• マスク; オイルアンドエクストラクト/Huxley/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスク; オイルアンドエクストラクト/Huxley/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスク; オイルアンドエクストラクト/Huxley/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスク; オイルアンドエクストラクト/Huxley/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスク; オイルアンドエクストラクト/Huxley/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マスク; オイルアンドエクストラクト/Huxley/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Huxley マスク; オイルアンドエクストラクト(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!〇HuxleyOILA..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇Huxley OIL AND EXTRACT 25ml×3枚入り (Qoo10のメガ割で1200円で購入) 上下に分けられたポーチに含まれているサボテンエキスと サボテンシードオイルの相乗効果で潤いとハリのある肌へと導く保湿シートマスク。極細繊維加工のシートが肌の微細なほこりを吸着し、スキンケア成分の肌への浸透を促進させます。 ☆ハクスリーのシートマスク3種違い ・オイルアンドエクストラクト 乾燥肌、敏感肌向き 敏感肌にも優しい配合 乾燥から肌を守りしっとりつややかな肌へ マイクロファイバーシート ・グローアンドブライトネス オール肌向き 紫外線などによる肌ダメージをケアしながら明るく透明感のある肌へ マイクロファイバーシート ・モイスチャーアンドフレッシュネス 脂性肌、混合肌向き ジェル×オイルによるダブル保湿でみずみずしい肌に スキニーシート <サボテンシードオイルの特徴> ○日較差50度の過酷な環境で育つ生命力 ○1リットルのウチワサボテン種子オイルを採るために、36時間手作業で取り出すのに100万個の種を必要とするほど、希少価値が高いオイル ○モロッコ王室も愛用する伝統の美容法 ○植物が過酷な環境で自身を守るために作り出しているファイトケミカル(Phyto chemical)含有 ○最大95%の水分を蓄えることができる抜群の保水力 ○61%のリノール酸が含まれており、アルガンオイルよりも高い保湿力と肌にスーッとなじむ軽いテクスチャーのオイル ○オリーブオイルよりも 400倍以上高いビタミンE(トコフェロールを含んでおり、肌にハリ、ツヤを与えるエイジングケア*効果*年齢に応じた肌ケア ○安全な「エコサート」認証のオーガニック成分 <使用時間> 10~20分 <香り> 香り強めの化粧水を今使用しているのでちょっとよく分かりませんでした🙄💦 めちゃくちゃ良さそうなサボテンシードオイルのシートマスク💛ちょっと普段はお高めなのでQoo10のメガ割でGETしました。 2層式になっていて、割って混ぜてから開けるタイプです。薄くてピタッと密着するシートマスクです。シートマスクをつけてから残った美容液も上から何回かに分けて塗りました。 マスクをつけ終わったあとはややオイル感って感じで乳液だけつけて寝ました。 翌朝は、お肌のキメが整って毛穴が目立たなくなっていているのと肌が柔らかくなっているのを感じました😳 良かったけど、お値段考えるとリピはしないかな、他にもいいマスクあるし🤔 ものすごく期待していたのでハードルが上がりすぎたのかも🤣笑 ただ化粧のりはものすごく良かったです💕 ☆4.5 #Huxley#ハクスリー#オイルアンドエクストラクト#ケアベアシートマスク

おすすめアイテムHuxley×シートマスク・パック

マスク; グローアンドブライトネス / Huxley

マスク; グローアンドブライトネス

”極上のひととき♡優しい自然の香りに癒やされベタつきはなくとにかくしっとりもちもち透明感重視マスク”

マスク; オイルアンドエクストラクト / Huxley

マスク; オイルアンドエクストラクト

”2層構造でプチッとオイルを浸透♪くすみもさよなら、キメが細かくなって化粧ノリもばっちり♡”

シートマスク・パック

マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス / Huxley

マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス

”2層構造のさっぱりタイプのマスク。サラッとしてるのに、保湿ばっちり、つやつや潤う”

Huxley×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)ハクスリーのパックもあるんだ〜😍 気になるけど、お値段も気になるところ🤣www メガ割狙うっきゃないなー🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimi*゚∀゚)*。_。)ウンウン💛お高いからメガ割がいいよね✨ 私も今度のメガ割で違う種類のやつを買おうかなルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン💛←消費してからにしろ笑🤣

• たくさらこ

たくさらこベアちゃんの感想見てると、良さそう✨ でも確かに高い😧メガ割でも、3枚で1,200円かぁ…🤔 最近パックしてないから啓発されたよ🥺💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoさらこちゃん♡メガ割してもお高めだよね🤣! パックするより、普通にオイル買って塗った方がコスパいい?笑 パック大好き星人なのだよ〜ε=୧⍢⃝୨

• K_M

K_M オシャレなパケだねー( ᐛ) お値段が高いと続けるのが厳しいから困るよねぇ😩 この季節の乾燥で肌がごわついてるから集中ケアとしてくらいなら使ってみたいな❤

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmtiけーちゃん♡ごわつきには効果ある!✨つるんと化粧ノリ良くなるよ〜🤩✨ 3種類セットとかでもっとお安くしてくれたらありがたいんだけどね〜🤣

• ミドナ

ミドナパックに見えないくらいパッケージがお洒落✨ サボテン🌵の効果が気になるよ😆今使ってるYSLの美容液もサボテン🌵入ってるから😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@olivier_no22ミドナちゃん♡『サボテン』ってワードが気になりすぎるよね💛YSLの美容液もサボテンだもんね🌵 サボテンブームだ💛笑

• るあ蔵

るあ蔵マスクなのになんかめっちゃオサレに見えるのは写真の撮り方のセンスがいいからかな😍⁉️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@0420meるあちゃん♡晴れてないな〜( ー̀εー́ ) って撮ったけど、オサレに見える??やった💛😍 オサレには影も必要なのね!笑

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley マスク; オイルアンドエクストラクト

• 25ml x 3枚: 2,970円
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan