myu_beauty♡フォロバ100 on LIPS 「 見たら分かる可愛さ🤎 誰でもいつでも盛れる🧡 ..」

見たら分かる可愛さ🤎 誰でもいつでも盛れる🧡 盛れるのに派手すぎないから仕事でも使えちゃう🤎 フラッシュあり、なしスウォッチ動画です🧡 #BIDOL #ビーアイドル #ビーアイドル_アイシャドウ #theアイパレ #本命のブラウン #夏コスメの戦利品 #天然美少女メイク #動画で購入品紹介 #衝動買いコスメ

• 【元美容外科】そうです、すずです。

【元美容外科】そうです、すずです。王道ブラウンを何故か避けてきてしまった自分に回し蹴りしたいです

• 【元美容外科】そうです、すずです。

【元美容外科】そうです、すずです。@ymym_beautyお返事下さりありがとうございます😊❤️ 『本命ブラウン』というネーミングが本当にぴったりか 使用して再度腑に落ちるところ、あかりん流石ですね✨ いかにも盛ってマスケド⁉️みたいなメイク方しか知らないので 良いコスメを知れて光栄です🥰ありがとうございます また是非宜しくお願いします♪

• myu_beauty♡フォロバ100

myu_beauty♡フォロバ100@orange_blush_qnp4コメントありがとうございます❤️私も王道ブラウンのアイシャドウは避けがちなので、とてもわかります。笑 この本命のブラウンを使って、あかりんの言っている「自然とデカ目」にとても納得しました🥺派手ではないのに目が大きく見えます🥺❤️

myu_beauty♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)