• マスク; オイルアンドエクストラクト/Huxley/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスク; オイルアンドエクストラクト/Huxley/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Huxley マスク; オイルアンドエクストラクト(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!サボテンシードオイル配..」

𝘵𝘴𝘶𝘬𝘪
  • 𝘵𝘴𝘶𝘬𝘪

サボテンシードオイル配合で乾燥肌や 潤いとハリのある肌に導いてくれる 高保湿シートマスクです。 上下に分かれているシートマスクで使う直前に折り畳みオイルを上部に流し込みます🌵 オイル感がありますが肌馴染みもよく かなり保湿され翌朝もふっくらした お肌でした☺︎ 保湿力がかなりあるので冬に向いている シートマスクだと思います。 乾燥肌の方におすすめです。 #huxley #ハクスリー マスク; オイルアンドエクストラクト  #おうち美容紹介

おすすめアイテムHuxley×シートマスク・パック

マスク; グローアンドブライトネス / Huxley

マスク; グローアンドブライトネス

”極上のひととき♡優しい自然の香りに癒やされベタつきはなくとにかくしっとりもちもち透明感重視マスク”

マスク; オイルアンドエクストラクト / Huxley

マスク; オイルアンドエクストラクト

”2層構造でプチッとオイルを浸透♪くすみもさよなら、キメが細かくなって化粧ノリもばっちり♡”

シートマスク・パック

マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス / Huxley

マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス

”2層構造のさっぱりタイプのマスク。サラッとしてるのに、保湿ばっちり、つやつや潤う”

Huxley×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

𝘵𝘴𝘶𝘬𝘪 さんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley マスク; オイルアンドエクストラクト

• 25ml x 3枚: 2,970円
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
上下に分けられたポーチに含まれているサボテンエキスと サボテンシードオイルの相乗効果で潤いとハリのある肌へと導く保湿シートマスク。極細繊維加工のシートが肌の微細なほこりを吸着し、スキンケア成分の肌への浸透を促進させます。