SK-II フェイシャル トリートメント マスクの口コミ - º· .•*¨✼ºᵒ••ᵒº° ˚°ºᵒ••ᵒº.✼¨*•.* ゚

なつめ♪ フォロバ100
  • なつめ♪ フォロバ100

º· .•*¨✼ºᵒ••ᵒº° ˚°ºᵒ••ᵒº.✼¨*•.* ゚ SK-II フェイシャルトリートメントマスク º· .•*¨✼ºᵒ••ᵒº° ˚°ºᵒ••ᵒº.✼¨*•.* ゚ ピテラがたっぷり含まれた フェイシャルマスクです✨ 洗顔後、拭き取り化粧水のあとかもしくは、洗顔後すぐに使用します。 5〜15分置いて、拭き取るか水で洗い流して完了! お肌を触ると気持ちのいい肌触りになります💓 袋の中に残ったエッセンスは 首や腕に塗り塗り。 お顔だけでなく、その他のパーツもお手入れできます☺️ #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません

おすすめアイテムSK-II×シートマスク・パック

フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク / SK-II

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク

”保湿力はかなり強いと思いました♡実際、お肌の調子も少しよくなった感じはありました☺️”

シートマスク・パック

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク / SK-II

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク

”使用後は肌がもちもちしっとり!一つ一つ包装されているので衛生的⭐︎”

SK-II×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

VT

CICA デイリースージングマスク

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍”

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。”

MEDIHEAL

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

Torriden

ダイブイン マスク

”高中低分子のヒアルロン酸でお肌がプルプルになります♡”

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

なつめ♪ フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント マスク

SK-II(エスケーツー)
  • 6枚: 11,000円
(税込/編集部調べ)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
長い間好評を得ている、しっとりうるおう集中シートマスク。ピテラ™*をたっぷり含んだ集中トリートメントで、うるおいに満ちたクリアな素肌へ導きます。 ●使用成分について 特別な酵母由来の天然成分、ピテラTM*をたっぷり配合。肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)に似た成分が、お肌をうるおいで包みます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ツヤを与える/キメを整える ●お手入れ方法 ステップ 1:マスクを目の部分からのせ、ゆっくりと顔全体に広げ、しっかりとフィットさせます。 ステップ 2:約5~15分後、マスクを取ります。 ステップ 3: 肌に残ったエッセンスは、優しくマッサージするようになじませ、化粧水で拭き取るか、洗い流します。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/週
P&Gプレステージ

2023年06月09日(Fri)