• ドライング ローション/マリオバデスキュー (海外)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)

マリオバデスキュー (海外) ドライング ローションの使い方を徹底解説 - ニキビケアにおすすめのスキンケア!⚠️今回は長いです。読みにくいと思いますが最後までお付き合い頂けると嬉しいです⚠️

⚠️今回は長いです。読みにくいと思いますが最後までお付き合い頂けると嬉しいです⚠️ ⚠️使い方は最後の方に記載していますので、使い方だけ気になる方は下までスクロールをお願いします⚠️ 今回はメラノCCに引き続き、私がいつもスキンケアで使っているマリオバデスク(マリオバデスキュー)をご紹介します₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎ りささんが紹介したりもしていたマリオバデスク! 私自身元からずっと気になっていたので、先月ついに購入しました🐶 使い始めて約1ヶ月経ったので今回レビューさせていただきます☺︎ まず結果から申しますと…… 「普通に結構良い」(この普通が重要) なぜ普通を強調するかと言いますと、よく色んな方々が仰っている程私のニキビはすぐに消えなかったからです…ㅠ__ㅠ ほとんどの方々がニキビが翌朝に消えた!と仰っているのですが、私はニキビが消えるまで2日~3日ぐらいかかりましたㅠ__ㅠ いやそれなら普通に私の肌には効果が現れてないのでは?と思いますよね?? 確かに私には即効性は無かったし、ニキビとさよならするまで、マリオバデスク使わないで普段のニキビ対策と変わりませんでした…… このローションは元々白ニキビに有効なので、赤ニキビが多めだった私だとこう感じたんだとも思います(;;)💧 ですが!!が!!!私の場合ですが、「ニキビがすぐに治る」ではなく、「ニキビがこれ以上大きくなるなる」、「ニキビが出来にくくなる」「ニキビが綺麗に消える」という3つが実感出来ました(。╥﹏╥。)💕✨ ニキビがこれ以上成長するのを抑えられるのは本当にありがたかったですし、気が付けばニキビの数も減っていたのがとても嬉しかったです🙏🏻✨ 夜寝る前に気になるニキビに付けて、朝起きたら洗顔で落とすだけという簡単なやり方なので、即効性が無かったのは残念でしたが、これはとてもオススメできますヾ(。>﹏<。)ノ゙ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 長々と喋ってしまいごめんなさい()ここからは独特の使い方で有名なこのマリオバデスクの使い方をお教えします♬♡ その前に、マリオバデスクで一番大事な事をお伝えします。 ⚠️容器は「振らないでください!!」液とパウダーが分離しているのが「正解」です⚠️ 液とパウダーが混ざってしまっては使えません。これは本当にご注意ください。 もし、振ってしまって混ざってしまった場合は一晩動かさず置いておくと、また元通り液とパウダーが分離します。 液とパウダーがちゃんと分離している状態で使用します🌟 ①スキンケア(化粧水・パック・乳液等を全て終わらせてから)の後に使います。擦れてしまうと効果が薄れる(個人的な感想)なので、寝る直前の使用をオススメします(寝ている間に擦れてしまうのは仕方がないです…) ②パウダーを綿棒にとって気になるニキビに付ける ③朝起きたら洗顔と共に洗い流す これだけです😭💗簡単😭💗(笑) なんとこのローション、目元を除いた顔全体・背中・胸・首に使用が可能なのです~🙏🏻✨ 目に入ったら危険なので、もし入っちゃった場合はちゃんと洗ってください⚠️ すぐに乾いてくれるので使用するのは本当に寝る直前でも大丈夫です☺︎ 日本からだと恐らくiHerbで購入出来ると思うので、みなさんもぜひニキビに打ち勝ちましょう👊🏻✨ 今回は特別長くなってしまい本当にごめんなさい(;;)最後までお付き合いしてくださり、本当にありがとうございました(;;)💓✨ ばろでした~🦖質問等ございましたら、コメントでぜひ♡ ポンコツのど素人なのであまり専門的なことはお答えできないかもしれませんが、私がお答え出来る限りお答えさせていただきます☺︎ #マリオバデスク #マリオバデスキュー #ニキビケア #ニキビ #スキンケア