週1のスペシャルマスク💐🌿Huxleyのマスク;オイルアンドエクストラクトです✨3枚入り🌵使う直前にオイルを混ぜるサボテン保湿シートマスク☑︎新鮮に交じり合ったサボテンオイルとエキスが、しっかり保湿をしながら、しっとりつややかな肌へ☑︎肌の調...
もっと見るおすすめアイテムHuxley×シートマスク・パック
Huxley マスク; グローアンドブライトネス | 3,630円 |
| 極上のひととき♡優しい自然の香りに癒やされベタつきはなくとにかくしっとりもちもち透明感重視マスク | 詳細を見る | |
Huxley コンディショニングマスク; ワンモーメント | 2,750円 |
| 花の香りに包まれながらスキンケア!もちもちのシートマスクはクセになる!◎ | 詳細を見る | |
Huxley マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス | 2,970円 |
| 2層構造のさっぱりタイプのマスク。サラッとしてるのに、保湿ばっちり、つやつや潤う | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
| 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円 |
| やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る |
myu_beauty♡フォロバ100さんの人気クチコミ
ブルベ夏(1stブライトサマー/2ndブライトスプリング)のわたしの溺愛ラメ💗🤍Dior/モノクルールクチュール006パールスター🤍・初めて使った時にラメの透明度の高さに感動・シルバーラメでなく、ホワイトラメ!・ベースカラーもなく、本当に輝き...
- 2022.07.09
グレージュから透けるピンクが女性の強さと裏側の弱さを表現💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BIDOLTHEアイパレ04強がりのピンクグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎あら...
- 2022.09.24
見たら分かる可愛さ🤎誰でもいつでも盛れる🧡盛れるのに派手すぎないから仕事でも使えちゃう🤎フラッシュあり、なしスウォッチ動画です🧡#BIDOL#ビーアイドル#ビーアイドル_アイシャドウ#theアイパレ#本命のブラウン#夏コスメの戦利品#天然美少...
- 2022.08.07
お風呂上がりほてったようなあざとい血色感と潤いに満ちたツヤ感が可愛すぎる🧡 他のチークでは作れない質感がさすがCHANEL!というチークです💛 シャネルはジュワッと(ツヤ〜セミツヤ)ローラメルシエはふわっと(セミマット〜セミツヤ)の印象です♡ 色みはシャネルの方がイエベさん向けのカラーが多い印象でした♡ もっと明るいカラーや青みカラーが欲しい時は上からオサジの追憶を重ねるとツヤも消さずに綺麗です💖
- 2022.06.15
毛が柔かくて、細くて、長いので傾けると重力に負けて垂れてくる。 肌あたりもめちゃくちゃ優しくて摩擦は全然感じず、ずっと撫でていたいくらい気持ちいい🧡 通常のものと同じブラシサイズで、柄の部分が短いだけなので、持ち歩いても大きいブラシでお直しできるのがとっても嬉しい💕
- 2022.09.03
❤️キモノキヒンエレガントな菖蒲を思わせる、知的で高貴なフローラルシプレ。 🤍キモノリン甘美な梅のプロローグで幕開ける、強く優美なウッディフローラル。 💜キモノツヤ花々が繊細に折り重なる、フローラルムスク調の香調。 🧡キモノユイ爽やかな酢橘から紡がれる、トランスペアレントフローラル。 💛キモノウララ神秘的な睡蓮とみずみずしい林檎によるフレッシュフローラル。 💗キモノサクラ(限定)桜に包まれたようにやわらかなフローラルフルーティムスクの香り。
- 2022.07.15
商品詳細情報Huxley マスク; オイルアンドエクストラクト
- Huxley(ハクスリー)
- 生産終了
- 上下に分けられたポーチに含まれているサボテンエキスとサボテンシードオイルの力で、潤いとハリのある肌へと導く保湿シートマスク。 極細繊維加工のシートが肌の微細なほこりを吸着し、保湿成分の肌への浸透*をサポートします。 *角質層まで
- NMA Japan
- (トップパウチ)オプンチアフィクスインジカ茎エキス,水,メチルプロパンジオール,グリセリン,1,2-ヘキサンジオール,グリセレス-26,PEG-60水添ヒマシ油,オウレン根エキス,トロメタミン,エチルヘキシルグリセリン,カルボマー,BG,キサンタンガム,孔雀石抽出物,EDTA-2Na,香料 (ボトムパウチ)トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル.酢酸トコフェロール,ヒマワリ種子油,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,ダイズ油,ベニノキ種子油,トコフェロール