🥳新商品レビュー今回は8月11日に発売されたmatsukiyoブランドのメイク前パックをレビューします♪【使った商品】▷matsukiyo・matsukiyoメイクのりアップスキンパック(¥1,078)【商品の特徴】▷カッサ形状で小鼻や口元目...
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
| ボディケアランキング第14位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第81位 | 甘すぎないので使いやすくゆったりと浸かる時にも ぴったりな優しい香り·͜· ꕤ︎︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第54位 | 柑橘系のようなフローラルのような爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
キュレル ガサガサかかとをしっとり包む お手入れ底上げ かかとケアマスク | 550円 |
| ボディケアランキング第71位 | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| ボディケアランキング第170位 | 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第82位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用フットケアローション | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第93位 | するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌 | 詳細を見る | |
ラッシュ 素足のTブレーク | 1,830円 |
| パーツボディケアランキング第127位 | ホントにサラサラしてありがたいのですが、 実は今ブーツの時期にこのコは大活躍 | 詳細を見る | |
ピコモンテ ましゅまろ素足 |
| パーツボディケアランキング第177位 | 夏前に角質ケアしてサンダルはいたり プールとか海行ったりしたいな🌴 | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第180位 | おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | |
小林製薬 なめらかかとスティック | 802円 |
| パーツボディケアランキング第181位 | 翌朝カサカサがマシになっていて数日使うとかなり保湿されますよ😃 | 詳細を見る | |
matsukiyo 足リフレッシュシート |
| フットケアランキング第17位 | 本当に気持ちよかったんですからぁ😍 シートを貼ると、湿布のように心地いいヒンヤリ感が伝わる🧊 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZero さらさらフットクリーム せっけんの香り | 990円 |
| フットケアランキング第20位 | クリームは硬めのテクスチャーで足の指、足の裏に念入りに塗ってもすぐにクリームは乾いてしまうのですぐに靴下を履くことは可能でした | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第57位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
いい湯旅立ち にごり湯の宿 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第74位 | それぞれ香りが良くって、あと湯色もしっかり出るので温泉気分を堪能できるのがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第37位 | エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る | |
温泉撫子 重曹つるすべの湯 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第43位 | おうちで温泉気分が味わえるなんて、なんだか得した気分。 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ゆずジンジャーの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第41位 | ゆずジンジャーの香りで爽やかな気分になります♪ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
| 入浴剤ランキング第62位 | 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る | ||
クナイプ バスソルト ラベンダーミントの香り | 176円 |
| 入浴剤ランキング第47位 | ミントに少しだけラベンダーが香ります。気持ちよくってずっとお風呂入っていたい位でした | 詳細を見る | |
JILL STUART アロマティックバスソルト ホワイトフローラル | 3,080円 |
| 入浴剤ランキング第58位 | ホワイトフローラルの香りで花束に包まれたような気分になれるバスソルト🫧🛀 思わずうっとりしちゃうくらい素敵な香り | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 ゆずの香り | 539円 |
| 入浴剤ランキング第73位 | 保湿力も浸透よくてめちゃめちゃ良かった🎵バスソルトなのでじんわりポカポカ感もありました! | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 小悪魔の眠り |
| 入浴剤ランキング第74位 | 黒に近いディープパープルのお湯色。色はダークでクールですが、香りは深呼吸したくなるようなうっとりする香り。 | 詳細を見る |
aoさんの人気クチコミ
アンティークルビーでメイク🍒モモンガ。様リクエストありがとうございます❤︎【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に②5を①に重ねる③2を二重幅より少しはみ出す程度にのせる③3を二重幅の目尻から3分の1~半分くらいまでのせる(目尻からのせて目...
- 2018.06.04
前髪あり派にとっては気分が下がる季節… 色々試してこれが一番耐久性ある!という前髪キープのコツです🫶🏻 方法はいたってシンプルで前髪をストレートアイロンで巻いたあとに人差し指と中指の間にケープを吹きかけて素早く前髪を挟んでスライドさせるという方法です🪄 今までは束感を出すためにバームなどを使っていましたが、風や湿気で巻が取れやすかったのでこの方法に至りました。 セットしたてのまんまキープ!とまでは行きませんが、ジェットコースターに乗ったりしても割と束感とカールをキープしてくれます🥹
- 2022.06.01
🍇エクセル新作メイク🍇【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に②2を二重幅ふたつ分くらいの幅にのせる③3を二重幅の目頭側、目尻側からのせる④4を黒目の上にのせる下まぶた①2と3を混ぜたものを目尻の三角ゾーンにのせ、目頭に向かってぼかす②4を...
2088
- 2018.09.13
アイブロウの書き方❤︎アイブロウについての質問をよく頂くので簡単ではありますがまとめました◎【使っているもの】使う順です🌟エチュードハウスドローイングアイブロウペンシル03ブラウンセザンヌアイブロウパウダー02ナチュラルヘビーローテーションカ...
1920
- 2018.02.04
大人っぽめ❤︎うさぎメイク🐰orange_lips_mwfさんからのリクエストです💓【アイシャドウ】上まぶた①アディクションをまぶた全体に②キャンメイクの1番濃い色味を二重幅2つ分くらいのせ、目頭側と目尻側を濃く重ねていく特に目尻は濃く③キャ...
- 2018.04.07
妹のコスメを借りてアイメイク💋【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に(眉下にも)②2を目頭~黒目の手前の二重幅にのせる③3を目尻にのせて、目頭に向かってぼかす④4をアイライン代わりに目尻に細めに引く⑤5を黒目の真上にのせる下まぶた①涙袋全...
- 2018.04.03