1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ISOI ブレミッシュケアアップ セラムの効果に関する口コミ「・ ⁡ 貴重なローズオットー配合の ..」

アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻
  • アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻
  • イエベ 春

・ ⁡ 貴重なローズオットー配合の 韓国オリーブヤング人気No. 1美容液✨💁🏻‍♀️ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ @isoi_japan #ブレミッシュケアアップセラム  税込¥5,390(35ml) ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 「ISOI(アイソイ)」とは…⁇ ⁡ I am so = Intelligent + Important + Innocent ①無添加原則 ②原料最高主義 ③肌低刺激主義 ④効果第一主義 のストイックな主義をモットーにした 自然派🇰🇷韓国スキンケアブランド‼︎ ⁡ 【韓国オリーブヤングで9年間売上🥇位】 こちらは貴重なブルガリアンローズオイルを 配合した人気美容液です🌹 ⁡ ⁡ ⁡ 🙋🏻‍♀️使ってみた感想✍️ ⁡ ピンク色のボトルが薔薇の花の色を連想させます。 ⁡ ▶︎ ブルガリアン政府公認🇧🇬 《最高級ローズオイル使用》 3,000本の中からたった1mlしか抽出できない “液体ダイヤモンド”💎の異名を持つ 貴重なブルガリアンローズオイルを 惜しみなく配合🌹🌹🌹✨ 贅沢ですね。 ⁡ ▶︎ ダマスクバラ花水配合(保湿効果) ▶︎アルブチン配合(美白成分*) ▶︎ ヴィーガン認証品 ⁡ ポンプ式で使いやすいです。 クリアでウォータリーなジェル状のテクスチャー。 ⁡ ダマスクローズの甘く気品のある濃厚な香りに ときめきが止まりません…🌹😍🌹 ハンドプレスで香りを楽しみながら浸透させます。 ふくよかに香り立つダマスクローズの花束に 顔をうずめて深呼吸したような気分に…💓 ⁡ みずみずしく伸び広がり しっとりと肌をうるおわせます。 ツヤっとしてベタつきません。 ⁡ 豊かなダマスクローズの香りで いつものスキンケアが上質な時間に✨ 使うのが楽しいです💓 みずみずしくうるおい、 明るい透明肌も目指せそう♪ 他にもトナー、クリームなどもあります。 ⁡ こちらは全国のLOFTやPLAZAのほか、 ISOIの日本総合代理店である @sevenbeauty.official のECサイトでも購入できます🛒 気になる方はECサイトの他、 LOFTやPLAZAの最寄りの店舗で取扱いがあるか 確認してみてください👍🏻 ⁡ こちらは SEVEN BEAUTY 様を通して isoi様よりいただきました。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ (※:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #提供 #isoi #アイソイ #アイソイ美容液 #ブレミッシュケアアップセラム #ブレミッシュケアセラム #ブレミッシュケアシリーズ #ブルガリアーローズオイル配合 #ダマスクバラ花水配合 #アルブチン配合 #ヴィーガン認証 #ヴィーガンコスメ #韓国スキンケア #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #買って後悔させません #おうちエステ

おすすめアイテムISOI×美容液

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル / ISOI

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル

”肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎”

ブレミッシュケアアップ セラム / ISOI

ブレミッシュケアアップ セラム

”引き締め効果◎ スッと肌に馴染んで使い心地◎花っぽいいいい香り◎さっぱりだけど乾燥しない◎”

アクニドクターファーストスピーディースポット / ISOI

アクニドクターファーストスピーディースポット

”月1で訪れるトラブルにはいつもこれで対処。メイク前に塗るとよれちゃうのでナイトケア用におすすめ!”

美容液

ISOI×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

• クチコミ数:2085件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ダブル セーラム EX

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ISOI ブレミッシュケアアップ セラム

ISOI(アイソイ)
近くのISOI取扱店舗はこちら
貴重なブルガリアンローズオイル*配合の美容液。ブルガリアンローズオイル*に、ダマスクバラ花水*、アルブチン*、多数の植物エキス*を配合することで、透き通るような透明感のある肌へ導きます。韓国とイギリスのヴィーガン認証機関からヴィーガン認証を取得済み。動物原料配合や動物実験などはしていないヴィーガン美容液です。 *保湿成分
SEVEN BEAUTY
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、ダマスクバラ花水、グリセリン、エタノール、ダマスクバラ花油、ベタイン、アルブチン、オウゴン根エキス、ボタンエキス、カンゾウ根エキス、アラントイン、パンテノール、イワベンケイ根エキス、ウワウルシ葉エキス、バオバブ葉エキス、クララ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、クリ殻エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トウキンセンカ花エキス、アサイヤシ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、アンマロク果実エキス、クランベリー果実エキス、トレハロース、キサンタンガム、BG、1,2-ヘキサンジオール

2023年01月29日(Sun)