&honeyマトメイクスティック大好きな&honeyで使ってみたかったものです。香りが良くてアホ毛もしっかり直ります。細長いので持ち運びにも便利◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼少し前までつかっていたマトメージュ(緑色)と比較します。①キープ力②匂い③持ち運び④使った感じ⑤コスパ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マトメージュ①◎②なし(緑色を使っていたので)③△(小さいけど太いのでスペース取ってました。)④○(アホ毛は直せるけどつけすぎると白いかたまりがついたりベタベタした感じになります。)⑤◎(500円くらい)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マトメイクスティック①◎②はちみつの良い香り③◎(細長いのでスペース取らない!)④◎(固まらない所もつけやすさも良い)⑤○(¥1000円くらい)参考になれば嬉しいです😊#&honey #アンドハニー #アホ毛 #アホ毛直し #マトメイクスティック #マトメージュ #&honeyマトメイクスティック #アホ毛直し比較
もっと見る&honey マトメイクスティック 4.0の口コミ - &honey マトメイク スティック
おすすめアイテム&honey×ヘアジェル
&honey | マトメイクスティック 4.0 | ”サッサっとヘアスタイルをセット!前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑える!外出時にも便利◎” | ヘアジェル |
&honey | マトメイク スティック スーパーホールド4.0 | ”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖” | ヘアジェル |
| 詳細を見る | ||
&honey | サクラ マトメイクスティック4.0 | ”ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿” | ヘアジェル |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
フィアンセ | ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | ”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!” | ヘアジェル |
CEZANNE | ヘアケアマスカラ | ”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!” | ヘアジェル |
| 詳細を見る | ||
AHALO BUTTER | ポイントフィクサー ジェル | ”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡” | ヘアジェル |
THERATIS | ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | ”カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤” | ヘアジェル |
Me&Her | ミルキィグロスジェル | ”自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。” | ヘアジェル |
plus eau | ポイントキープ | ”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪” | ヘアジェル |
ニゼル ドレシアコレクション | ニゼルジェリー | ”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡” | ヘアジェル |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
赤ん坊少女さんの人気クチコミ
【お待たせしすぎました、2021年ベストコスメ♡】もう年末ですね!今年一年ほんとに早かった〜あっという間に過ぎたけど、今年もコスメたくさん買った✌️コスメ買うのが趣味なオタクが今年買って本当によかったものをまとめました✨いつもより丁寧に凝った画像作ったので、よかったら見てやってください🥺文打つのはもう疲れちゃったのでタグだけ…では、よいお年を♪#ベストコスメ2021#ベスコス2021#canmake_アイシャドウ#canmake#キャンメイク#dasique_アイシャドウ#dasique#pasteldream#nudepotion#romand#メロウミルクティー#パーフェクトスタイリストアイズ#ストロベリーミルクモカ#excel#リアルクローズシャドウ#ローズピンヒール#rom&nd#ジューシーラスティングティント#baregrape#クリアラスト#フェイスパウダー#シャドウパレット#AMUSE#デューティント#メロウミルクティー#ドーリーウインク#アイブロウフィルター#ピンクべージュ#シルキースフレアイズ#マットタイプ#チャイブリック#banilaco#バニラコ#クリーンイットゼロ#クレンジングバーム#ブルベ夏 #ブルベメイク#ブルベサマー #ベストコスメ #本音レポ#バームクレンジング#qoo10_メガ割#qoo10#メガ割
- 2021.12.31
【パーフェクトスタイリストアイズ05.10.24🌟似てるカラー徹底比較💞】こんばんわ🌛今回は、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの似ている3色を比較していこうと思います♪メロウミルクティーだけ愛用してて底見えてます😂[ベースカラー]左上05白みベージュカラー(マット)10ほんのりピンクがかったペールベージュ(パール)24肌なじみの良いニュートラルカラーのペールベージュ(パール)[中間色]05.10右上、24左下05イエローがかったベージュ10グレージュがかった明るめのブラウン24ピンクがかった明るめのブラウン[ピンクカラー]05.10左下、24右上05ほんのり白みピンクパール10青みがかったピンクパール24肌なじみの良いピンクベージュパール[締め色]右下05ピンクがかったブラウン10カーキグレージュ寄りの濃いブラウン24赤みのある濃いブラウン________________________________05ピンキーショコラナチュラルで可愛いモテカラー3色の中で左上のベースカラーが唯一マット。かなり薄付きなので、ピンクが苦手な方でも取り入れやすいアイシャドウです!発色重視の方には不向きかも…。透明感のあるメイクをしたい方、ナチュラル派の方、明るいカラーの得意な方、ブルーベース冬(夏)向け🌟10スウィートフラミンゴ優しく甘いフェミニンカラー青みピンクが可愛いパレット💓ピンクが好きで普段から甘めなファッションを好まれる方はこれ一択✌️甘めカラーの好きな方、ブルベ夏(冬)の方向け❣️24メロウミルクティーやわらかくて上品なヌーディーカラー個人的にお気に入りのカラー💕ニュートラルなピンクベージュで、肌馴染みが良く、誰にでも似合うヌーディーなカラー✨ブルベ夏の就活メイクに最適でした🌟大人っぽいナチュラルメイクが好きな方、ブルベ夏(イエベ春)向け。今回もかなり頑張りました💪参考になれば嬉しいです♪#パーフェクトスタイリストアイズ#パーフェクトスタイリストアイズ05#パーフェクトスタイリストアイズ10#パーフェクトスタイリストアイズ24#キャンメイク#スウィートフラミンゴ#ピンキーショコラ#メロウミルクティー#canmake#canmake_アイシャドウ#アイシャドウパレット#初買いコスメ#ブルベメイク#ブルベ夏#ブルーベースサマー#ナチュラルメイク#就活メイク#ナチュラルアイメイク
- 2022.01.19
【ブルベ夏歓喜の大号泣🌨最強うさぎ目ピンクシャドウ🐰💗】Qoo10のメガ割で購入したdasiqueのパレットが可愛すぎました💕カラーは#04PastelDream青みや黄味に寄っておらず、白みがかった明度の高いピンクです💖ラメが細かく、上品でとっても使いやすい(ˆoˆ)/目元に塗ってみると、泣いたような血色感が🌧うるっとした可愛い目元に仕上がるので、クリスマスデートにぴったりだと思います♪dasiqueのアイシャドウは粉が細かいため、アイシャドウベースは必須です!03#NudePortionも持っていて、とても使いやすいと思っていたのですが、それを上回る可愛さで、ブルベがより使いやすいカラーだと思いました🌟#dasique#dasique_アイシャドウ#シャドウパレット#PastelDream#クリスマスメイク#冬のマストバイ#ラメアイシャドウ#デイジーク_アイシャドウ#デイジーク#アイシャドウパレット#ベスコス#最強モテコスメ#モテメイク#うさぎメイク#ブルベ夏#ブルベ夏_アイシャドウ#ブルベサマー #クリスマスプレゼント#クリスマスデート
- 2021.12.16
【厳選ブルベ夏アイシャドウ】たくさん持っていてもまた欲しくなってしまうアイシャドウ沼…♡ブルベ夏の私が個人的に今後買いたいと思っているカラーです!(まだ買っていないものなので、今回はレビューではありません💦)ブルベ夏向けとされているアイシャドウを厳選しました!!自分用メモですが、他のブルベ夏の方の参考になればうれしいです💞ちなみにこれ持ってる!これおすすめ!などコメントで教えてもらえたらうれしいです😆✨情報共有しましょう💪↑フォロワーさんも、それ以外の方もぜひ教えてください🌟誰でも大歓迎です♪#キャンメイク#canmake_アイシャドウ#canmake#cezanne#cezanne_アイシャドウ #etude_house#etude_house_アイシャドウパレット#dastycat#リアルクローズシャドウ#プラムニット#チュールスカート #フラワーバレッタ#ピオニーブラウン#スキニーリッチシャドウ#プレイカラーアイズ#フラワーティー#ベリーブラウン#ピンキーショコラ#ブルベ夏#ブルベサマー#ブルベメイク#ブルベ夏_アイシャドウ
- 2021.11.02
【3つで1000円⁈垢抜けmlbb💄LAKAスムースマットリップスティック】メガ割セール後になんとなくQoo10アプリを見ていると、「LAKAリップ 3つで1000円」の文字を発見!1000円?!しかも3つで?!😱本来1つ1980円のものなので、最初ニセモノかと思って素通りしそうになりました😅レビューを見てみると公式だとわかったので、即購入💗限定プロモーションだそうです✨ちょうどマットリップ欲しいな〜と思っていたので、安く買えてありがたい💕頼んでから5日程度で届きました!カラーは、MIAとZETTA、LIBの3色を選びました♪MIA)))エレガントで神秘的な雰囲気を作るピンクの混ざったディープモーヴ青み寄りピンクベージュ🎀ブルベさん向きのMLBBリップ💄ZETTA)))毎日使いたくなる明るい朝の光を混ぜ合わせたようなオレンジ肌馴染み良い、くすみオレンジベージュ🍊🧡イエベさん向けの垢抜けリップ🌟ブルベ夏さんの秋メイクにも🍁LIB)))ウォームピンクとクールパープルディープモーヴチップで塗るタイプで、するする塗りやすい😍赤みもあり、紫っぽさもある、彩度高めの可愛らしいピンク💗パキッとしたピンクが好きな方、似合う方におすすめ✨私はブルベ夏ですが、3色とも肌によく馴染みました🌟質感も乾燥しすぎることなく、塗りやすいです❣️(個人的にはベースにリップクリームを仕込んだ方が、縦ジワが気にならなくなると思います!)色も可愛く、質感も良く、安く買えたので大満足🥰秋メイクにおすすめのリップです🍇#LAKA#laka_リップ#LAKAスムースマットリップスティック#スムースマットリップスティック#MIA#ZETTA#マットリップ #mlbb#mlbb_ブルベ#スクールメイク#オフィスメイク#ベージュリップ#オレンジブラウンリップ#オレンジベージュリップ#オレンジメイク#ブラウンメイク#ナチュラルメイク#韓国コスメ#qoo10#qoo10_メガ割#最近の購入品#最近のメイク#秋メイク#イエベ秋#ブルベサマー#ブルベ夏#オータム #秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.09
【Qoo10メガ割何買う?気狂いコスメオタクのおすすめ🐼🍤】Qoo10のメガ割、今回は2/25〜ということで!!!私のおすすめ&欲しいものリストを共有したいと思います🌟今回は気狂いコスメオタクの深夜テンションでお送りします。(深夜2時頃に文章打ってたんですが、満足な投稿するのに時間かかりました😅)口調が気に食わない方いらっしゃると思いますが、今日限りはオタクの早口、どうかご容赦ください…m(__)m🌷持ってるおすすめ🌟欲しいもの↓↓以下紹介↓↓🌷banilaco(バニラコ)クリーンイットゼロクレンジングバームPクリーンイットゼロクレンジングバームOこの2つ両方使ってみたけど、あんまり使用感の違いは感じなかった!どちらも最高です👍ちゃんとメイクが落ちるのに、乾燥しないどころかしっとりする!オイルクレンジングでニキビ出来たり、ミルククレンジングで落とせなくてイライラしてたけど、もうこれで解決だよ〜୧⍢⃝୨🌷rom&nd ジューシーラスティングティント#24peelingandgoこれ持ってない!んだけど、PLAZAでテスターつけてみてマジで可愛いの確定演出!!となった✌︎#25baregrapeこれはデイリーにも使えるし、とりあえずベースで塗る感じ!メイクの邪魔しないで、いい具合の血色感出してくれる。ブルベのためのmlbbです。持ってない人は買って損ないと言うか、得するばかりだよ✌️🌷FASIZ607CIPL光脱毛器家庭用脱毛器です!確か6,000円とかで買えた安い。安過ぎて怖いよね、わかります使ってみた結果、効果はあった!一気に薄くなるわけじゃなくて、部分的に生えてこないところが出てくる感じもちろん医療脱毛の方が効果あって早く終わるだろうけど、高いからね…これは安いし、全く効果がないわけじゃないから、補助的に使うといいかな!痛みはそんなにないけど、たまに誤作動起こして急に光って目がやられるときある。自己責任なので、気をつけようね…!🌷dasique シャドウパレット#03NudePotion本当かわいい…眺めるだけでも楽しい。塗ると粉が細かくてさらさらしてる。ラメはきらっきら✨ただ粉質が良すぎるせいか、粉飛びはめちゃくちゃするのでアイベース必須。全色可愛くて捨て色無しです全人類買うべしッ#04PastelDreamまーーーじでカワイイ…うさぎ目になれる🐇リニューアル前のラルムの世界観って感じ💗とにかく可愛らし〜いピンクでどタイプ✨地雷系もデートメイクもナチュラルも全てこれで決まる。ピンク好きさんは買わなきゃです🌷AMUSENEWデューティント12 日曜日この間レビューした!色落ちないし、残り方汚くない。「いや〜私の唇、元から血色感あるんですよね!」って残り方する。食事とか1日でかけるって時にありがたい🌟CLIOプロアイパレットミニ03BLOOMINGMAUVEこれ新色かわいい〜韓国コスメってパケ買いしちゃいそうなくらい見た目可愛いの多くて困る。つい買って似合わないと悲しいから要検討です🌟PERIPERAオールテイクムードパレット04MUTEFULROSE青みくすみ可愛い!ミューテッドサマーさんは絶対似合う。私はくすみ好きなんだけど、塗ると顔暗くなるから検討。09MOONLIKELAVENDERPINK白味ラベンダーが可愛すぎる、、、!ブルベ夏優勝案件なのでは?🌟rom&nd ベターザンパレット ピオニーヌードガーデン白味カラー可愛い💞ライトサマー大勝ち出来そうで気になってる!🌟clioプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSETモーブカラー可愛すぎる、パケ買いしたい…でもライトサマーだからくすみいけるか微妙でずっと検討、、、14バンナムアトリエ新作で出てたやつ!!可愛すぎる、、パケ買い上等だね✌️ペリペラのMOONLIKELAVENDERPINKとどっち買うかは要検討だな〜😅🌟bbiaアイライナー涙袋のコンシーラー、鹿の間ちゃんがおすすめしてて欲しくなった✌︎以上です!ちなみに絶対買うとか言っておきながら3日くらいずっとティントとアイシャドウ迷ってます…😅皆さんのおすすめもぜひ知りたいです♪ご覧いただきありがとうございました😊✨#qoo10#qoo10_メガ割#qoo10_おすすめ#メガ割_おすすめ#メガ割り#banilaco#banilaco(バニラコ)#クリーンイットゼロ#クレンジングバーム#rom&nd#ジューシーラスティングティント#peelingandgo#baregrape#FASIZ#家庭用脱毛器#dasique#シャドウパレット#NudePotion#PastelDream#AMUSE#デューティント#CLIO#プロアイパレット#BLOOMINGMAUVE#PERIPERA#オールテイクムードパレット#MUTEFULROSE#MOONLIKELAVENDERPINK#PICNICBYTHESUNSET#第一印象UP作戦#韓国コスメ#韓国メイク#オルチャンメイク#mlbb
- 2022.02.28
商品詳細情報&honey マトメイクスティック 4.0
- &honey(アンドハニー)
- 水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。 〜ハニーMIXまとめ髪処方〜 1気になるアホ毛を抑えます。 2前髪を思いのままに整えます。 3おくれ髪をしっかりキープ。 &honeyヘアアイルと同じダマスクローズハニーの香り 【100%モロッカンオーガニックオイル使用】
- ヴィークレア
- 2020/3/5(最新発売日: 2020/3/20)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル