1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ISOI ブレミッシュケアアップ セラムの使い方を徹底解説「\貴重なブルガリアンローズオイル配合/ ..」

♢アリエル♢@フォロバ100
  • ♢アリエル♢@フォロバ100
  • ブルベ 冬

\貴重なブルガリアンローズオイル配合/ \韓国で大人気のヴィーガンコスメ/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ISOI (アイソイ) @isoi_official ブレミッシュケア アップセラム ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ISOIが徹底的に守る4つの原則として👇 ☑︎添加物原則 ☑︎原料最高主義 ☑︎肌低刺激主義 ☑︎効果第一主義 韓国とイギリスのヴィーガン認証機関からヴィーガン認証を取得済み◎ 今回は韓国で ⏩消しゴムセラム と呼ばれている くすみやトーンアップに期待出来るセラムを使ってみました☺︎ ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 【形状】 ハッピーな気分になれるピンク一色♡ 華やかで女子力上がるローズピンクのガラス製ボトル♡ 衛生的で適量がわかりやすいディスペンサータイプです◎ ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 【使用方法】 使用ステップ:化粧水後 使用量:1〜2プッシュ 顔と首に優しく馴染ませます。気になる部分には重ね付けがおすすめ ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 【テクスチャー・香り】 ぷるっと弾力のあるジェル状のテクスチャー 高貴なブルガリアンローズの香り ローズには幸せホルモン「オキシトシン」の分泌を促す作用に期待でき、高揚感や幸せな気持ちに˚✧₊⁎ 人工的な甘さはなく、朝露を纏った花びらに包まれているよう♡ ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 【使用感】 お肌に乗せた瞬間、ウォータリーなテクスチャーに変化しスーッと馴染みます◎(もはやお肌の上で消えていく感覚) ベタつきレスなので、お次のスキンケアの妨げにならない所も気に入っています˚✧₊⁎ サッパリとした使用感なのでその後のステップは保湿力高めなアイテムがオススメ☺︎ スーッと馴染む感触が心地良く、この夏本当にお世話になりました♡ ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 【配合成分について】 ⏩ブルガリアンローズオイル 3000輪のバラからたった1mlしか抽出されない1回目の抽出オイルのみ配合♡ 希少なブルガリアンローズオイルは粒子が小さく浸透性の高さに期待出来ます◎ また、ビタミンAやビタミンCなどの有効成分を含んでいるので、保湿力やくすみ肌へアプローチ! 他にも イワベンケイ根エキス(保湿) 美白効果に期待出来るアルブチン、カンゾウ根エキスetc 自然由来成分をふんだんに配合しています ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 夏場ほぼ毎日使ってみましたが もっちり♡ くすみレスなお肌に近づけた気がします☺︎ メガ割でもかなりお安くゲット出来るので くすみや美白ケアを頑張りたい方は是非是非チェックしてみて欲しい♡ #ブレミッシュケアアップセラム #韓国スキンケア #ヴィーガンコスメ #韓国コスメ #isoi #アイソイ #美容液 #くすみケア #トーンアップ #スキンケア #ブルガリアンローズオイル #ブルガリアンローズ #美容好きな人と繋がりたい #アットコスメ #ルルコスオフィシャルメンバー #lipsパートナー #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムISOI×美容液

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル / ISOI

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル

”肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎”

ブレミッシュケアアップ セラム / ISOI

ブレミッシュケアアップ セラム

”引き締め効果◎ スッと肌に馴染んで使い心地◎花っぽいいいい香り◎さっぱりだけど乾燥しない◎”

アクニドクターファーストスピーディースポット / ISOI

アクニドクターファーストスピーディースポット

”月1で訪れるトラブルにはいつもこれで対処。メイク前に塗るとよれちゃうのでナイトケア用におすすめ!”

美容液

ISOI×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

• クチコミ数:2085件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ダブル セーラム EX

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

♢アリエル♢@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ISOI ブレミッシュケアアップ セラム

ISOI(アイソイ)
近くのISOI取扱店舗はこちら
貴重なブルガリアンローズオイル*配合の美容液。ブルガリアンローズオイル*に、ダマスクバラ花水*、アルブチン*、多数の植物エキス*を配合することで、透き通るような透明感のある肌へ導きます。韓国とイギリスのヴィーガン認証機関からヴィーガン認証を取得済み。動物原料配合や動物実験などはしていないヴィーガン美容液です。 *保湿成分
SEVEN BEAUTY
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、ダマスクバラ花水、グリセリン、エタノール、ダマスクバラ花油、ベタイン、アルブチン、オウゴン根エキス、ボタンエキス、カンゾウ根エキス、アラントイン、パンテノール、イワベンケイ根エキス、ウワウルシ葉エキス、バオバブ葉エキス、クララ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、クリ殻エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トウキンセンカ花エキス、アサイヤシ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、アンマロク果実エキス、クランベリー果実エキス、トレハロース、キサンタンガム、BG、1,2-ヘキサンジオール

2023年01月29日(Sun)