアバームなので、手が汚れないのは嬉しい◎べたつきもなく、髪に自然な艶がでます🤭 | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第75位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
lala🐰フォロバさんの人気クチコミ
筆が程よいコシのある硬さでとっても描きやすい◎ ピンクだと色が浮いちゃうかなと思っていたけど、とっても肌馴染みの良い色味でした🌸 程よいカーブ感が目にフィットして短いまつ毛も残さずキャッチしてくれる感じがとても塗りやすい✨ ダマにならずに綺麗に伸びてセパレートしてくれるのが良い🙆♀️💓 明るい場所や、光に当たるとピンク感が強く感じられる🌸 マスカラも肌馴染みが良い色味で自然な仕上がり💓 カラーメイク初心者の方でも使いやすそう☺️ ナチュラルに盛れる絶妙なカラーがおしゃれでお気に入り💕 これからの春メイクにもピッタリ🌸
- 2023.02.04
大大大満足のセットで、本当に買ってよかったです☺️ 4300円でこの大ボリューム👏✨ ほんとに買ってよかった💓 欲しかったものばかり入っていて大満足です! そしてなんと!おまけにヒロインメイクのマスカラが👀💓 嬉しすぎる☺️👏 本当に大満足すぎて、これからのメイクが楽しみになりました💕
- 2023.02.08
凹凸が柔らかすぎずしっかりとしていて、頭皮までちゃんと届いてくれるからシャンプーが気持ち良い✨ パステルピンクが可愛いし、しずく型が持ちやすくて良い◎ シャンプーついでに頭皮のマッサージまで一緒にできて便利だし、湯船に浸かりながら頭皮をマッサージするのもとっても気持ち良い☺️
- 2023.03.11
顔全体に使用できます💆🏼♀️ 敏感肌やゆらぎ肌、赤み肌の方にもおすすめ✨ なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすい👌✨ べたつかず、さっぱりとした使い心地です! スパチュラ付だから衛生面も◎ ハーブのような香りが少し強めなので香りが苦手な方には少し向かないかも😣! リップ型の容器は使い終わったら小物入れとしても利用できちゃいます💓
- 2023.02.09
コロンとした容器がかわいい💕 まるでふわふわのホイップクリームのようなテクスチャー💓 肌に伸ばすとこっくりとした濃厚さも感じます✨ 強すぎずふわっと優しく香るホワイトティーの香りが好み🌸 しっとりふわっとした使い心地が気持ちよく癒されながらケアできます✨ 1つで美容液兼保湿クリームとして使えるから忙しい時のスキンケアにもおすすめです◎
- 2023.03.14
テクスチャーはさらっとした軽いオイル 香りはフローラルフルーティムスクの香り 軽いオイルで伸びがよくて、ベタつかないさらっとした仕上がりに 乾燥気味の髪の毛をしっとりとまとめてくれる! お風呂上がりの濡れた髪にも使えるからドライヤーの時や出かける前のスタイリング時にも使えそう💓
- 2023.02.03
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク マディソン58 ナチュラルフィニッシュ バーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第153位ヘアスタイリング 20代 第153位ヘアスタイリング 30代 第153位ヘアスタイリング 40代以上 第153位ヘアバーム 10代 第20位ヘアバーム 20代 第20位ヘアバーム 30代 第20位ヘアバーム 40代以上 第20位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第153位ヘアスタイリング 脂性肌 第153位ヘアスタイリング 乾燥肌 第153位ヘアスタイリング 混合肌 第153位ヘアスタイリング 敏感肌 第153位ヘアバーム 普通肌 第20位ヘアバーム 脂性肌 第20位ヘアバーム 乾燥肌 第20位ヘアバーム 混合肌 第20位ヘアバーム 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- やわらかいベースでナチュラルからウェットまで質感自在。高いセット力でツヤとスタイルをキープできるスタイリングバーム。
- コーセー
- 2022/9/16
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- 水・マイクロクリスタリンワックス・ミネラルオイル・ジメチコン・トリエチルヘキサノイン・パラフィン・ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・ステアリルジメチコン・ジメチルシリル化シリカ・トコフェロール・ワサビノキ種子油・BHT・EDTA-2Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (パルミチン酸/エチルヘキサン酸) デキストリン・エチルヘキシルグリセリン・オリーブ脂肪酸エチル・ステアリン酸PEG-40・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・塩化Na・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料
コメント失礼致します こちらの香りは強めですか?