900f1d074dc51e60851d2fa0 1554283284 thumb

innisfreeグリーンティーシード セラム

• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード セラム(美容液)の効果に関する口コミ「前回の投稿も💟ありがとうございます🙇🏻‍♀..」 by お茶

前回の投稿も💟ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今朝ナイトブラをポチッたお茶です🍵 ほんっっっっとうにおっぱいが皆無でして、 先日豊胸のカウンセリングに行ったのですが、 友達の友達が豊胸失敗していてチキりました🐓 幼女好きなので自分の体型好きなんですけども 色気が欲しくてナイトブラチャレンジします👙 今日の投稿は昨日投稿した無印良品の導入液より 個人的に効果があった導入液です🚰 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✡️Innisfree(イニスフリー)✡️ グリーンティーシードセラム(ブースター) 無印良品で導入液が手に入らない頃に ネットサーフィンで見かけて気になっていて、 導入液がヒリヒリする頃に タイミング的に今だ!と思い購入しました💸 私は新大久保のショップで買ったのですが、 新大久保ってお店によって値段がかなーり 違ってくるので比較が大事です💭 某ショップでは3400円+税 某ショップでは3000円+税 など、 輸入の関係だと思うのですが金額の幅があるので お気を付けください!!!⚠️ もちろん通販でも買えますし、 表参道にInnisfreeのショップが出来たので そちらでも購入できます! 1ヶ月半朝夜使用して半分くらいの減りなので 1本で3ヶ月は持つのかなと思います💭 私の場合は、洗顔後タオルで水気を拭き取り 2プッシュを乾燥しやすい頬から鼻を中心に 浸透させていきます🚰 無印良品と違ってとろみのあるテクスチャーで 保湿感もあって、ぐーたらな私でも 乾燥感もヒリヒリ感も無く使えています! 浸透させてからはいつも通り、 化粧水をバシャバシャと浸透させて スキンケアをしていく感じです🧖🏻‍♀️ このブースターを使用して1ヶ月半で 頬の水分量がぐーんと上がり、 前悩んでいた頬の乾燥感、粉っぽさが無くなり 化粧のノリも良くなりました💟 導入液より手に入れにくいのが難点ですが、 導入液の効果がイマイチの方には ほんっっっとうに試して欲しいです🌱 🙆🏻メリット ・値段はするが3ヶ月程度は持つ ・ブースターのくせに保湿してくれる ・化粧水をぐんぐん吸い込んでくれる ・優しいお茶系の香りですき ・環境にも身体にもいい成分で作られている 🙅🏻デメリット ・韓国コスメなため購入が困難 導入液が合わないなと思った方、 効果が分からないなーと思った方は このブースターを試してください🚰 Innisfreeのグリーンティーシリーズは 全て匂いも質もいいのでおすすめです🍵 閲覧ありがとうございました🍵 #イニスフリー #導入液 #ブースター

お茶

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

モイスチュア リポソーム

美容液

10000 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

お茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム

価格
2900 円(税込)
2018/03/16
アモーレパシフィックジャパン
グリーンティー成分*1(保湿)配合で肌の内側*2からしっとりと潤いをチャージし、みずみずしく弾む肌へと導くブースターセラム。  *1 チャ葉エキス、チャ種子油 *2 角質層 ◆使用方法 洗顔後、適量を取り顔全体に優しくなじませます。 ◆使用原料 緑茶を栽培するための最適な環境が整った済州島。 済州島の水と大地が育てた無農薬の緑茶水と茶種から採れる豊富なアミノ酸とミネラルが、 肌の奥深くまでしっかりと保湿します。 美しい自然のなか育てられた済州島の緑茶エネルギーが、 緑茶本来の効能を発揮します。 【収穫】 済州島の無農薬の茶葉を、真心込めて収穫します。 【蒸気】 本来の栄養成分を守るため、 収穫後1時間以内の茶葉を30秒間スチーム処理します。 【搾汁】 水分たっぷりの茶葉から 新鮮な緑茶水を絞り出します。 【抽出】 緑茶水を安全な状態で肌に使用できるよう 抽出します。
容量
  • 80ml

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング