• メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクアップベースS(グリーン)|mediaを使った口コミ 「プロフィール変えました🎈Mediaメイクア..」

ヒナ
  • ヒナ

プロフィール変えました🎈 Media メイクアップベースS くすみ補正下地 CCコントロール効果😳✨ 赤み消しグリーンと肌くすみ消しオレンジの レビューさせてもらいます(d゚ω゚d)♡ 口コミがすごく評価よかったので前に買ってみました!!最近お気に入りで使ってる下地です 🌼.*グリーンの方は赤みが気になる方におすすめです!私は頬の赤みが気になってて、でもこれを塗るだけで抑えてくれたり、透明感を出してくれます❁︎この下地とコンシーラーで仕上げる時もあります😊✨赤みが気になる方はぜひ買ってみてほしいです!!! 🌼.*オレンジの方はくすみが気になったり青みが強い方におすすめです!肌が綺麗な方はこれだけでもいいのでは?って思うくらい肌が綺麗に見えます🌷ワントーン肌を明るくしてくれます!!!パッケージの通り明るく健康的に見せてくれます😆口元のくすみを飛ばしてくれたり◎ ※下地なのでカバー力とかはないです😉毛穴を目立たなくしてくれる効果はあります! どちらもテクスチャーが柔らかくて伸びもすごくいいですよ✨軽いから手で塗れちゃいます👍🏻💓 ほんと優秀な下地なので気になってる方ぜひ買ってみてください(((o(*゚▽゚*)o)))750円くらいでした!

おすすめアイテムmedia×化粧下地

メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

”グリーン下地で赤み消し効果♡ナチュラルに肌を綺麗に見せながら自然にトーンアップ”

ラスティングベース / media

ラスティングベース

”自然にトーンアップ、マットな肌質に!なんといっても保湿力があるところが本当に嬉しい♡”

メイクアップベースS (オレンジ) / media

media

メイクアップベースS (オレンジ)

”ピンクよりのオレンジカラーなので血色感を与えてくれる♪保湿力も高く、秋冬にはもってこい♡”

media×化粧下地の商品をもっと見る

• 🇰🇷김지유☁️キムジユ🇯🇵

🇰🇷김지유☁️キムジユ🇯🇵こんばんは~*ˊᵕˋ* オレンジの下地.とても気になったですよ😳750円なら買いやすいですね!!下地やファンデイション(?)は使わないですけど、使ってみようかな?💡

• ヒナ

ヒナ@yuna1229こんばんわ🌼.*いつもコメントありがとうございます✨ オレンジは肌が綺麗に見えますよ🎶

• よっぴ氏

よっぴ氏こんばんは💕 オレンジとグリーンではどちらの方がトーンアップしますか?教えてください!

化粧下地ランキング

ラスティングマルチアイベース WP

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

2021年11月26日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)