Touch In Solノーポアブレム プライマー

• ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Touch In Sol ノーポアブレム プライマー(化粧下地)の口コミ「DOOWONノーポアブレムプライマータッチ..」

飴

DOOWON ノーポアブレムプライマー タッチインソルプライマー ・毛穴や小じわをツルンとカバーする下地。 ・皮脂とテカリを抑え、 化粧崩れを防止。 ・コラーゲン、緑茶エキス配合。 ピンク色ですが、肌に乗せると 透明でサラっツルっとした仕上がり。 うすーいヴェールをかけたように 毛穴やシワをカバーしてくれます。 ワンプッシュで顔全体分。 かなり伸びが良いと思います。 パッケージにもある通り、 付けすぎてしまうと 逆にこの後のメイクが崩れまくります。 要注意⚠︎! ほのかに香水のようないい香り。 毛穴がかなり目立つ私としては この下地だけでは劇的カバーにはならず。 ただ、これを使わないよりは もちろん使った方が 毛穴も毛穴落ちもテカリも いくらかはマシになります。 セザンヌ皮脂テカリ防止下地と 合わせて使う方法も試したけど、 合わせないよりは テカリが軽減されたかな?程度で あまり変わりは無し。 毛穴パテ職人下地の方が 良いと聞くので次回は そちらを試してみる予定です。 使っていて気持ちいい触り心地だし、 香りもいいので、 他にいい商品がなければ リピートするかも。

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

”スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎”

化粧下地

フィールライクハニームーンスキンベース / Touch In Sol

フィールライクハニームーンスキンベース

”時間が経ってももっちり肌に。濃厚でもスッキリでベタつきません!”

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

ラディアント タッチ ブラープライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

飴さんの人気クチコミ

商品詳細情報Touch In Sol ノーポアブレム プライマー

化粧下地
Touch In Sol(タッチインソル)
近くのTouch In Sol取扱店舗はこちら
シリコンのようなテクスチャーが肌表面に薄く伸びて毛穴や小じわをカバー! さらっとしたパウダリーな質感で皮脂を抑え、なめらかな肌を長時間キープしてくれます。 水溶性コラーゲンや緑茶エキスなどのスキンケア成分が肌にしっかり密着して潤いを保ち、乾燥による化粧崩れを防止します。