自分史上1番キレイな髪へ✨ 縁の下の力持ちで支えてくれたヘアミルク。 こちらは美容院専売品で美容院でしか買えないオージュアフィルメロウ ミルク。 熱で硬くなってしまった髪を柔らかくするアプローチをしてくれるヘアミルク。
もっと見るおすすめアイテムオージュア×ヘアマスク・ヘアパック
| もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント モイスト | 4,180円 |
| トリートメントも仕上がりはしっとりよりはサラサラ✨✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムオージュア×サロンシャンプー
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | ||
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
yさんの人気クチコミ
𝕒𝕞𝕡𝕠𝕦𝕝𝕖🇰🇷先日、購入したアンプルたちも含めて𓂃✍️♡#amplen#ペプチドショット高濃度のペプチド配合!ハリ弾力ケアに馴染ませると肌がペプチドを吸収し、糸みたいなのが消えていきます大容量なので首やデコルテ胸にまで使用してます香りがあ...
- 2021.08.28
いつものスキンケアの最後に3〜4プッシュ程、顔や首に伸ばしてます高いスキンケア効果があるので一日中肌が軽く、潤って気持ち良い!!夜になっても肌が疲れません!ナチュラルな優しい香りに癒されます🌿 𓂃𓈒𓏸クレンジング要らずで石鹸で落とせるミネラルコスメ🧼✨どこまでも肌負担を感じないベースです 色補正してくれるので肌を綺麗に見せてくれる効果も✨ラベンダーパールが入っていて肌のくすみも飛ばしてくれます♡頬部分に足して使うだけでも肌を綺麗に見せてくれて自然な艶が宿ります🌷
- 2021.09.01
新色06ミューリーボウルは、肌が明るくみえるラベンダーピンク🪻🩷 ケア効果があり、水分たっぷりで仕上がりもジュワッとみずみずしい艶感の頬にみせてくれます💎✨ ただ、ワンプッシュの量がかなりたっぷり出てきてしまうのでほんのちょこっとずつ出して頬に馴染ませ、重ねていくと良いです✩⃛
- 2024.05.06
ニコチンアミド➳皮膚の免疫力UP・抗酸化 オリゴペプチド-76➳アクネ菌ケア・皮膚の再生 二重ヒアルロン酸粒子➳水分補給・高保湿ケア マイクロコーン(針)➳皮膚分泌促進・患部へ直接浸透 貼って寝ると、次の日吹き出物が小さくなるので私には即効性ありました✨ ニキビや吹き出物の状態によっては多少、痛みを伴うかもです𓄺 ストックしておきたい、あると安心のニキビケアアイテムです🏥✨
- 2021.09.02
shiroのオードパルファンは香りの持続が3時間程でアトマイザー必須ですが、どの香りもキツ過ぎず アルコール臭もあまり感じられないので 気に入って長くリピしてます❤︎ サボンやホワイトリリーに比べると被らず、 爽やかな柑橘系の香りと甘さのある香りが大好きで 1番のお気に入りです♡ 最近、定番商品になったアールグレイ 紅茶の香りの中でも 1番使いやすいと思ってます🫖
- 2021.09.04
イオンケアブラシよりも小さなサイズが出ると知り楽しみにしていたheart brush! ハートが可愛いだけでなく、手に持ちやすいです♥♥ ケースがあるのでバッグに入れて持ち歩き用にも◎ イオンケアブラシには、立てて置いておけるスタンドがついてます! リファのブラシでブラッシングすると髪に艶が出て手触りも良くなります💎 広がりもおさまり、瞬時に髪を綺麗にみせてくれる refa使うまではヘアブラシ使う習慣がほとんどなかったのですが、お風呂入る前や、シャンプートリートメント朝のスタイリング前、広がりが気になる時等いまは毎日のツヤメイクに頼りっきりです 頭皮にあたっても気持ち良いのでリフレッシュにも🌿 周りにも全力でおすすめしてます🥰
- 2022.04.17