• 薬用スカルプセラム/wicot/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用スカルプセラム/wicot/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用スカルプセラム/wicot/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)

wicot 薬用スカルプセラムの口コミ - 頭皮の悩みをこれ1本で解決しちゃう!?

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

頭皮の悩みをこれ1本で解決しちゃう!? 年齢とともに悩みが増える頭皮問題… 抜け毛やかゆみ、薄毛など特に産後から体質が変わり頭皮環境も乱れちゃって… 少しでも早めケアをしたくてスカルプセラムに出会ったよ✧︎ 「 wicot 薬用スカルプセラム」 オーガニックタイプのスカルプセラム。 3種の有効成分が頭皮環境を整えて女性のデリケートな頭皮つくりをサポートしてくれるタイプです。 スプレータイプなので液だれも気にならない。 いつも10プッシュほど頭皮全体に塗布してます✨💫 濡れた髪でも使用できるからドライヤー前もOK!! 使用してからは頭皮だけでなく髪質も変化していき潤いも与えてくれて同時ケアができてとっても嬉しいです✨ 爽やかな柑橘系の香りにも癒されて毎日の頭皮ケアが楽しみに〜♡ ストレスフリーでケアできるのもお気に入りポイントです。 #wicot薬用スカルプセラム #頭皮ケア #スカルプセラム #頭皮環境を整える #スプレータイプ #産後の抜け毛

頭皮ケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

uka

uka scalp brush kenzan

• 保存数:10304件
頭皮ケアランキング第1位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

ReFa

ハートブラシ

• 保存数:5089件
頭皮ケアランキング第2位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

• 保存数:2192件
頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• 保存数:4380件
頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

• 保存数:1613件
頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

• 保存数:1648件
頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

• 保存数:2047件
頭皮ケアランキング第7位

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

ラッシュ

現実頭皮

• 保存数:1222件
頭皮ケアランキング第8位

とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

• 保存数:185件
頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

AROMATICA

ローズマリー スカルプスクラブ

• 保存数:82件
頭皮ケアランキング第10位

めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^)

頭皮ケアのランキングをもっと見る

kaokao4144さんの人気クチコミ

商品詳細情報wicot 薬用スカルプセラム

wicot
【医薬部外品】3種の有効成分が頭皮環境を整え健やかな髪を育む薬用スカルプセラム (原料の100%は天然由来原料、原料の74%はオーガニック原料) 環境に配慮したガラス容器を採用。 ■調香師監修:ハーバルシトラスの香り ローズマリーの爽やかな葉の香りが軽やかに拡がり、さらに甘酸っぱいシトラスの香りが加わって使用感の快さを演出します。 従来のCOSMOSオーガニック認証に加えてVEGAN認証を新たに取得し2023年5月15日(月)リニューアル
ピュール
2023/5/15
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です